Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Oinor

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • ФИО
    Тимофей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тоже люблю прочитать карту неправильно и потом сидеть радоваться. Но там эффект, к сожалению, всего на один спелл работает.
  2. Новая фирексия один из самых атмосферных сетов что я застал, даже как-то обидно за dismember в этой теме.
  3. Раз уж так вышло, что обсуждение стандарта перекатилось сюда, хочу спросить пару вопросов про дрейков: 1. Чем Entrancing Melody лучше Fiery Cannonade? Разве зачистить весь стол не сильнее, чем украсть одно существо? 2. Сайдится ли связка Sarkhan, Fireblood  + Niv-Mizzet, Parun  против голгарей?
  4. Все же новые двухсторонние карты являются землями на обороте. На случай если какая-нибудь из этих земель окажется сломанной, у любой колоды будет возможность иметь прямо в мейне адекватный ответ на нее. 2 маны небольшая цена по сравнению с теми условиями, которые требует большинство новых карт для флипа.
  5. Оно уже так и работает. Проверял еще вчера на патронах, там порядка 10-15 повторений.
  6. А все остальное они регулярно тестят? То есть все эти коптеры, компани, носороги, моноблеки - это все так и задумывалось?
  7. Вот тут Сайто выкладывает заготовки для нового стандарта https://www.instagram.com/hareruya_mtg/ Но пока еще рано видимо.
  8. О, так значит не у меня одного такая ситуация возникла. В принципе увидев название темы догадывался, что речь идет о данном персонаже, так как сам за все трейды ни разу не сталкивался с таким отношением. Даже близко ничего подобного не было. Собственно, вот текстовая трансляция моей истории общения с данным участником: Сразу предупрежу, что в переписке имел место мат и оскорбления
  9. Oinor

    ГП Париж

    Я плохо смотрел, а у оппонента точно ещё были карты на руке, помимо веление дромоки?
  10. www.mtg.ru Здесь можешь поставить аукцион с любой начальной ставкой. А вообще думаю в районе 2000р если объективно смотреть.
  11. В общем возник такой вопрос, ввиду того что за неделю уже 3 раза пострадал из-за этого. Я живу на окраине России, интернет здесь оставляет желать лучшего, хотя знавали и такие времена, что сейчас кажется раем даже так. Проблема заключается в дисконнектах, точнее в их последствиях. Иногда без предупреждений у меня вырубается интернет минут на 5-10, учитывая что после дисконнекта приходится заходить в мтго заново, что тоже занимает пару минут, этого всегда хватает, чтобы меня дропнули с турнира. Такой вопрос, один ли я так страдаю от этого? Почему сразу дроп со всего турнира и почему всего 10 минут? Можно ли как то убедить визардов изменить свое отношение по этому вопросу?
  12. Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет QP, где их можно посмотреть? Где-то вычитал, что должны на почту письма приходить, однако мне ничего не приходило, хотя прошёл уже почти год.
×
×
  • Создать...