Intro Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Моногрин это условность. В мейне 4 черных карты, в сайде аж 13 не божественного зеленного цвета. Ибо сильна темная сторона, а в борьбе с ней запретных приемов нет. Насчет добрать бубны в колоду. Очень плохая идея. У нас куча двойных зеленых костов, да и на первый жизненно необходима зеленая чтобы лунаваров ставить. А тут у нас Буба-Люба. Не. Но даже если бы и забубнил, то положил бы не вой, хотя он хорошо, а Spatial Contortion. Ибо царь карта. Кстати ищу такую ру фойл для едх. Мешок денег и полцарства. Это кто? стыдно не знать Hooting Mandrills Изменено 3 сентября 2016 пользователем Intro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 мечи совсем не лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) стыдно не знать Hooting Mandrills Посыпаю голову пеплом Дека прекрасна. Помню, всегда радовался, когда видел её в листах победителей ещё четыре года назад. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 мечи совсем не лезут? Подвижные слоты есть. Пару мечей положить можно. Но я ими играл уже, не впечатлило. Уж лучше джит добить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Вчера выдался свободный вечерок, поэтому собрал лесных зверей и пошел добывать бустера. Ну и скучно тут, никто ничего не пишет. Лист тот же, ничего не менял. 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 1 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Fyndhorn Elves 2 Sylvan Library 1 Scryb Ranger 1 возвращающая к истокам Side имени печали 4 Ashen Rider 2 Gut Shot 2 Surgical Extraction 3 Mindbreak Trap 2 Faerie Macabre 1 Gaddock Teeg 1 Progenitus 1 Тур. Сника. Получаю неплохую руку, ставлю чалис на 1, ставлю чалис на 0. Там все идет к тому чтобы жахать меня со сники. Давления оказать не могу, пытаюсь ордером найти губителя, чтобы поломать земли и выиграть время, но там контра. В итоге сника и большой. Во второй мулиганю ванильную руку, оставляю с 2 дорками, вастиком и 2 Ashen Rider. Ну ценитель моих рассказов сразу поймет, что леса я так и поднял, и меня снова грохнули через снику. 0-1 2 Тур. Ельфы. Как то стёрся ход истории, помню одну выиграл при мулигане ельфов до 5. А последнюю затащил поставив Тига с зенита, и отключив ушастым весь бизнес. 1-1 3 Тур. Гобло. Там не было таких вот типичных гобло раздач, чтобы жах жах, а у меня всегда был дисмемебр или гатшот на лакея, и ордером ставил точку. 2-1 4 Тур. Что-то с немезисами и топорами. В первой мне ставят немесиза, а я 2 Дерева, Деревья 6-6, хожу в атаку и ответов там нет. Во второй и третий мне втыкают сингелтон сайдовой клетки, я конечно поднимаю ордера и зениты. Так и проиграл. Немесиз, клетка, джейс. 2-2 Расстроился, чтобы провериться купил бустер Мастеров легаси, там вастик. Ну ок. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Intro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Возможно было - отсутствие фечек из за необходимости растить деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ну фечки и деревья в принципе комбяться. Изначально минусы по фечкам: 1) Ее могут постфилить ( счас не очень актуально) 2) Она отнимает хиты. Это очень актуально. 2 фечки стоят 10% жизни. Учитывая что мы играем дисмемебром и библиотекой, то хиты нам нужны 3) Она кормят чужих шаманов. Плюсы: 1) Ну уменьшать вероятность поднять земли ( Ну так себе 2) Мешать деку после библиотеки. Но это вообще да, но не перебивает минусы. Может что то и забыл. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Intro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 4) Меньше красивых лесов в колоде 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 В колоде много базовых лесов. Карты с поиском 2 базовых земель проверяли? то самое прореживание колоды и без хитов. И был олдскульный дед который и карту с сакэффекта тягает и землями руку набивает. Попадал ли он в колоду на тестах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 И был олдскульный дед который и карту с сакэффекта тягает и землями руку набивает. Попадал ли он в колоду на тестах? Yavimaya Elder - Возьми три леса в руку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 4) Меньше красивых лесов в колоде тебя не обманешь ))) Дед конечно был, но счас он не очень. Живет теперь у меня в едх колоде ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 тебя не обманешь ))) Дед конечно был, но счас он не очень. Живет теперь у меня в едх колоде ) А чем он плох? Даже если не пронес - набил руку 3 картами и улучшил топдек С контер-топом на дрове как мы играем? Обходим ли эту связку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 тебя не обманешь ))) А какие базовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Слоты на вес золота. Дед очень хороший, но медленный и погоды слишком не делает. Для поиска земель есть титан под ордер или зенит. И была тема писько мер, http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=24044&st=100 Тут есть вся колода, хотя очень старый вариант. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Intro 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) пробовал, но только в протекторах. не те ощущения) 2 Тур. Ельфы. Как то стёрся ход истории, помню одну выиграл при мулигане ельфов до 5. А последнюю затащил поставив Тига с зенита, и отключив ушастым весь бизнес.1-1 Я смотрел ваш с Аркашей бой, он смог деда снести, но не закрутился имея на руке гайку и пару ордеров + зенит. Мне кажется там можно было бы лучше закрутиться, чем он сделал. P.S. Вопрос: а немного ли 23 земли при 5 манадорках? Изменено 23 сентября 2016 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Вастик это спел. А самое интересное начинается у нас с 4 ман. Поэтому нормально. Дедом я сам пошел в атаку, чтобы он максимально поблоколся, и оставить его в 2 хитах. Может и не самое верное мое решение, но хотел исполнить именно так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Вчера пришел снова за бустерами. Но бустера все разобрали, осталась только боль и унижения. ) Хотя вроде и выступил 0-2 дроп, но уехал довольный, партии были что надо. 1) Все цвета кроме красного дека. В Первой там мулиганятся, форсят мне чалис. Вастиком порчу ману базу, и начинаю ставить бойцов. Бойцы хилые, сносят мало. В какой то момент там выходят на 3 маны, и начинают каждый ход ставить немесисиов. В итоге их там 3. При это на столе 2 иерарха, и один немезис пялит меня на 5, а оставшиеся двоя держат меня за руки. Вызываю зенитом Титана. Титан то пробивной, а попки у немезисов удар не держат. За ход до смерти проношу фатальный дамаг. Во второй получаю немезиса, джиту, контру и сворды, в итоге сдаюсь. В третий ставлю чалис на 1. Ну думаю живем. Топдекаю далее 2 гатшопа и лунаварца. Бросаюсь на пулемет, кастую ордер за гидрой, но там форса. Умер. 2) Реаниматор. Первая класическа. Там вроде не так все здорово, но ентомб, реанимейт в гризя. Чалсиов и узю не сдал, хотя мулиганился до 4 ) Во второй сдаю себе весь грейф хейт, но там покажи и расскажи. Показывают Гризу, но хитом ровно 7. Стоим. Там не выдерживают и идут в атаку. Реанимируют Иону, но я просто убиваю следующим ходом. В Третий там снова покажи, но я показываю Ашен райдера на Гризлю. Там повторяют и снова ставят Гризлю, стоим смотрим. Я топдекаю какую то грязь, в итоге там реанимет в иону и привет. Очень хочется положить Мехагигант Зарослей. Может даже двух. 8-8 тремл за 5 маны это не плохое существо. Только не понятно вместо чего ) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Intro 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Не за игру в карты бил отец сына, а за то что отыгрывался. Собственно захотелось кровавого реванша, и взяв колоду, я снова пошел за бустерами, где меня опять ждала боль и унижение. Колоду чуть-чуть поменял. Нет не разобрал и выкинул, а сменил гопника с заточкой, на МАСТЕРПИС! Собственно Fyndhorn Elves на Мехагигант Зарослей. Ну 8-8 треплец за 5 это ничотак. 1 Тур. Чудеса дивные. В первой мне ставят топ баланс и начинают реально показывать чудеса, контря все. И 1 и 2 и 3 и даже 4. Терпеть нету больше сил, сдался. Во второй создал давление, пихнул джитец, и стал перетягивая ее на малышей и качая их по чуть-чуть, раздавать. Раздал В третий натопдекал земель, там снова баланс. Приходит джейс и просто я уже не готов к этому. Сдался. 0-1 2 Тур. Железяки. Если в мад положить глазастых. В Первой пихают юджина. Не знаю как, но парнями с хестом я его разбираю, и выигрываю Во второй там ставят червя и Thought-Knot Seer. Я через ордер стабилизуюсь, но не хватает буквально 2 хитов. Слишком все быстро. В третий там опять ставят червя. У меня губитель лесов на блоке, но дубликант кончает губителя, и как вишенка выходит юджин. 0-2 Ну потом бай и домой. Надо что то менять, а именно сайдец. Если в карты не везет, везет в любви. А вскрывать бустера я люблю. купил мм15 на удачу, там фойл карн. Обнял его, люблю его. Изменено 6 октября 2016 пользователем Intro 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Битому неймется. Сделав структурные изменение в листе, а именно заменив два суржика двумя кросан крипами, я пошел мстить, за все. Первый тур. Чудеса. В первой нагнетаю темп, письками списываю хиты, даже ставлю колосатрона шедеврального раздавая каунтеры, в итоге скушал все хиты противника. Во второй там нехилый флуд, а земли легко можно обыграть и моей декой. Вторая эльдрази. В первой все идет путем. Там мулиган до 5, и у меня очень бодрое начало. Но там ставят джиту и начинают летать под ней нексусом. Я поднимаю подряд 3 лунаварца. Ух. Во второй там 3 воя, мне убивают всех писек, я пару ходов не поднимаю земли, и привет. Третья. Гриксис. Там классика жанра. Дейз, болт, форса, бах бах. Грише даже стало стыдно за такое, и он сдался на моем последнем вздохе. Четвертая. Сника. В первой там мулиганятся до 5, а потом сника и гризя. Во второй обыденно показывают еми. Поехал снова домой. Надо что то менять. Видимо усилю основные направления атаки. Добавлю джит, и рекламшен. Посмотрим, но так жить больше нельзя. Но как обычно купил бустерков, из серии, не везет в карты, так повезет в скрытие, что из этого получилось, можно глянуть видео . 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Битому неймется. Сделав структурные изменение в листе, а именно заменив два суржика двумя кросан крипами, я пошел мстить, за все. Первый тур. Чудеса. В первой нагнетаю темп, письками списываю хиты, даже ставлю колосатрона шедеврального раздавая каунтеры, в итоге скушал все хиты противника. Во второй там нехилый флуд, а земли легко можно обыграть и моей декой. Вторая эльдрази. В первой все идет путем. Там мулиган до 5, и у меня очень бодрое начало. Но там ставят джиту и начинают летать под ней нексусом. Я поднимаю подряд 3 лунаварца. Ух. Во второй там 3 воя, мне убивают всех писек, я пару ходов не поднимаю земли, и привет. Третья. Гриксис. Там классика жанра. Дейз, болт, форса, бах бах. Грише даже стало стыдно за такое, и он сдался на моем последнем вздохе. Четвертая. Сника. В первой там мулиганятся до 5, а потом сника и гризя. Во второй обыденно показывают еми. Поехал снова домой. Надо что то менять. Видимо усилю основные направления атаки. Добавлю джит, и рекламшен. Посмотрим, но так жить больше нельзя. Но как обычно купил бустерков, из серии, не везет в карты, так повезет в скрытие, что из этого получилось, можно глянуть видео . Видео приват, а мне интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Макс, норм: карн, вастик, ентомб Можно лить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 2 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Scryb Ranger 2 возвращающая к истокам 1 Мехагигант Зарослей Side имени печали 4 Ashen Rider 2 Gut Shot 2 Krosan Grip 3 Mindbreak Trap 2 Faerie Macabre 1 Gaddock Teeg 1 Progenitus В прошлую среду решил слегка усилить главную линию колоды, убрал библиотеки и доложил джиту и возвращающая к истокам. Так как колода силы божественный, решил дать шанс, и зашел с поражением. 0-1 Второй тур. Тошнилка. В первой там как то совсем грустно. В итоге топдекаю чувака с хейстом, убиваю его своим дисмембером, и сношу точно оставшиеся 10 хитов. Во второй пытаюсь получить хоть какой-то сайд. Мулиганюсь до 4 ((( В третий ставлю чалис, и хожу зенитом за Тигом. Там на такое безобразие ответов нет. 1-1 Третий тур. Рыба. Забытая селедка. В первой по квалити карт лучше все у меня. Там более есть джита. Во второй в нужный момент топдекаю гайку, и выкладываю все что есть на стол. Этого достаточно. 2-1 Четвертый тур. Чудеса. В первой ставлю чалис, и начинаю потихоньку убивать. В итоге убил. Во второй опять ставлю 2 чалсика на 1. Но там джейс на который ответы найти не могу. В третий снова 2 чалиса, и куча земель. Ну прям топдеков 6 топдекаю земли. И хоть мне чистили топдеки джейсом, но не до такой же степени ) При это что земель 6 достал титаном. В итоге опять шахнули дежйсом. ((( 2-2 Пошел и купил бустер мм15, для проверки. Там кусок кала (( на видео снимать не стал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Решил не прозябать в скуке и праздности в воскресенье, и отправился на турнир мастеров легаси. Инструмент выбрал следующий. 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 3 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Scryb Ranger 2 возвращающая к истокам 1 Мехагигант Зарослей Side 4 Ashen Rider 2 Gut Shot 2 Krosan Grip 3 Mindbreak Trap 2 Choke 1 Gaddock Teeg 1 Progenitus Как видно из листа, решил сделать упор на джите, и довел их число до 3. 1 Тур. ДНТ Обе партии я доминировал по землям. В первой раз просто поднял 2 вастика, во второй прокрутил вастик через витнес. Да и раздачи были быстрые, через дорков. Даже как то не удобно было перед оппонентом. 1-0 2 Тур. Педанище. Стоит выложить грейхет, вот и реаниматор. Первую меня просто забили канслером, который прыгнул в игру на 1 ход. Вторую пихнул чалис на 1, и сидел королем. В третий снова канцлер, но у меня были ауты чтобы выиграть демедж рейз, но не получилось. 1-1 3 Тур. Чудесный Юрий. Точно не помню, но точно помню как воткнул чоке на 8 тапнутых земель. 2-1 4 Тур инфект Обе сдавал по 2 дисмембера, а во второй еще и джиту. Так и победил. 3-1 5 Тур. Гошан ДНТ. Очень сильно волновался со встречей с мастером, и чудил как мог. В итоге в третий сделал все чтобы проиграть. 3-2 На пруле запрыгнул в топ4. Снова Чудесный Юрий. В этот раз показал мастерство и отправил меня за призами. Вскрыл аж 3 бустера ММ15. В итоге все вскрытое оставил на столе )) Ну и могу сказать что сайд г0вна кусок, надо думать. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Intro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Макс, в третьем туре был зачетный примус, который успокоил джейса, и чок-красавец) А зачем ты гаррука и библиотеки убрал? Кстати, не пробывал играть в 61 карту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения