/dev/null Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Тьфу, какой нафиг силед, драфт же! Event #: 1711752 Time: 10/31/2010 11:01:21 AM Players: ------ SOM ------ Pack 1 pick 1: Necropede Perilous Myr Vector Asp Wing Puncture Assault Strobe Ichor Rats Goblin Gaveleer Strider Harness Vedalken Certarch Auriok Edgewright Bleak Coven Vampires Snapsail Glider Horizon Spellbomb Forest --> Geth, Lord of the Vault Pack 1 pick 2: Glimmerpoint Stag Vector Asp --> Grasp of Darkness Kuldotha Rebirth Vault Skyward Bonds of Quicksilver Trigon of Corruption Vulshok Replica Glimmerpost Blackcleave Cliffs Turn to Slag Panic Spellbomb Soul Parry Forest Pack 1 pick 3: Melt Terrain Ghalma's Warden Necrogen Censer Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Golem Foundry Abuna Acolyte Dissipation Field Corrupted Harvester Loxodon Wayfarer --> Origin Spellbomb Liquimetal Coating Forest Pack 1 pick 4: Ichor Rats --> Lumengrid Drake Seize the Initiative Ichorclaw Myr Viridian Revel Tel-Jilad Fallen Salvage Scout Bladed Pinions Accorder's Shield Heavy Arbalest Saberclaw Golem Island Pack 1 pick 5: Kuldotha Rebirth Alpha Tyrranax Infiltration Lens Blunt the Assault Carapace Forger --> Flight Spellbomb Panic Spellbomb Disperse Island Ogre Geargrabber Fulgent Distraction Pack 1 pick 6: Ferrovore Silver Myr Blistergrub Whitesun's Passage Glint Hawk --> Necrotic Ooze Barbed Battlegear Razorfield Thresher Trigon of Mending Swamp Pack 1 pick 7: Seize the Initiative Inexorable Tide --> Wall of Tanglecord Whitesun's Passage Sunspear Shikari Vulshok Replica Withstand Death Auriok Replica Island Pack 1 pick 8: Melt Terrain --> Halt Order Necrogen Censer Copperhorn Scout Golem Foundry Loxodon Wayfarer Clone Shell Mountain Pack 1 pick 9: Wing Puncture Assault Strobe Goblin Gaveleer Strider Harness --> Vedalken Certarch Bleak Coven Vampires Forest Pack 1 pick 10: Kuldotha Rebirth Vault Skyward Glimmerpost --> Panic Spellbomb Soul Parry Forest Pack 1 pick 11: Melt Terrain Copperhorn Scout Corrupted Harvester --> Liquimetal Coating Forest Pack 1 pick 12: Seize the Initiative Viridian Revel Salvage Scout --> Island Pack 1 pick 13: Kuldotha Rebirth Blunt the Assault --> Island Pack 1 pick 14: Whitesun's Passage --> Swamp Pack 1 pick 15: --> Island ------ SOM ------ Pack 2 pick 1: Wing Puncture Melt Terrain Blight Mamba --> Riddlesmith Throne of Geth Arc Trail Loxodon Wayfarer Plague Stinger Semblance Anvil Sunspear Shikari Vulshok Replica Echo Circlet Auriok Replica Stoic Rebuttal Swamp Pack 2 pick 2: Glint Hawk Idol Copper Myr Shatter Lumengrid Drake Ezuri, Renegade Leader Ferrovore --> Silver Myr Tel-Jilad Defiance Cystbearer Infiltration Lens Glint Hawk Trigon of Mending Swamp Scrapdiver Serpent Pack 2 pick 3: Perilous Myr Turn Aside Furnace Celebration Trigon of Rage Alpha Tyrranax Psychic Miasma Whitesun's Passage Bleak Coven Vampires --> Prototype Portal Withstand Death Accorder's Shield Scoria Elemental Mountain Pack 2 pick 4: Blade-Tribe Berserkers --> Iron Myr Necrogen Censer Steady Progress Goblin Gaveleer Bonds of Quicksilver Tunnel Ignus Glimmerpost Acid Web Spider Horizon Spellbomb Disperse Mountain Pack 2 pick 5: Neurok Invisimancer Oxidda Daredevil Alpha Tyrranax --> Necrogen Scudder Golem's Heart Psychic Miasma Bladed Pinions Screeching Silcaw Razorfield Thresher Molten Psyche Swamp Pack 2 pick 6: --> Necropede Blight Mamba Untamed Might Lumengrid Drake Seize the Initiative Glint Hawk Accorder's Shield Tainted Strike Forest (FOIL) Island Pack 2 pick 7: Vector Asp Kuldotha Rebirth Vault Skyward Copperhorn Scout Glimmerpost Clone Shell --> Darkslick Shores Saberclaw Golem Plains Pack 2 pick 8: Assault Strobe Vault Skyward Blackcleave Goblin Carrion Call Blunt the Assault Carapace Forger Plains --> Scrapdiver Serpent Pack 2 pick 9: Wing Puncture Melt Terrain Loxodon Wayfarer Semblance Anvil Echo Circlet --> Stoic Rebuttal Swamp Pack 2 pick 10: --> Lumengrid Drake Ferrovore Tel-Jilad Defiance Infiltration Lens Swamp Scrapdiver Serpent Pack 2 pick 11: --> Turn Aside Alpha Tyrranax Psychic Miasma Whitesun's Passage Mountain Pack 2 pick 12: Steady Progress Glimmerpost --> Disperse Mountain Pack 2 pick 13: Psychic Miasma Razorfield Thresher --> Swamp Pack 2 pick 14: --> Forest (FOIL) Island Pack 2 pick 15: --> Glimmerpost ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Revoke Existence Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Thrummingbird Furnace Celebration Tel-Jilad Defiance Throne of Geth Sylvok Lifestaff --> Moriok Replica Razorverge Thicket Panic Spellbomb Disperse Plains Fulgent Distraction Pack 3 pick 2: Assault Strobe Blackcleave Goblin Tel-Jilad Defiance --> Riddlesmith Galvanic Blast Volition Reins Snapsail Glider Neurok Replica Echo Circlet Flight Spellbomb Chrome Steed Soul Parry Ezuri's Brigade Plains Pack 3 pick 3: Glint Hawk Idol Ezuri's Archers Melt Terrain Dross Hopper Moriok Reaver Barrage Ogre Steady Progress Cystbearer Flameborn Hellion --> Flesh Allergy Sylvok Replica Nihil Spellbomb Forest Pack 3 pick 4: Untamed Might Turn Aside Wall of Tanglecord Blistergrub Psychic Miasma --> Quicksilver Gargantuan Twisted Image Darksteel Myr Golden Urn Swamp Ogre Geargrabber Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 5: --> Neurok Invisimancer Ichor Rats Ferrovore Bonds of Quicksilver Soliton Vigil for the Lost Bleak Coven Vampires Vulshok Replica Molder Beast Forest Engulfing Slagwurm Pack 3 pick 6: Plated Seastrider Iron Myr --> Gold Myr Golem's Heart Tel-Jilad Fallen Grafted Exoskeleton Tainted Strike Screeching Silcaw Exsanguinate Swamp Pack 3 pick 7: --> Neurok Invisimancer Seize the Initiative Vulshok Heartstoker Salvage Scout Psychic Miasma Trinket Mage Exsanguinate Scoria Elemental Mountain Pack 3 pick 8: Seize the Initiative Blistergrub Bladed Pinions Lifesmith --> Accorder's Shield Tainted Strike Heavy Arbalest Plains Pack 3 pick 9: Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Thrummingbird --> Razorverge Thicket Plains Fulgent Distraction Pack 3 pick 10: Assault Strobe --> Snapsail Glider Echo Circlet Flight Spellbomb Soul Parry Plains Pack 3 pick 11: Melt Terrain Dross Hopper Moriok Reaver --> Flameborn Hellion Forest Pack 3 pick 12: --> Turn Aside Psychic Miasma Swamp Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 13: Vigil for the Lost --> Molder Beast Forest Pack 3 pick 14: --> Golem's Heart Swamp Pack 3 pick 15: --> Mountain Честно говоря, не очень верилось, что с этой декой можно выиграть хотя бы в первом туре. Но, т.к. релиз эвенты, в первом туре дали нубяру, который ничего не смог сделать с гетом и слизью. Во втором туре дали одного из победителей ПТКу, чувака с ником rizer. Погейнил 20 поинтов МО рейтинга. В третьем туре проиграл 1-2 инфекту с двумя(!) Руками, Гнилевиком, парой крыс, барбосом и другими заразными друзьями. Круче деку я видел только однажды на TNMO Sealed M11, где чуваку дали 2 банслеера, серра ангела, блайндмага и пачку УВ флаеров с дровом пацифизмами. Стэй тунед! Изменено 1 ноября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 оооох)) 1.7 стенкой-то играл в итоге? я бы кису брала 2.3 позорище)) Либо мыр, либо самса (с), я бы, конечно, взяла последнее 3.2 просто эпик)) конфискейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) оооох)) 1.7 стенкой-то играл в итоге? я бы кису брала 2.3 позорище)) Либо мыр, либо самса (с), я бы, конечно, взяла последнее 3.2 просто эпик)) конфискейт 1.7 Маша, попробуй как-нибудь, стенка, несмотря на то, что в магии это обычно отсос, очень хороша. Артефакт, недорога (триггерит кузнецов с доплатой), останавливает всю агрессию, живет 3 блока против инфекта. Если еще и зеленый цвет у нас присутствует, то прекрасна. Хотя, ты больше агро драфтишь. Нет, не надо ей играть. Я больше люблю среднюю-позднюю игру, поэтому рад брать ее 5-14 пиками. 2.3 Да, надо было пикать мыра, но мне было интересно попробовать эту карту. Однажды мне заимпринтили магнит, было очень не ок. Да, бывает, что это размен 2к1, но если мы растапываемся с порталом на столе, то начинаем гейнить адвантаг. 3.2 Да, ты права, я не решился на такой кост, было ссыкотно. Но могу сказать, что ридлсмиты оооочень хорошо проявили себя в этой деке, несмотря на не слишком большое кол-во артефактов (11). Изменено 31 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 1.7 Маша, попробуй как-нибудь, стенка, несмотря на то, что в магии это обычно отсос, очень хороша. Если еще и зеленый цвет у нас присутствует, то прекрасна. 2.3 Да, надо было мыра, мне было интересно попробовать эту карту. Однажды мне заимпринтили магнит, было очень не ок. Да, бывает, что это размер 2к1, но если мы растапываемся с порталом на столе, то начинаем гейнить адвантаг. 3.2 Да, ты права, я не решился на такой кост, было ссыкотно. Но могу сказать, что ридлсмиты оооочень хорошо проявили себя в этой деке, несмотря на не слишком большое кол-во артефактов (11). Да не, стенкой я сама часто играю, но здесь можно было взять кошку, раз ты взял бомбу. Ридлсмиты круты, кто ж спорит, но конфискейт прямо-таки подарочек тебе был, раз ты решил уйти в синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Да не, стенкой я сама часто играю, но здесь можно было взять кошку, раз ты взял бомбу. Ридлсмиты круты, кто ж спорит, но конфискейт прямо-таки подарочек тебе был, раз ты решил уйти в синий. Для кошки надо еще экип пикать, не мишкой же играть. Из нераровых есть три достойных: топор, гир, посох. Топор редко отдают ниже 2-го пика, гир спорный, посох ну очень спорный в неагродеке. P.S. А, нет, вспомнил, еще есть андердрафтед щит, который на самом деле не так уж плох, особенно на киске ыхыхыхыхы. P.S. В любом случае, я не решился бы собирать WB. Мое умение топдекать все 7 свампов из деки с манабазой 9-7-1 уничтожило мою веру в дружбу с шаффлером. Изменено 31 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Для кошки надо еще экип пикать, не мишкой же играть. Из нераровых есть три достойных: топор, гир, посох. Топор редко отдают ниже 2-го пика, гир спорный, посох ну очень спорный в неагродеке. P.S. А, нет, вспомнил, еще есть андердрафтед щит, который на самом деле не так уж плох, особенно на киске ыхыхыхыхы. P.S. В любом случае, я не решился бы собирать WB. Мое умение топдекать все 7 свампов из деки с манабазой 9-7-1 уничтожило мою веру в дружбу с шаффлером. БВ я тоже не люблю, просто киса объективно лучше стенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 посох в неагро - самый шик, 3 житушки вообще не дают тебя порейсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 БВ я тоже не люблю, просто киса объективно лучше стенки Я даже не знаю, что тут сказать. Ты драфтишься круче, придется лишь это принять как факт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 3.14 - свамп, а так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я даже не знаю, что тут сказать. Ты драфтишься круче, придется лишь это принять как факт :-) Джин, ты не обижайся)) Да и позорищем обозвала, потому что обидно было за твой драфт)) А что касается "экспериментов" и Prototype Portal, я в своем последнем драфте случайно засабмитила в мейне Semblance Anvil. Мне аж поплохело,когда я увидела эту карту на стартовой руке, но,надо сказать, я раскастовалась с космической скоростью, даже несмотря на то, что дека сама по себе была быстрой. Конечно,потом отсайживала всегда. Я к тому, что такие карты если и "выстреливают", то редко. Либо надо нарочно что-то собирать под эти спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Джин, ты не обижайся)) Да и позорищем обозвала, потому что обидно было за твой драфт)) Это не обида, это я сказал, потому что ты действительно клево драфтишься, Маша! P.S. Товарищ rizer взял вчера приглашение на Worlds 2010 в эпической битве запечатанными колодами™ SOM на 367 магов. Поедет во Францию и в Японию! Моя самая большая победа в МО эва! Изменено 1 ноября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 тригон круче даркнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 тригон круче даркнеса обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) обоснуй мамой клянусь. Никогда бы не подумал, что соглашусь с fatcat'ом Изменено 1 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мамой клянусь. Никогда бы не подумал, что соглашусь с fatcat'ом я не согласен, что тригон круче даркнеса, если мы уже в черном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я не согласен, что тригон круче даркнеса, если мы уже в черном цвете. да ладно, он же заряжается. И убивает много существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1.3 А Abuna Acolyte не лучше? 1.8 А клон здесь (и вообще) не карта? 2.3 А почему позорище? Просветите меня Играл этой картой 1 раз, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1.3 А Abuna Acolyte не лучше? 1.8 А клон здесь (и вообще) не карта? 2.3 А почему позорище? Просветите меня Играл этой картой 1 раз, понравилось. спелбомба в целом круче аколита клон не карта карта очень специфичная, а тут есть довольно надежные тригон и мырцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чего тут обосновывать - КА, оно и в африке КА. хотя, по честному, если бы даркнесс был -5-5 я бы задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чего тут обосновывать - КА, оно и в африке КА. хотя, по честному, если бы даркнесс был -5-5 я бы задумался тригон не всегда КА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну да, а растапаться пару ходов с гетом - это не всегда автовин (так к слову, раз тут гета первым вскрыли) сравнение, конечно, не совсем корректное, т.к. ответов на гета в сете гораздо меньшно, но к тому он и мифик. Но суть та же - не находишь ответа (очень) быстро - соси. ну даже если и есть дизарт, его потратили не на наше сущ-во, что уже само по себе не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ну да, а растапаться пару ходов с гетом - это не всегда автовин (так к слову, раз тут гета первым вскрыли) сравнение, конечно, не совсем корректное, т.к. ответов на гета в сете гораздо меньшно, но к тому он и мифик. Но суть та же - не находишь ответа (очень) быстро - соси. ну даже если и есть дизарт, его потратили не на наше сущ-во, что уже само по себе не плохо. а я и не имею в виду случай, когда у оппа есть сразу шаттер на тригон, есть и другие ситуации, когда тригон не приносит КА Изменено 1 ноября 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а я и не имею в виду случай, когда у оппа есть сразу шаттер на тригон, есть и другие ситуации, когда тригон не приносит КА Ну Саша, понятно, что тригон не всегда лучше. Но по ощущениям, подразобрать, пусть даже медленно, много тонких существ бывает нужно чуть чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения