/dev/null Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В очередной раз убеждаюсь, что я совсем не маг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 эээ. А в чем проблема с набором? Видимо рв и жахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 набор совсем честный... и главное, я насчитал уже 4 рара\мифика в деку... 2 белых кузнеца... этим набором нельзя имхо сыграть Х-1+... только Х-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Только хотел сказать, что для счастья Вата не хватает, как разглядел его =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Просто какой-то WR ад %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я собрал такую деку: Сыграл 4-3. Покажите, пожалуйста, ошибки при собирании деки, я по-моему, не понимаю формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Я бы в 16 земель играл. А так вроде хорошо все, странный результат для такой деки. Упд И почему мы не играем Армором, но играем некроножкой? Изменено 23 октября 2010 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Грустно смотреть на 4-3 при элспете косе и куче поломов, небось крючило все партиии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Я бы в 16 земель играл. А так вроде хорошо все, странный результат для такой деки. Упд И почему мы не играем Армором, но играем некроножкой? То есть, 16 земель и армор? Я не настолько везуч/смел. Муллиганился до 5 два раза, раза три до 6. Ссыкотно без манамыров-то с 16 землями, не? Некропеда -- одна из самых плохих карт в деке, хоть я и выиграл одну партию ей (залетал с помощью голема). Вместо нее я бы положил магнит, наверно, но его перезаряжать только брошкой можно, что не есть отлично, на мой взгляд. Некропеда отлично стоит в блоке и генерит мыров. Грустно смотреть на 4-3 при элспете косе и куче поломов' date=' небось крючило все партиии?[/quote'] Да, было дело. Пару партий слил из-за колорскрю. Манабаза ужасная, согласен, но я не представляю как сделать лучше. Изменено 23 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Ох, ну это уже невезение просто =( Никогда просто не испытывал проблем при 16 землях и при максимальном пятом косте Я бы играл в 9 гор и 8 равнин, раз уж 17 земель, а не наоборот. Все-таки красных двойных в 2 раза больше нежели белых. Правда вряд ли это кардинально изменит ситуацию Упд. Ну некроножка мне совсем-совсем не нравится. А армор хороший. Можно еще выкинуть класп и сохранить 17 земель. А еще Кос умеет ману давать изредка Упд2. Ну, в данном примере, на месте некроножки мог быть просто токен мыра) А броня очень тащит Изменено 23 октября 2010 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а почему Dispense Justice и Kemba's Skyguard в игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Наверное, Джастис не очень хороший сам по себе, а гарду тут предпочли глайдер - и кост проще, и артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 хз, мне Джастис нравится. Не взял армор - испортил карму, отсюда и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну я бы априори всунул Армор. Слишком он хорош, чтобы им не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Джастис рассматривался. Я подумал, что у меня итак неплохо с ремувалом + существ не слишком много. Убирать было нечего. Над армором тоже думал. Он очень крут, без сомнения, но слишком тяжел и артефактного хейта слишком много. Если бы он стоил, например, 1-2 маны на экип, чтоб сразу же сработать после каста, то был бы очень ок. Я не считаю его неиграбельной картой, вполне себе отличный полом, но понял, что в деке без манамыров мне им играть неохота как-то. Изменено 23 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения