Популярное сообщение basilis Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Нас окружила среда, здравствуйте. В выходные сборная России полностью определилась – четвертым ее участником, победив на вмску в Москве, стал Виктор Шапиро. В конце этой темы скандалы, интриги и ссылки на всякое, в том числе деклисты. Тип и постротационный тип Кто о чем, а Фабиано о султае. Курсер, нам тебя будет не хватать. Джерри премиумно генерит тонны деклистов. Довольно рандомно на мой вкус. Тем же занят премиумный Макларен. Три леса на три Ниссы в 27 землях, ох. Я б вообще не приводил ссылки на предпротурные статьи про тип с новым сетом, но некоторые любят. Если кому-нибудь интересно, чем американское вмску выиграли, то вот пара слов пилота. Модерн Модерново и разнообразно тошним в уголке Джерри. Для любителей ол-инов рг-полубогл-полумилл на видео. ЛСВ и колокольчики на видео. ПиВи не шарит в модерне. By almost any metric, Chameleon Colossus is not a Modern playable card. И тем не менее пишет про отдельные колоды и карты в них. В комментариях прекрасное, все что надо знать о колокольчике и пилотах этой деки: - You are correct it fails to find bridge some games and loses, that's maybe 1/15 or so. - Zac Elsik Bridge will not be in your top 20 in ~20% of games - far from 1/15. - Theorycrafting and numbers aside, I tested this deck at least 100 games by now. Your numbers and my experiences don't line up. I don't think that's a fluke, that I just happen to get there each time. There's more to it. Actual results don't lie, unsure how else to put it. Веско про модерновую жетонву. Карстен и щепки на видео. Если кто соскучился по эмиссару в эмиссара, то Мелисса для вас откопала деченьку. Лимитед ЛСВ традиционно обозревает зендикар. Белый, черный (4,5 даунфоллу, серьезно?). Пользуясь случаем, хочу заметить, что Zulaport Cutthroat не выглядит честным в 2хг. Лакс премиумно про белый, синий и черный в зендикаре. Походя упоминает ачивочку: I would like to state that I have only been triple killed once in Magic and it was in Zendikar Limited as the result of that card. I was going to deck as I couldn't break a board stall, except I was going to die to a flying attacker the turn I passed with zero cards in deck, except the flier was a Felidar Sovereign with Celestial Mantle on it and my opponent won on their upkeep via the trigger. Актуальное - Дюк драфтится по трем спиралям. Делает это странновато. Всякое разное Факты или эээ... фикции. Двум людям задают вопросы-утверждения, они соглашаются или нет с аргументацией. Тут с Мэжорсом и Мэрриамом (в основном про тип и новый сет). Не знаю, кто такой второй, но зря он называет сложной манабазу из лорвиновских тапок и пулов, дающих любую ману сразу. Формат статьи забавный. А вот премиумные ББД и Нельсон в том же формате. Алюрен в уголке Джерри. Легаси, разумеется. А вот носоржки в легаси там же (все, думаю, угадают колоду, не открывая ссылку). Чэс Андерс как всегда про цены карт в премиуме. Эх, научить бы этих специалистов оставлять оценку играбельности кому-то еще. Про новые земли Карстен в своей обычной манере. Числа-числа-числа. Как разработать сет, про который все спрашивают “а где карты?”, Розвотер делится секретами успеха. Ушел ломать форматы. Удачи! Изменено 23 сентября 2015 пользователем basilis 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не знаю, куда это запостить, но весьма душевная история. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не знаю, куда это запостить, но весьма душевная история. http://www.starcitygames.com/php/news/print.php?Article=13598 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Еще про модерн: Сэм Блэк играет на видео UWR артефактами: http://www.starcitygames.com/article/31586_Video-Jeskai-Artifacts-In-Modern.html оболочка из артефактов уже встречалась, но Ghirapur Aether Grid и Hangarback Walker очень уж хорошо ее дополниили; формат не сломан, но мне понравилось к сожалению, Сэм очень много мискликает в модо (пропускает атаки, вторую мейн фазу итд) и сам лист явно сырой (нет Academy Ruins итд) деклист: + Creatures (7) 3 Hangarback Walker 1 Spellskite 2 Trinket Mage 1 Vendilion Clique Lands (22) 1 Darksteel Citadel 4 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Arid Mesa 2 Celestial Colonnade 4 Flooded Strand 1 Hallowed Fountain 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 1 Tectonic Edge Spells (31) 1 Aether Spellbomb 1 Engineered Explosives 4 Ichor Wellspring 2 Mycosynth Wellspring 1 Pithing Needle 1 Pyrite Spellbomb 1 Relic of Progenitus 1 Trading Post 2 Ghirapur Aether Grid 2 Cryptic Command 4 Lightning Bolt 3 Path to Exile 3 Perilous Research 2 Spell Snare 2 Stoic Rebuttal 1 Mox Opal Sideboard 1 Basilisk Collar 1 Grafdigger's Cage 1 Pithing Needle 1 Relic of Progenitus 2 Sun Droplet 2 Izzet Staticaster 2 Blood Moon 1 Deprive 1 Negate 1 Path to Exile 2 WearTear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Я стараюсь не давать ссылки на премиумные видео, кстати. Изменено 23 сентября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас