MammothvsDraco Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Всех приветствую! Хочу поделиться с вами своим каналом о коллекционных карточных играх. Канал совсем молодой, но кое-что уже можно посмотреть, а дальше будет еще интереснее! MTG, Sorcery, Flesh and Blood и много других TCG/CCG. Обзоры, распаковки, бокс-брейки, интервью и всякое интересное. Заходите, подписывайтесь на канал! Надеюсь, будет интересно! https://www.youtube.com/channel/UCzYcmkhmzTcU8XKm6vk3ryQ/ 2 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MammothvsDraco Опубликовано: Пятница в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:58 Всем привет! Первый бокс-брейк на канале - два бокса Flesh and Blood: Rosetta и Tales of Aria 1st Edition! Ждем еще 2 участников! Анонс в видео ниже: Подробнее - в телеграм: t.me/mammothvsdraco 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Пятница в 12:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:42 1 час назад, MammothvsDraco сказал: Ждем еще 2 участников! Вдруг вы правила не читали, если придут пользователи Mammoth и Draco, то все 3 аккаунта вероятнее всего забанят за ботоводство 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MammothvsDraco Опубликовано: Пятница в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:54 11 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вдруг вы правила не читали, если придут пользователи Mammoth и Draco, то все 3 аккаунта вероятнее всего забанят за ботоводство Спасибо, но тут я бессилен. Пусть банят, значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: Пятница в 17:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:49 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: Вдруг вы правила не читали, если придут пользователи Mammoth и Draco, то все 3 аккаунта вероятнее всего забанят за ботоводство Я пришел, ждем Draco 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: Пятница в 17:55 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:55 (изменено) 5 минут назад, Mammonth сказал: Я пришел, ждем Draco о, наш слоняра! Изменено Пятница в 17:55 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: Пятница в 18:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:02 Что характерно, эта тема тоже пятничная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас