XtazY_Fire Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 11.09.2024 в 12:51, Fulcrum сказал: То-есть 5 дней тишины у нас теперь считается нормальным сроком? Я Так и планирую оплатить по факту получения. Перевёл другу деньги, он отдаст только после проверки карты. Если коммьюнити считает, что неделю ждать ответа от продавца это в порядке вещей, то я извинюсь и закрою тему. Что ж... подождём ещё. Ну как бы да, 5 дней это еще по божески. Для условного Олежки 5 дней это прям самый минимум чтобы начать что то делать. Изменено 12 сентября пользователем XtazY_Fire 2 1 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 3 часа назад, pokemonych сказал: А какой алгоритм действий, если личная встреча? Такой же, только замени "о факте оплаты" на "вопрос от месте и времени встречи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 4 часа назад, pokemonych сказал: А какой алгоритм действий, если личная встреча? 9 часов назад, Agnessa сказал: Любовь срок в плоть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября Ну что же. Вот и минута неделя. Продавец не объявился. Очевидно впору позвать арбитра и закрыть эту тему. Благодарю всех за отличные комментарии 1 1 7 4 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 15 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 25 минут назад, Fulcrum сказал: Очевидно впору позвать арбитра и закрыть эту тему Скрытый текст 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 15 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 26 минут назад, Fulcrum сказал: Ну что же. Вот и минута неделя. Продавец не объявился. Очевидно впору позвать арбитра и закрыть эту тему. Благодарю всех за отличные комментарии Хорошо, зовите. Мы разрешаем. Приятного вам дня и новых покупок! 1 1 4 13 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 15 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 6 часов назад, Jackie сказал: Хорошо, зовите. Мы разрешаем. Приятного вам дня и новых покупок! Что значит "мы разрешаем"? Я пока еще думаю. 1 1 1 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября (изменено) 13.09.2024 в 00:08, Numenorez сказал: Сперва Пососёшек, теперь Жим Очка… сходный почерк в выборе юзернейма, не находите?) Тенденция, однако Следующим ником будет "Мазок с уретры"? Изменено 15 сентября пользователем Prischepka Хром глюканул 3 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения