Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 22 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 4 минуты назад, goodspeed сказал: вопрос в другом : что бы что? Чтобы выигрывать. Там же у них в манифесте написано: победа любой ценой. Если для этого нужно провести собственный турнир, то всё не зря! 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13uRn1nG Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, GreedyFerret сказал: Турнир годный, банлист на первый взгляд мало повлиял на гемплей, ничего принципиально нового я не увидел. Ого кто бы мог подумать что если откатывать баны то меташифта не произойдет) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 4 часа назад, CCM сказал: Ну мне, у меня 4 прекона по вархамеру, в которых я не собираюсь ничего менять, поскольку сделана идеальная настолка Я сейчас все преконы по комплекту беру. Но разговор про cEDH , которые под буквой ц подразумевают у себя в голове компититиф, а со стороны это выглядит как чистая казуальщина. Ну и по турниру все ясно, что турнир имени кренко вьIйграл сам кренко. Под себя любимого формат решил сделать, а назвал то с каким размахом 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 51 минуту назад, Gallexy сказал: Под себя Вот мы и раскрыли хитрый план Бориса! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proftrench Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Вот бы модернисты так могли бы спокойно отпочковаться, играть сплинтер твином, подом, снова играть дреджем, снова играть флутингом в фениксах или подобных деках... Но нет, в отличии от "competitive" ЕДХшников у них есть самоконтроль) 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 15:20, proftrench сказал: модернисты Так был же Pure Modern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proftrench Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 18 часов назад, uberburner сказал: Так был же Pure Modern Pure Modern немного про другое. Pure Modern это про модерн без MH сетов, это ближе к едх-шному PreDH, чем к ереси с новыми банлистами заточеными под "компот". Pure Modern, как и отчасти PreDH - были реакцией на искуственный дизайн карт для этих форматов (MH, и многие коммандирские преконы/сеты), различные сЕДХ банлисты - как "ууу у нас отобрали доксайда и ману, наши любимые коммандиры жидко срут") 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас