Degal Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, помню,как зашел в Портал на Смоленке с УГ мэднес (причем экстендовой), а Горди с ребятами меня уговорили запроксить несколько карт и сыграть с ними в турнире по легаси. Самое смешное, что я выиграл какие-то бустера даже. Вот так и влился в формат) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 20 колод, которые спасут мир (или как там) - господи, это же мое магическое детство!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Легаси особо не играю, но возвращению Горди рад несказанно!! Давай к нам с Ламзиным и товарищами в новую секту.. При всем уважении, вы решили в конец растащить тех немногих легосе магов которые есть? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 При всем уважении, вы решили в конец растащить тех немногих легосе магов которые есть? Да дуэльник - почти тот же легоси. Только вместо нормального комплекта свордов там пихают сворд-пас-облейшн-кондемн, вместо комплекта Джейсов - JTMS-продиджи-нарсет, а вместо тармо там генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 При всем уважении, вы решили в конец растащить тех немногих легосе магов которые есть? При всём уважении, Денис, никто никого никуда не растаскивает, ибо Статья 126 УК РФ. Похищение человека.. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 20 колод, которые спасут мир (или как там) - господи, это же мое магическое детство!! http://www.mtg.ru/forums/strategy/topic122952.html 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Хохо, ностальгия. glumax уже тогда топил за мад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordy Piledriver Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Все, кто хотят посмотреть на меня вживую - приезжайте завтра играть Легаси в "ГолдФиш" (у них начало в 7 или что-то типа того). Чем больше будет народу, тем веселее =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Горди!!!! чтобы тебя увидеть я готов даже поехать в Россию! =- 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения