Перейти к публикации

Moscow Open League (MOL)

ELESSAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты зазря на Бету не гони, это удобный вариант, особенно для иногородних. Я вообще не кусался, меня как спросили про наши условия, так я сразу и рассказал. 

В условиях когда мало у кого в целом есть мотивация что-то крупное проводить, я бы не рекомендовал быть слишком придирчивым к месту проведения, призам и тп. 

3 часа назад, Comrade сказал:

Я вообще не кусался, меня как спросили про наши условия, так я сразу и рассказал. 

Я вообще не знаю более доступной и удобной площадки вместимостью до 120 человек, чем Единорог. Бета примерно в 3-5 раз дороже в зависимости от конфигурации. 

Если организаторы рассчитывали на 200+ игроков, тогда понятно, почему. 

А вот как можно было с третьего раза не понять, что аудитория у мероприятия несколько меньше, чем ожидалось, — загадка. 

56 минут назад, sharp сказал:

Как победитель турнира, не имею права ничего не написать о об этом. Отчеты расписывать не буду, не моё это, поэтому максимально кратко.

Огромное спасибо организаторам, за то что взялись за это неблагодарное дело-проводить лимитед турниры. 

Моё субъективное мнение, место проведения в Бете-идеальное, лично я готов переплатить за это. Модерн в финальной части, не выглядел логично, но не стал чем то критичным. 

Пожелание, сделать в этих турнирах больше лимитеда, как это было на 4ом мероприятии.

Много хейта прочитал за все время, спорить и кому то, что то объяснять, конечно бессмысленно. Но как выше написал Саша, не придирайтесь строго к людям, которые пытаються что то провести, а тем более лимитед

Поздравляю, кстати:) 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 3

1 час назад, sharp сказал:

Как победитель турнира, не имею права ничего не написать о об этом. Отчеты расписывать не буду, не моё это, поэтому максимально кратко.

Огромное спасибо организаторам, за то что взялись за это неблагодарное дело-проводить лимитед турниры. 

Моё субъективное мнение, место проведения в Бете-идеальное, лично я готов переплатить за это. Модерн в финальной части, не выглядел логично, но не стал чем то критичным. 

Пожелание, сделать в этих турнирах больше лимитеда, как это было на 4ом мероприятии.

Много хейта прочитал за все время, спорить и кому то, что то объяснять, конечно бессмысленно. Но как выше написал Саша, не придирайтесь строго к людям, которые пытаються что то провести, а тем более лимитед

3 недовольных "мимопроходил", которые и не собирались участвоватб в мероприятиях, вообще никто на них внимание не обращает, ну кроме поржать с коментов

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 18
  • Хаха 2
  • Плюс 2

04.11.2025 в 05:21, Comrade сказал:

Ну ты зазря на Бету не гони, это удобный вариант, особенно для иногородних.

Я не гоню на бету, я недоумеваю зачем из пушки по воробьям. На всех турнирах и 100 человек не набиралось. Зачем переплачивать? 

На наце выбор Беты оправдан, на оупенах - не очевидно. 

04.11.2025 в 05:21, Comrade сказал:

В условиях когда мало у кого в целом есть мотивация что-то крупное проводить, я бы не рекомендовал быть слишком придирчивым к месту проведения, призам и тп. 

Ну такое. Мысль в целом понятна, но если не критиковать - то всё и останется как есть. Тебе ли не знать) 

04.11.2025 в 10:33, Gallexy сказал:

3 недовольных "мимопроходил", которые и не собирались участвоватб в мероприятиях, вообще никто на них внимание не обращает, ну кроме поржать с коментов

Ну если это не просто фраза ради фразы, то ты не прав. Многие критикующие не только собирались, но и принимали участие в мероприятии. 

Хотелось бы поблагодарить организаторов Moscow Open League за этот путь длиной в полтора года, что довели начатое до финала. 

Самый первый турнир серии, мартовской Moscow Open-2024 стал для меня лично событием, праздником магии, поводом первый раз за 11 лет взять в руки картон, отвлекшись от MTGA. Потом ждал каждый большой турнир серии, с какого-то момента начал надеяться попасть в финальную пульку.

Были огрехи, шероховатости, спорные моменты - они известны. Но это те деревья, за которыми зеленел лес.

Для меня как лимитед-игрока по балансу плюсов-минусов это было самое интересное из доступных предложений на рынке. Отличные площадки проведения турниров с уважением к игрокам (без духоты, тесноты, колготы), компетитив-уровень, атмосфера крупного эвента. Турниры не превращались в марафон выживания в условиях прогрессирующей гипоксии, для участия в них не нужно было ждать решения высокого жюри по заполненной анкете (все совпадения случайны, с большим уважением отношусь ко всем, кто организует турниры в эти непростые времена). Финал MOL в классной локации оставил яркую точку в памяти.

Мы все, наверное, знаем, что нужно для организации совершенных турниров, возможно, знаем идеальных организаторов, может быть, они даже находятся с нами в одной комнате. Жизнь чуть сложнее. Пусть цветут все цветы. Надеюсь, крупных лимитед-турниров дальше будет только больше. А пока спасибо за Moscow Open League!

• Рукалицо 2
  • На лечение! 10
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 12

57 минут назад, Berserk777 сказал:

Мы все, наверное, знаем, что нужно для организации совершенных турниров, возможно, знаем идеальных организаторов, может быть, они даже находятся с нами в одной комнате. Жизнь чуть сложнее. Пусть цветут все цветы

Открывайте ротик, летит самолётик (лопата с блином)

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 7
  • Хаха 9
  • Плюс 3

Фридман молодец, положил красивые идейные земли в колоду, победа воспоследовало.

• На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

Итоги турнира + колоды участников в Модерне здесь: 

https://cardplace.net/moscow-open-2025/

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Плюс 3

Рекомендую всем собирать колоду "MOL Карповский Евгений", и название крутое, и цена приятная

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Хаха 5

Напишу здесь большое спасибо организаторам. Хорошо, что у оргов получилось довести до конца задуманное, несмотря на трудности.

Рад, что поучаствовал во многих ивентах. Хоть немного почувствовал компетитив дух в текущих тяжелых условиях)
Финал поиграли в хорошем помещении, закусками накормили, хоть и далековато ехать было.

Оценил также, что от организаторов были шаги в сторону сбора фидбека/предложений от игроков. 

Надеюсь получится найти баланс по условиям турниров, чтобы всем было интересно.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 2
  • Плюс 9

1 час назад, Seadhna сказал:

Рекомендую всем собирать колоду "MOL Карповский Евгений", и название крутое, и цена приятная

Ну неправильно смотришь! Там (если вообще чудом получится найти список самих колод) внимание в первую очередь стоит обратить на колонку «нравится», ну и «архетип» выбрать уже для души 

Великолепная лига, невероятная атмосфера и просто захватывающий финал!

Ребята — огромные молодцы! Искренне надеюсь, что снобизм отдельных хейтеров не остудит ваш энтузиазм и не помешает вам дальше устраивать такие классные ивенты.

Удачи и вдохновения в новых проектах!

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 7
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...