Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Oinor

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • ФИО
    Тимофей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Новая фирексия один из самых атмосферных сетов что я застал, даже как-то обидно за dismember в этой теме.
  2. Раз уж так вышло, что обсуждение стандарта перекатилось сюда, хочу спросить пару вопросов про дрейков: 1. Чем Entrancing Melody лучше Fiery Cannonade? Разве зачистить весь стол не сильнее, чем украсть одно существо? 2. Сайдится ли связка Sarkhan, Fireblood  + Niv-Mizzet, Parun  против голгарей?
  3. Все же новые двухсторонние карты являются землями на обороте. На случай если какая-нибудь из этих земель окажется сломанной, у любой колоды будет возможность иметь прямо в мейне адекватный ответ на нее. 2 маны небольшая цена по сравнению с теми условиями, которые требует большинство новых карт для флипа.
  4. Оно уже так и работает. Проверял еще вчера на патронах, там порядка 10-15 повторений.
  5. А все остальное они регулярно тестят? То есть все эти коптеры, компани, носороги, моноблеки - это все так и задумывалось?
  6. Вот тут Сайто выкладывает заготовки для нового стандарта https://www.instagram.com/hareruya_mtg/ Но пока еще рано видимо.
  7. О, так значит не у меня одного такая ситуация возникла. В принципе увидев название темы догадывался, что речь идет о данном персонаже, так как сам за все трейды ни разу не сталкивался с таким отношением. Даже близко ничего подобного не было. Собственно, вот текстовая трансляция моей истории общения с данным участником: Сразу предупрежу, что в переписке имел место мат и оскорбления
  8. Oinor

    ГП Париж

    Я плохо смотрел, а у оппонента точно ещё были карты на руке, помимо веление дромоки?
  9. www.mtg.ru Здесь можешь поставить аукцион с любой начальной ставкой. А вообще думаю в районе 2000р если объективно смотреть.
  10. В общем возник такой вопрос, ввиду того что за неделю уже 3 раза пострадал из-за этого. Я живу на окраине России, интернет здесь оставляет желать лучшего, хотя знавали и такие времена, что сейчас кажется раем даже так. Проблема заключается в дисконнектах, точнее в их последствиях. Иногда без предупреждений у меня вырубается интернет минут на 5-10, учитывая что после дисконнекта приходится заходить в мтго заново, что тоже занимает пару минут, этого всегда хватает, чтобы меня дропнули с турнира. Такой вопрос, один ли я так страдаю от этого? Почему сразу дроп со всего турнира и почему всего 10 минут? Можно ли как то убедить визардов изменить свое отношение по этому вопросу?
  11. Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет QP, где их можно посмотреть? Где-то вычитал, что должны на почту письма приходить, однако мне ничего не приходило, хотя прошёл уже почти год.
  12. Oinor

    Esper Token

    Тоже играл увб токенами, когда ещё RTR только был. Если по картам то: Делвер плох, у нас толку от него откровенно мало. В поздней игре не нужен, а флипается он без пондера просто отвратно. Колдовство талранда слишком тяжелое, сорцери к тому же и вводит в заблуждение, по скольку на самом деле нам критично играть духов на 3й ход и если у нас рука с 2мя такими и землями для них, но без дрова карт - то это проигрышная рука. Играть в этой деке надо быстро. Авгуры боласа были очень хороши тогда, агру держали здорово, сейчас прибавилось существ с атакой 3 у агры, но зато нету волков, которые так напрягали. К тому же ищут критичных для нас духов, хорошая карта, советовал бы добавить. Убежище архангела советовал бы положить, иногда может спасти, тем более сейчас со стабилизацией все куда лучше. Земель кстати стоит уменьшить где-то до 21й например, у нас всего-то пара 4х костов. Чармы азориусов и вердикты очень нравились, тут все хорошо. Алхимия важна, может стоить даже добавить, антен то всего 4. Чарка для летчиков даже не знаю. Пару все таки стоит добавить, но не 4. И положи пику рунопевца - в поздней игре карта победы. Свободно заходит на 3-4 в ранней и на 8-9 в поздней игре.
×
×
  • Создать...