Гость Zaknafein Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Друзья, в связи с переездом "Единорога" обращаем ваше внимание на то, что часть турниров, аннонсированных ранее, пройдет на новом месте. В дальнейшем, большинство специальных турниров будет проводиться также на новом месте. Свой второй день рождения мы отметим по прежнему адресу (Берзарина, 12). Если вы получили одно из приглашений, которые мы разыгрывали с сентября по конец октября, не забудьте прийти на бесплатный драфт (турнир начнется в 13:00). Если у вас нет приглашения, всё равно приходите - будет весело. В день рождения у нас традиционная 10% скидка на всё-всё-всё. PTQ Paris 14 ноября (и, соответственно, 28го) пройдут уже в новом клубе (ул. Краснопролетарская, 16, 4 подъезд). Не перепуатйте. Карту проезда и расписание вы найдете на www.edinorog.org. В честь переезда все драфты в ноябре по прежнему стоят 600р. и предлагают двойные призы (такие же условия вам предложат наши друзья в "Паладине" и "Портале"). Клуб "Единорог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) www.edinnorog.org. Опечатался. Там одна "n". Могут не понять) mod fixed А вообще, Новослободская - это просто отлично! Изменено 1 ноября 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тут написано что день рождения начнется в 13. на сайте рога что в 12. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 туплю... Единорог на Октябрьском поле все еще будет функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В 13. До конца года точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Жень, а фотографии помещения есть? И на всякий случай обращаю внимание, что этот эвент под угрозой ввиду того, что 13е очень даже рабочий день Суббота13 ноября 13:00 Grand Prix Trial Florence – Sealed Deck Игровой набор: Sealed (6 бустеров «Шрамов Мирродина») 1200р (12 бустеров с клубного счета) 2 бустера за каждого участника турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Отличная новость! Главное, места проведения турниров не путать, а в остальном здорово. Очень радостно за отечественную магию. Честно. Изменено 1 ноября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Жень, а фотографии помещения есть? И на всякий случай обращаю внимание, что этот эвент под угрозой ввиду того, что 13е очень даже рабочий день Фотографии помещения можно реквестировать у Саши Помазкова. Там пока заканчивается ремонт, и фотографировать особо нечего. Но, поскольку мы планируем с Сашиной помощью одну стену раскрасить, он фотошопил фотки и делал эскизы - может, наверное, выложить. Для Флоренции это единственная оставшаяся возможная дата. 8 человек, думаю, наберем, а баи могут кому-нибудь пригодиться. Спросите Эльдара - во Флоренции в это время года хорошо Изменено 1 ноября 2010 пользователем Zaknafein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Круто, я теперь смогу из своей перди хоть на турниры по вечерам успевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Круто, я теперь смогу из своей перди хоть на турниры по вечерам успевать)) Аналогично Только чуть наоборот: теперь я могу и из Единорога с турниров успевать на последнюю электричку в мою пердь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А где список приглашённых на день рождения можно увидеть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 новослободская-это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 фавориты в числе приглашенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 новослободская-это хорошо) Ничего хорошего... ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ох... Хотя, какая разница, где проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну, для работающих в центре, Новосободская строго лучше Октополя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Лучше-лучше... Новослободская -- это мне плюс полчаса. Ура! Меня вот страшно порадовало известие о продлении драфтов с увеличенными призами. 13-го ГПТ -- это жаль. Мы работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну, для работающих в центре, Новосободская строго лучше Октополя. А как радуюсь я, работающий в 25 минутах пешком от Алтуфьево - словами не передать) В любой другой клуб на турниры раньше 8ми я физически не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто не получил приглашения на ДР - в турнире за деньги может поучаствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто не получил приглашения на ДР - в турнире за деньги может поучаствовать?) Can't buy me love. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А как же "всё равно приходите - будет весело". Это что-то из серии "Я один и мне не скучно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А как же "всё равно приходите - будет весело". Это что-то из серии "Я один и мне не скучно" ? Так сайдэвенты вроде заявлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Can't buy me love. Evrebody tells me so. Кинь бабе лооооом! Простите, вырвалось... Изменено 2 ноября 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А как радуюсь я, работающий в 25 минутах пешком от Алтуфьево - словами не передать) В любой другой клуб на турниры раньше 8ми я физически не успеваю) Ну тебя и занесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Господа, если в итоге есть счастливчики, собирающиеся на GPT в субботу - отпишитесь, пожалуйста, а то неохота зря кататься. Предварительно планирую быть в количестве двух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения