arrhont Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Тут Волю Явмгота на ножках напечатали. Заиграет такая? Magus of the Will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Тут Волю Явмгота на ножках напечатали. Заиграет такая? Magus of the Will Медленно жи Оппоненту и так ремувал кидать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrhont Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Медленно жи Оппоненту и так ремувал кидать некуда Ну блокер в ранней игре, а потом его можно с оригинального вилла еще разок покастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Медленно жи Оппоненту и так ремувал кидать некуда Ну тут как. Тушка 3/3 за 3 в 20 хитах сама по себе не бесполезна, а если он вдруг простоял ход, то ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Медленно жи Оппоненту и так ремувал кидать некуда Тушка 3/3 умирает практически от любого ремувала в формате. Играя красным я бы даже порадовался, что можно наконец что-то поцелить залежавшимся на руке Searing Blaseом. Имхо, не особо для Гризеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Мне тоже кажется, что это карта больше для всяких фишей с мистиком и хейт-мишками (в BW цветах, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Тут Волю Явмгота на ножках напечатали. Заиграет такая? Медленно и очень ненадежно, на мой взгляд. Играя оригинальной Волей, всегда хотел получить эффект от ее разыгрывания сразу, а тут еще целый ход ждать неизвестно чего. Не знаю насчет контрольного варианта, но в Гризель-шторм точно не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrhont Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Медленно и очень ненадежно, на мой взгляд. Играя оригинальной Волей, всегда хотел получить эффект от ее разыгрывания сразу, а тут еще целый ход ждать неизвестно чего. Не знаю насчет контрольного варианта, но в Гризель-шторм точно не лезет. Здесь ты играешь существом 3/3 сразу. Я же не предлагаю одно менять на другое, это некоторая преграда агре на первых ходах и огромный КА при активации ( если получится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения