romawkka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Скинь в личку номер заказа, постараюсь уточнить. На прошлой странице его написал - номер 6928. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 На прошлой странице его написал - номер 6928. В очереди, ждём второй поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Если мне пришло сообщение что фэтпаков не будет и мой заказ отменен, меня в список ожидания на след поставку включат, или нужно заново заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Добрый день! Скоро ли у вас планируется поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Добрый день! Скоро ли у вас планируется поставка? В районе 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 konalt Спасибо за информацию! Держите в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacifism Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 здравствуйте! хотел уточнить статус моего заказа №7020-когда стоит ждать и сохранится ли заявленная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Будет ли письмо на почту об отправке предоплаченного дисплея? (Заказ 6826) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 6825 заказ ждет меня уже? На почте странно отвечают, "оплачивали, значит ждет". Мне бы точно знать. 6970 и 6941 заказ как я понял переписку из почты вы отменяете так как нет фэт паков и евент дек и не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хравн Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А много дисплеев будет? До среды не разберут всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения