Comrade Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет, буду стримить сегодня в 19-30 по МСК дейлик модерновый из МОДО. Играть буду джандом, ищу напарника разбирающегося в модерне) Напоминаю адрес канала - http://www.twitch.tv/edinorogtv/ Присоединяйтесь и смотрите, сегодня с 19-30! Да, да, я знаю, что сегодня модерновый дейлик в самом клубе и все московское коммьюнити будет там. Но мне хочется сегодня именно модерн поиграть. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Отличная новость. А можно сюда планируемый деклист запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Отличная новость. А можно сюда планируемый деклист запостить? Земли: 4 Blackcleave Cliffs 2 Raging Ravine 4 Verdant Catacombs 1 Twilight Mire 1 Blood Crypt 2 Ghost Quarter 1 Stomping Ground 2 Overgrown Tomb 2 Wooded Foothills 2 Bloodstained Mire 2 Swamp 1 Forest 1 Treetop Village Существа 2 Tasigur, the Golden Fang 1 Huntmaster of the Fells 3 Scavenging Ooze 4 Tarmogoyf 2 Kitchen Finks Остальное 1 Kolaghan's Command 3 Abrupt Decay 4 Liliana of the Veil 1 Dismember 3 Inquisition of Kozilek 1 Maelstrom Pulse 3 Thoughtseize 2 Terminate 4 Lightning Bolt 1 Bitterblossom Сайдец 1 Drown in Sorrow 2 Thragtusk 1 Olivia Voldaren 4 Fulminator Mage 1 Ancient Grudge 1 Duress 1 Kitchen Finks 1 Damnation 1 Thoughtseize 1 Golgari Charm 1 Unravel the Æther Изменено 10 августа 2015 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Извиняюсь за возможный оффтоп, а канал единорога планирует стриммить турниры единорога? Я к тому клоню, что можно на дейликах первые блины опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Извиняюсь за возможный оффтоп, а канал единорога планирует стриммить турниры единорога? Я к тому клоню, что можно на дейликах первые блины опробовать Первый блин по планам будет на вмцку. Дейлики пока стримить не планируем. В клубе технически это сделать сложнее. Источник звука(комментатор) и источник видео (игроки) должны в разных местах находится. Что бы игроки не слышали подсказки, мы пока технически не готовы делать такие подвиги на регулярной основе. Дайте руку набить на простых вариантах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А будет в след раз объявление хотя бы за сутки? Все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да, в будущем будет расписание на неделю. Этот стрим внезапный и незапланированный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Идет второй бустер драфта по Истокам с Артемом Павлычевым и звездой канала Александром Семкиным. Присоединяйтесь к просмотру www.twitch.tv/edinorogtv ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Идет второй бустер драфта по Истокам с Артемом Павлычевым и звездой канала Александром Семкиным. Присоединяйтесь к просмотру www.twitch.tv/edinorogtv ^_^ Хороший тамада и конкурсы интересные!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А зачем это в разделе модерна? Есть же раздел модо для соответствующих стримов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вот так придешь, бывало, посмотреть стрим единорога. А тебе - самурай уже не тот, тот уже не самурай. И грусть-пичаль :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вот так придешь, бывало, посмотреть стрим единорога. А тебе - самурай уже не тот, тот уже не самурай. И грусть-пичаль :( Вася, выйди с аккаунта Курина. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вот так придешь, бывало, посмотреть стрим единорога. А тебе - самурай уже не тот, тот уже не самурай. И грусть-пичаль :( Заметь, я тебя помню, это все Антон Котов не верит в тебя. Но он и в Деда Мороза не верит, циник, что с него взять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Заметь, я тебя помню, это все Антон Котов не верит в тебя. Но он и в Деда Мороза не верит, циник, что с него взять. Превил вон тоже в меня не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Превил вон тоже в меня не верит! Я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А зачем это в разделе модерна? Есть же раздел модо для соответствующих стримов там вначале был модерн, говорят. А вот потом драфты оригинсов "волки позорные" и БР-ассаулт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения