candybober Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) На Gathering Magic в разделе накура выложили такой вот лист. Лично мне он приглянулся своей квадратностью и включает в себя любимых многими существ. Creatures (28) 4 Heir of the Wilds 4 Mantis Rider 4 Rattleclaw Mystic 4 Savage Knuckleblade 4 Siege Rhino 4 Hangarback Walker 2 Kolaghan, the Storm's Fury 2 Tasigur, the Golden Fang Spells (8) 4 Crackling Doom 4 Dromoka's Command Lands (24) 1 Forest 1 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Swamp 1 Canopy Vista 1 Cinder Glade 1 Prairie Stream 1 Smoldering Marsh 1 Sunken Hollow 2 Bloodstained Mire 2 Flooded Strand 2 Polluted Delta 2 Windswept Heath 2 Wooded Foothills 4 Evolving Wilds Sideboard (15) 4 Arashin Cleric 2 Disdainful Stroke 3 Duress 2 Sarkhan Unbroken 2 Den Protector 2 Silkwrap Вопрос только к манабазе. Я бы как минимум что-то пятицветное попробовал на подобие такого листа. Кричи толстые и опасные, постоянное давление обеспечено. Есть мнение о судьбе 5с колод? Может контроль или алики? Что скажете? Изменено 21 сентября 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Tribal Flames сюда хочу =( Есть подозрение, что по курве раскладываться будет очень тяжело из-за обилия таплендов, а значит матч с контролем может быть не самый приятный, да и моноред какой-нибудь за заходы тапленд-тапленд будет наказывать. Выглядит вкусно, но насколько способно пока сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Мне лично нравится идея, после ротации моноред станет хуже, плюс можно искать базики с фечек. Ещё бы не было раздач из таплендов и таплендов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 стандарт после ротации похоже весьма замедлится, поэтому может и поиграим такими накурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 По манабазе - мне не нравятся здесь гарантированно тапнутые Evolving Wilds, поэтому я бы брал +2 Wooded Foothills, +1 Flooded Strand, +1 Polluted Delta. Как показали пасьянсы, фечки+зенленды+базики раскладываются по курве заметно лучше, чем казалось на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 По манабазе - мне не нравятся здесь гарантированно тапнутые Evolving Wilds, поэтому я бы брал +2 Wooded Foothills, +1 Flooded Strand, +1 Polluted Delta. Как показали пасьянсы, фечки+зенленды+базики раскладываются по курве заметно лучше, чем казалось на первый взгляд. А я бы наверное 2 леса доложил и 2 фечки с зелёным. Там предлагают раннего Heir of the wilds и шамана пихать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения