basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 крутое, но сейчас, к сожалению, нет времени думать. PS. Кто без двух тригонов играет - тот дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 у Бориса, кстати, очень крутой вариант, только венсер там не нужен, и тауэр - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 у Бориса, кстати, очень крутой вариант, только венсер там не нужен, и тауэр - шлак. Башня может не очень, но в ур я бы сплешил венсера, там есть что блинкать. Прямолинейный рв тут если и хуже, то не очень сильно, всех убьем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) у Бориса, кстати, очень крутой вариант, только венсер там не нужен, и тауэр - шлак. Венсер под тригоны, контагион класп и дрейка нормально пойдет. В сайде есть энчант который растапываться не дает - тоже с венсером вполне себе. Тауер не такой уж и шлак - колода не такая манаемкая, в мидл гейме нормально отстреливать всякую здоровую фигню, там паладиевый мыр же есть. На восемь маны мы выходим неплохо. А там нам на чужие бомбы до одного места. И, Арсений, Венсер позволяет не только блинкать, но и убивать за один ход) И ультимейт мы его получим, потом как с риддлсмита закрутимся и пол стола у оппонента унесем) Изменено 29 октября 2010 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Я тоже поучаствую, чтоб все почувствовали уровень моего нубства. Carapace Forger Cystbearer Ezuri's Brigade Slice in Twain Glint Hawk 2 Kemba's Skyguard Sunspear Shikari Auriok Sunchaser 2 Revoke Existence Contagion Clasp Glint Hawk Idol Gold Myr Golem Artisan Horizon Spellbomb Ichorclaw Myr Myr Galvanizer Palladium Myr Silver Myr Snapsail Glider Sylvok Lifestaff Trigon of Corruption Trigon of Rage Venser, the Sojourner Играл бы 41 карту (16 земель). Сколько-то равнин, сколько-то лесов, один остров. Другой вариант -- отказываемся от Венсера, сплешим красный. Изменено 29 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 1 Embersmith 1 Arc Trail 1 Turn to Slag 3 Goblin Gaveleer 1 Shatter 1 Glint Hawk 1 Sunspear Shikari 1 Auriok Sunchaser 2 Revoke Existence 2 Bladed Pinions 1 Contagion Clasp 1 Glint Hawk Idol 1 Gold Myr 1 Golem Artisan 1 Liquimetal Coating 1 Palladium Myr 1 Snapsail Glider 1 Sylvok Lifestaff 1 Trigon of Rage 1 Vulshok Replica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 В обед появилось немного времени: 1 Embersmith 1 Arc Trail 1 Turn to Slag 1 Shatter 1 Glint Hawk 2 Kemba's Skyguard 1 Sunspear Shikari 2 Revoke Existence 1 Glint Hawk Idol 1 Contagion Clasp 1 Gold Myr 1 Golem Artisan 1 Palladium Myr 1 Silver Myr 1 Sylvok Lifestaff 1 Trigon of Corruption 1 Trigon of Rage 1 Vulshok Replica 1 Snapsail Glider 1 Strider Harness 1 Venser, the Sojourner 2 Island 7 Mountain 8 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 2 Instill Infection Grasp of Darkness Painsmith Embersmith Arc Trail Ferrovore Flameborn Hellion Turn to Slag Shatter Contagion Clasp Gold Myr Golem Artisan Moriok Replica Palladium Myr Silver Myr Myr Galvanizer Trigon of Corruption Trigon of Rage Vulshok Replica Snapsail Glider 2 Bladed Pinions Blackcleave Cliffs 8 Swamp 8 Mountain Изменено 29 октября 2010 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 uw бы играл, хотя бр жарочка тоже можно... Glint Hawk Gold Myr Glint Hawk Idol Silver Myr Auriok Sunchaser Riddlesmith Sunspear Shikari Snapsail Glider Myr Galvanizer Palladium Myr 2 Kemba's Skyguard Trinket Mage Lumengrid Drake Golem Artisan Sylvok Lifestaff Contagion Clasp Trigon of Rage 2 Revoke Existence Lumengrid Drake 2 Strider Harness Venser, the Sojourner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) я бы собирал РГ со сплэшэм на дисэнчант. Carapace Forger Ezuri's Brigade Tangle Angler Slice in Twain Acid Web Spider Embersmith Arc Trail Turn to Slag Shatter Ferrovore Furnace Celebration 2 Revoke Existence Contagion Clasp Gold Myr Liquimetal Coating если рано поставить на стол, то стаким количеством дисэнчанта можем убивать всё что угодно и когда угодно Silver Myr Snapsail Glider Auriok Replica Horizon Spellbomb Trigon of Rage Vulshok Replica Golem Artisan 17 земель Только что заметил, что у меня лист почти такой же как у All4non, но я вначале завтыкал паучка положить (исправил), а он почему-то не положил бомбовый Liquimetal Либо GW со сплэшем на Венсера и синюю спэлбомбу. Carapace Forger Ezuri's Brigade Tangle Angler Slice in Twain Acid Web Spider Glint Hawk Kemba's Skyguard Auriok Sunchaser 2 Revoke Existence Auriok Replica Contagion Clasp Flight Spellbomb Glint Hawk Idol Gold Myr Golem Artisan Horizon Spellbomb Liquimetal Coating Silver Myr Snapsail Glider Trigon of Corruption Trigon of Rage Venser, the Sojourner 17 земель Думаю, что такой вариант очень сильный. У нас много суровых пацанов и плюс эвэйд. Изменено 29 октября 2010 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Для чистоты эксперимента не читал никаких постов, кроме первого. Сейчас выложу этот и прочту. Немного мыслей о том, почему колода такая: 1. Мы хотим играть бомбами. Просмотрев набор, нашел только одну карту, подходящую под это определение - Ezuri's Brigade. Соответственно решил, что играть надо зеленым и большим количеством артефактов. 2. Мы хотим играть ремувалом. Это добро есть во всех пяти цветах, но больше всего меня привлекли 2 Revoke Existence в белом и Shatter, Arc Trail и Turn to Slag в красном. В черном есть не очень внятные Instill Infection, а также Grasp of Darkness, который трудно сплэшить. В синем в качестве ремувала выступают Bonds of Quicksilver, что совсем печально. 3. В белом и зеленом имеются качественные существа - с Metalcraft и не только. Перечислять здесь их не буду, почти все они - в деклисте. 4. Очень хотелось посплэшить красный третьим цветом, но решил, что одной Бомбы для фиксинга в три цвета маловато. 5. Итак, вот что я напридумывал: Glint Hawk Auriok Sunchaser Carapace Forger Gold Myr Silver Myr Palladium Myr Myr Galvanizer Moriok Replica Vulshok Replica Auriok Replica Snapsail Glider Ezuri's Brigade Tangle Angler Alpha Tyrranax Golem Artisan 15 creatures 2 Revoke Existence Slice in Twain Horizon Spellbomb Glint Hawk Idol Contagion's Clasp Trigon of Rage Sylvok Lifestaff 8 other spells 9 Forest 8 Plains 17 lands Буду признателен за детальный разбор моих ошибок в сборе колоды или хотя бы вопросы о том, почему та или иная карта лежит в колоде. P. S. Еще собрал BR вокруг Furnace Celebration, но не смог понять, будет ли он работать. Если кому-то интересно, могу показать деклист. Изменено 29 октября 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ....бла-бла-бла.... 17 lands Много земель, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Буду признателен за детальный разбор моих ошибок в сборе колоды или хотя бы вопросы о том, почему та или иная карта лежит в колоде. А Венсер под определение "бомба" не попадает? Moriok Replica - без чёрного он лежит ради металкрафта? Alpha Tyrranax - по-моему он просто плох, паук-убей эквип явно получше. Почему не положил чёрный тригон, если есть возможность его перезарядить (Хавк и брошка). Liquimetal Coating - это 2/3 металкрафта, плюс даёт возможность использовать карты Revoke Existence и Slice in Twain как виндикейт. Мой GW вариант мне нравится больше, хотя-бы сплэшэм на Венсера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а где колода на дэардевиле/ферроворе, селебрейшне и коатинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а где колода на дэардевиле/ферроворе, селебрейшне и коатинге? ту что я первой предложил GR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 когда я говорил дэардевил я имел ввиду дэардевил (за 1р 2/1 за сак артефакта получает хейст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да, я понял. я вначале его ложил вместе с фероворой, потом убрал. Но мне кажется, что если играть селебрэйшн, то этой карты должно быть 2 в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 The Deck[]: Horizon Spellbomb Sylvok Lifestaff Liquimetal Coating Carapace Forger Embersmith Arc Trail Shatter Glint Hawk Idol Gold Myr 2 Revoke Existence Contagion Clasp Trigon of Rage 2 Bladed Pinions Viridian Revel Myr Galvanizer Palladium Myr Vulshok Replica Strider Harness Ezuri's Brigade Slice in Twain Turn to Slag Golem Artisan Вероятно еще -1 что-то и 17 земель для стабилизации в сплэш W, сначала дека вышла вообще 36 карт, оперся на металкрафт и вырезал комбу "ферровор - фейерверк". Очень хотелось оставить молоточников, но они выскочили, ну и вероятно паук тут всё же должен быть в мейне. А вообще если бы не всякие намёки я бы тоже играл с Венсером - потому что я люблю гостей! Арсений, выкладывайте кто ближе к правде-матке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения