Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

PTQ Paris

cpgrl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не стал класть яд, а играл бы всякими 2/1 за 2, 3/2 за 3, недетскими отжигателями. И мыр резервуар бы отправил в туман.

либо с ядом 2/1 гоблом играл бы. и убогим арбалетом. вместо конины и резервуара.

Изменено пользователем basilis

Всего шесть источников яда, как-то стремно. Конь и резервуар совсем не в тему. Набор вообще так себе, конечно. Я бы УБ наверное собрала.

02.11.2010 в 16:08, EVIL сказал:

Маша, ты такая умница! Париж тебя ждет!!! :give_rose:

судя по набору, тебя тоже

02.11.2010 в 15:43, AliraSirin сказал:

Набор вообще так себе, конечно.

Так себе??? Что правда так себе?

На столе у каждого игрока по мимик вату. Умирает существо, первыми же идут в стек триггеры активного игрока? Значит первым срезолвится триггер пассивного, правильно?

02.11.2010 в 15:19, basilis сказал:

Я бы не стал класть яд, а играл бы всякими 2/1 за 2, 3/2 за 3, недетскими отжигателями. И мыр резервуар бы отправил в туман.

либо с ядом 2/1 гоблом играл бы. и убогим арбалетом. вместо конины и резервуара.

ну, тут неплохой ранний инфект, а потом можно и страйком добить, правда, с конем, да, маху дала - гоблин лучше бы тут смотрелся. А вот резервуар с 6 мырами, 3 из которых полезные, норм.

02.11.2010 в 15:43, AliraSirin сказал:

Всего шесть источников яда, как-то стремно. Конь и резервуар совсем не в тему. Набор вообще так себе, конечно. Я бы УБ наверное собрала.

В синем же нет ничего, кроме сфинкса, а в красном много качественного ремувала

И да, секта "Кожедер на кожедере" ведет пока со счетом 2-0.

02.11.2010 в 16:14, DDerevo сказал:

Так себе??? Что правда так себе?

Да. Нет ни одного глубокого цвета и какого-либо фокуса, хорошие карты разбросаны по цветам, очень хочется трехцветку, но куча двойных костов. Ясное дело, что часто бывают наборы и хуже, но я и не пишу что это плохой набор. Но из таких наборов сложно собирать дечку, чтобы порвать всех на ПТКу.

02.11.2010 в 16:18, HalF сказал:

Значит первым срезолвится триггер пассивного, правильно?

Да.

02.11.2010 в 16:18, cpgrl сказал:

В синем же нет ничего, кроме сфинкса, а в красном много качественного ремувала

В синем есть отличные существа с эвейженом - летуны и инвизимансеры. Это всегда надежно. На летунов отлично экипируется Barbed Battlegear. Плюс там недоремувал и контра. В красном привлекают только шаттеры и бласт. (Я бы долго ломалась сплешиться на них или нет)

не вижу ни одной хорошей карты в синем.. хорошо, что много ремува, плохо что нет существ

02.11.2010 в 16:26, AliraSirin сказал:

В красном привлекают только шаттеры и бласт. (Я бы долго ломалась сплешиться на них или нет)

Сплеш - зло

02.11.2010 в 16:28, cpgrl сказал:

Сплеш - зло

Согласна, поэтому в итоге забила бы на сплеш и сделала бы УБ, как и написала

Водитель Бэттлсферы, не пиши фигню! Читатели негодуют... :unknw:

Я бы тоже скорее УБ со сплешем на шаттеры играл.

А в данном варианте непонятно наличие лошади и отсутствие Flesh Allergy в мейне

Изменено пользователем AlteredOne

как можно в этом сете не играть шатерами???? слаги хоть и не самые крутые - но все равно позволяют 2 к 1 поменяться. а вы предлагаете положить ватных каких то синих существ....

тащиии... не то что я за вечер 0-6 пока в 3-х турнирах :) весь лак тебе - весь анлак мне :)

Маша, ату их!

Поклонники УБ, окститесь! Красный дает нам, так на минуточку, 5 карт ремувала. Это ж силед, вы что с бомбами чужими делать собрались? Рейсить инвизмансерами? А баттлгеар на 2 летунов цеплять?

Маша, не слушай их - все правильно сделала. Экзоскелет совсем муляка?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...