Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Format_C_evt

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • ФИО
    Дмитрий Пятов

Посетители профиля

3 569 просмотров профиля

Достижения Format_C_evt

  1. На уровень Толкина я, конечно же, не рассчитываю, но Сандерсона (Children of the Nameless) и Стовера (Test of Metal) однозначно предпочту вместо Сальваторе. ... ушёл по ихорму скорбеть о Боласе и Теззерете, которых мы потеряли
  2. @AimUndead Кефнет + Riverwise Augur + Karn's Temporal Sundering = бесконечные ходы за 5UUU в ход
  3. “Whip the Xs ! Pinch the Os! What we’re building, no one knows!” - © Steamflogger Boss
  4. Вскрыл такую в субботу. Cыграл всего 3:2, но это был мой самый безумный и весёлый силед когда-либо. Убивал как правило через Gravitic Punch, либо через Sonic Assault.
  5. Послужной список автора преимущественно ориентирован на более юную аудиторию. Эх, а так хотелось что-нибудь уровня "Test of Metal" Мэтью Стовера...
  6. Это к тому, что Emrakul, The Promised End, например, в 2ХГ контролирует всю команду, а не только одного из оппонентов.
  7. Вроде же получается, что можно было просто флипнуть Хадану без атаки. Так остаются 3 кричи на блоке с возможностью дать одной полёт, а это шанс прожить ещё один ход в надежде поднять с топа пуш для Сердца.
  8. Так не работает - копия просто кладётся в стек, а не разыгрывается, как того хочет солнце.
  9. Более того, умелец на реддите уже расшифровал фирексийскую надпись с арта саги и это оказался флавор того ритуала
  10. Сам когда-то собрал и с тех пор иногда подпиливаю BUG-колоду на землях. Очень ранний пример листа времён BFZ есть по ссылке, но с тех пор уже было много изменений разной степени важности, включая командира (сейчас это Sidisi, Brood Tyrant). Поддерживаю про синий цвет - одна только Trade Routes оправдывает синий вместо красного, превзойдя на практике все и без того немалые ожидания. Победы чаще всего достигались через - Dark Depths, Mindslaver или Death Cloud. Табернакля нет исключительно по финансовым причинам.
  11. >> Придется лущить больше паков (ну или внезапно придется тратить время и деньги на синглы по почте). Есть риск, что в реалиях некоторых городов это станет выглядеть так.
  12. Раз на раз не приходится, тут в том числе дело вкуса. Для примера, мне лично формат DGA-GTC-RTR нравился явно больше 3xRTR или 3xGTC. А вообще, Маро в статье явно написал в чём сложность - нужно и со старым сетом хорошей совместимости достичь, и в тоже время новому сету дать достаточно индивидуальности. Проблему решили вырубить на корню. Нечаянно прочитал как "корона" - реплика тут же заиграла новыми красками.
×
×
  • Создать...