heksogen Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Дата: 10.10.15 (суббота) Формат: Дуэльный Commander(EDH)*. Швейцарка + ТОП-8. Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 450 рублей Время раунда: 1 час Уровень применения правил: регулярный Видео-кавередж: С первого тура (с 13:00) на канале TWITCH Призовой фонд: 1 дисплей бустеров на ТОП-8 (в процентах - 40-20-10-10-5-5-5-5) Дополнительный призовой фонд от магазина mtgsale.ru: 700 рублей для покупок в магазине MTGsale, участнику занявшему первое место 300 рублей для покупок в магазине MTGsale, участнику занявшему второе место Дополнительный призовой фонд для всех участников: Пул промо карт, из которых каждый участник выбирает случайную карту. Также для вас: Большое пространство для комфортной игры. Free Wi-Fi Изменено 29 сентября 2015 пользователем heksogen 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А 10 уже можно будет новым картончиком играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Оу, на это можно и подзайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Оу,на этот турнир можно и с десантом приехать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Оу,на этот турнир можно и с десантом приехать. Огогосики! Велкам, чо! ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Если ничего непредвиденного не произойдет - буду обязательно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Буду. Ищу гайку. Гаечка отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 приду по вращать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Господа, кто точно планирует посетить данный эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Процентов 90, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Буду я, а также внезапно Рома Николаев планирует! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 внезапно Рома Николаев планирует! О, Рома даже к ЕДХ решил приобщиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) О, Рома даже к ЕДХ решил приобщиться? Скорее, попробовать формат ) Изменено 7 октября 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Скорее, попробовать формат ) Кнопкой ошибся при ответе) Новость отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Тем временем люто-бешено реквестирую на турнир 1 Elspeth, Sun's Champion - заказал в mtgsale, но вдруг не успеет к субботе образоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 заказал в mtgsale, но вдруг не успеет к субботе образоваться... Успеет Скорей всего будет в клубе уже в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я надеюсь, что турнир все же соберётся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я надеюсь, что турнир все же соберётся. Соберётся — желающих уже достаточно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Апну годное объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Апну годное объявление. Кстати, турнир уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот теперь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот теперь сегодня ээх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 нас ждёт десант из столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Спасибо всем, кто сегодня пришёл! Участники и победители, пришлите мне ваши дек листы. Опубликуем их для привлечения народа в Коммандер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения