amarto Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) На мазершипе Мирродин и Фирексия созрели для того, чтобы запостить видео для привлечения внимания. P.S. Для просмотра требуется аккаунт на рука-лицо лицо-книга.com Даг Бейер пишет о вкусе магии. Что на самом деле ест Железоед? Бен Старк написал отчет о том, как он попал в топ-4 ГП Торонто. Адам Барнелло рассуждает о третьем законе Кларка ("любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии") в разрезе Grafted Exoskeleton и лимитеда по скарзам. Забавные картинки прилагаются. Джейкоб ван Люнен билдит колоды для гейм-дея. Моно-У контроль для мирран и инфект для Фирексии. Тодд Андерсон рассматривает "перчатку" для старсити-опенов на ближайшее время. Моноред, валакут, моногрин рампа, UB контроль и эльфы. Фрэнк Лепор собрал для своего приятеля BG на Mimic Vat. В daily decklist - моноред со старсити-опена. На старсити продолжается конкурс юных талантов. Сегодняшняя категория - констрактед. Андрэ Матеуш после догого отсутствия в магии узнал, что тринкета переиздали и немедленно выпил собрал тип-2 UR колоду "When Trinky met Sparky". Тринкет Маг и Спаркмаг под руководством Кота прилагаются. Карстен Кёттер пишет о том, что в легаси надо время от времени сдувать пыль с подзабытых карт и собирает легасевый Transmute Stax. Джон "Dr. Hipster" Эгли хочет быть клевым и рассказывает о том как моновайт превращается... превращается моновайт в элегантные шорты UW контроль и побеждает всех (нуууу... не то, чтобы совсем всех, но почти всех). Майкл Хетрик рассказывает о том, что неожиданности бывают полезными, на примере нескольких случаев из жизни и не очень. Ошибки на открытой информации, правильный подбор сайда, игра вокруг карт, которые вы уже видели и все-все-все, чтобы стать хорошим магом. Валерий Шунков подробно билдит валакут с начинкой из овощей и мяса. Оливье Руэль написал "десять советов для того, чтобы повысить ваш уровень игры в магию". Аким Губанов на mymagic.ru рассматривает варианты колоды на Инфекции. На сладкое, в продолжение вечного холивара "легасёвщики-против-типовиков", на mananation находится неплохой сочный жырный торт. Изменено 20 октября 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 В отчете Старка отличная история про LSV, Tainted Strike и Grasp of Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Хорошо, я никому не скажу в Москве, что у Валерия Шункова в сайдборде валакута лежит свомп. Упс, проговорился. У Бена Старка очень хорошо получается про водопады писать. Да и вообще отчётик зачотный, одобрямс. Изменено 27 октября 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Из советов Руэля есть и такой: 9) Put your pride aside. Воруй-убивай, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 В отчете Старка отличная история про LSV, Tainted Strike и Grasp of Darkness. Man, who is this LSV guy? He seems to know all the tricks Интересно, он стебется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хорошо, я никому не скажу в Москве, что у Валерия Шункова в сайдборде валакута лежит свомп. Упс, проговорился. Я пытался так делать в своей УГ колоде с 4 птицами и 4 катакомбами, оба раза не поднял и признал для себя идею утопической и далекой от стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я пытался так делать в своей УГ колоде с 4 птицами и 4 катакомбами, оба раза не поднял и признал для себя идею утопической и далекой от стабильности. В колоде 10 способов достать свомп. Этого всегда хватает для того, чтобы иметь его к 4 ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вообще их 18, способов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вообще их 18, способов. Там некоторые к 4му ходу реализовать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Адам Барнелло рассуждает о третьем законе Кларка ("любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии") в разрезе Grafted Exoskeleton и лимитеда по скарзам. Забавные картинки прилагаются. а ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а ссылка? Прикрутил. Аким Губанов на mymagic.ru рассматривает варианты колоды на Инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Валера, хорошая статья получилась! Простой и правильный язык, последовательное и логичное изложение мыслей и есть где посмеяться. Молодец! По поводу содержания статьи про Валакут. Если у тебя аггресивный метагейм, то почему ты выбираешь Оракула, а не Пироклазм? Оракул действительно блокает, но для блокера он дороговат, а Пироклазм с этой задачей справляется и лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну хоть кто-то проснулся. Я не могу больше молчать. Вы хоть понимаете, что НЕ ПРОСТО РУССКИЙ, А НАШ РОДНОЙ МОДЕРАТОР ВАЛЕРА СО СВОЕЙ СТАТЬЁЙ ВЫШЕЛ В ТОП-5 САМОЙ СЛОЖНОЙ И КОНКУРЕНТНОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ КАТЕГОРИИ ОФИГЕННО ПРЕСТИЖНОГО КОНКУРСА ОФИГЕННО КРУТАНСКОГО САЙТА? Извините, был напуган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну хоть кто-то проснулся. Я не могу больше молчать. Вы хоть понимаете, что НЕ ПРОСТО РУССКИЙ, А НАШ РОДНОЙ МОДЕРАТОР ВАЛЕРА СО СВОЕЙ СТАТЬЁЙ ВЫШЕЛ В ТОП-5 САМОЙ СЛОЖНОЙ И КОНКУРЕНТНОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ КАТЕГОРИИ ОФИГЕННО ПРЕСТИЖНОГО КОНКУРСА ОФИГЕННО КРУТАНСКОГО САЙТА? Извините, был напуган. Вот статью прочитаю - стану восхищаться. Пока офисное рабство не дает мне просветиться талантами Валеры -((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кстати, а почему Топдек не заплатит Валере, чтобы он тут свои статьи писал? И вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кстати, а почему Топдек не заплатит Валере, чтобы он тут свои статьи писал? И вообще... Will write for food. Потому что мы и так делаем свою работу, чтобы всем, ну, или почти всем, тут хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Will write for food. Потому что мы и так делаем свою работу, чтобы всем, ну, или почти всем, тут хорошо было Это больше к вопросу, чтобы хорошо было владельцам сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Владелец сайта с этого сайта пока ничего не имеет, даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну хоть кто-то проснулся. Я не могу больше молчать. Вы хоть понимаете, что НЕ ПРОСТО РУССКИЙ, А НАШ РОДНОЙ МОДЕРАТОР ВАЛЕРА СО СВОЕЙ СТАТЬЁЙ ВЫШЕЛ В ТОП-5 САМОЙ СЛОЖНОЙ И КОНКУРЕНТНОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ КАТЕГОРИИ ОФИГЕННО ПРЕСТИЖНОГО КОНКУРСА ОФИГЕННО КРУТАНСКОГО САЙТА? Извините, был напуган. Прекрасно понимаю. И очень рад за Валерия. Но не здесь же его поздравлять. Надо отдельный топик, с блэкджеком и всем таким прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Владелец сайта с этого сайта пока ничего не имеет, даже наоборот Нууууу. О том и речь. Может пора выйти из форумного подполья, сделать главную не хуже Ченнелфаерболла, и помещать туда статьи и рекламу, а форум сдвинуть в один из разделов? Вон у вас сколько талантливых авторов оказывается есть - Валера, Арсений, Маша с Сашей. Договориться с дистрибьютером магии о размещении баннеров точно несложно - Настолкин, Кардплейс, да кто больше заплатит. Вопрос в технической части? Наймите программиста (меня например), работа небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Нууууу. О том и речь. Может пора выйти из форумного подполья, сделать главную не хуже Ченнелфаерболла... Вы не поверите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вы не поверите!! О нет! Монетизация топдека! Его же тогда офисным рабам закроют -((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не, монетизации не будет. Будет глагне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не, монетизации не будет. Будет глагне. О! сиськи на глагне - встречайте вскоре на топдеке? Если что, я имею в виду Акрому -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 From Russia with love Валера, уж если уходить с головой в штампы -- надо было написать что-нибудь вроде "ладно, до скорого, пойду кормить/доить медведя". Статья живая, читается, смысла я не понимаю естественно. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас