cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кожедеры FTW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Я бы не стал класть яд, а играл бы всякими 2/1 за 2, 3/2 за 3, недетскими отжигателями. И мыр резервуар бы отправил в туман. либо с ядом 2/1 гоблом играл бы. и убогим арбалетом. вместо конины и резервуара. Изменено 2 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Всего шесть источников яда, как-то стремно. Конь и резервуар совсем не в тему. Набор вообще так себе, конечно. Я бы УБ наверное собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, ты такая умница! Париж тебя ждет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, ты такая умница! Париж тебя ждет!!! судя по набору, тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Набор вообще так себе, конечно. Так себе??? Что правда так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На столе у каждого игрока по мимик вату. Умирает существо, первыми же идут в стек триггеры активного игрока? Значит первым срезолвится триггер пассивного, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я бы не стал класть яд, а играл бы всякими 2/1 за 2, 3/2 за 3, недетскими отжигателями. И мыр резервуар бы отправил в туман. либо с ядом 2/1 гоблом играл бы. и убогим арбалетом. вместо конины и резервуара. ну, тут неплохой ранний инфект, а потом можно и страйком добить, правда, с конем, да, маху дала - гоблин лучше бы тут смотрелся. А вот резервуар с 6 мырами, 3 из которых полезные, норм. Всего шесть источников яда, как-то стремно. Конь и резервуар совсем не в тему. Набор вообще так себе, конечно. Я бы УБ наверное собрала. В синем же нет ничего, кроме сфинкса, а в красном много качественного ремувала И да, секта "Кожедер на кожедере" ведет пока со счетом 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так себе??? Что правда так себе? Да. Нет ни одного глубокого цвета и какого-либо фокуса, хорошие карты разбросаны по цветам, очень хочется трехцветку, но куча двойных костов. Ясное дело, что часто бывают наборы и хуже, но я и не пишу что это плохой набор. Но из таких наборов сложно собирать дечку, чтобы порвать всех на ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Значит первым срезолвится триггер пассивного, правильно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В синем же нет ничего, кроме сфинкса, а в красном много качественного ремувала В синем есть отличные существа с эвейженом - летуны и инвизимансеры. Это всегда надежно. На летунов отлично экипируется Barbed Battlegear. Плюс там недоремувал и контра. В красном привлекают только шаттеры и бласт. (Я бы долго ломалась сплешиться на них или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 не вижу ни одной хорошей карты в синем.. хорошо, что много ремува, плохо что нет существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В красном привлекают только шаттеры и бласт. (Я бы долго ломалась сплешиться на них или нет) Сплеш - зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сплеш - зло Согласна, поэтому в итоге забила бы на сплеш и сделала бы УБ, как и написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Водитель Бэттлсферы, не пиши фигню! Читатели негодуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Я бы тоже скорее УБ со сплешем на шаттеры играл. А в данном варианте непонятно наличие лошади и отсутствие Flesh Allergy в мейне Изменено 2 ноября 2010 пользователем AlteredOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Попыч, и ты тоже в секте "за голубой"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В данном наборе да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Чтож, у меня для тебя отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как можно в этом сете не играть шатерами???? слаги хоть и не самые крутые - но все равно позволяют 2 к 1 поменяться. а вы предлагаете положить ватных каких то синих существ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, ты просто умница!!! Удачи в след. туре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 тащиии... не то что я за вечер 0-6 пока в 3-х турнирах весь лак тебе - весь анлак мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, ату их! Поклонники УБ, окститесь! Красный дает нам, так на минуточку, 5 карт ремувала. Это ж силед, вы что с бомбами чужими делать собрались? Рейсить инвизмансерами? А баттлгеар на 2 летунов цеплять? Маша, не слушай их - все правильно сделала. Экзоскелет совсем муляка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения