Ksedden Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Возможно меч был бы крут, я посмотрю что и как, а тутеладжи я просто не думал даже, хотя можно парочку в сайдборд положить в мейне я эту карту видеть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Возможно меч был бы крут, я посмотрю что и как, а тутеладжи я просто не думал даже, хотя можно парочку в сайдборд положить в мейне я эту карту видеть не хочу. Клади в сайд безмозглых ничтожеств - 4 штуки, и будешь крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Прости , Рома, но карту, олицетворяющую тебя или Вишнякова я класть не буду, вы удачу не принесете =( Да и существо 2/2 без абилок за 3 я не рацениваю как потенциальную карту в констрактеде..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Возможно меч был бы крут, я посмотрю что и как, а тутеладжи я просто не думал даже, хотя можно парочку в сайдборд положить в мейне я эту карту видеть не хочу. Всё ещё играешь Малакирками и Найтхоками? Тутеладж же КА нереальный даёт. Но он больше подходит к BR варианту. Изменено 21 декабря 2010 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Найтхоками даже не пытался малакирки изначально были в сайде, т.к. в субботу заскаутил больше 3х UW контролей Тутеладж безусловно дает адвентаж но зачастую к 3му ходу мы уже начинаем крутить каластрию и нам этот КА не столь важен т.к. лучше просто положить существо за 3 маны.... А вот в сб дело другое противд олгих матчей a-la контроли(ув а не уб) можно и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а как вампиры обходят белые лучи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а как вампиры обходят белые лучи? Сразу видно человека, который декой никогда не играл и даже не видел как она играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ну не спорю, просто каластрия прекращает стрелять, дюресс не сказать, малакира с кикером не сказать. Я интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 в таком случае (имея ввиду свой билд) я быстренько стараюсь навалять мелкими чуваками, которые очень быстро растут и порядочно набегают)) иначе никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот как-то так, а белые лучи в стартовой руке оппонента - считай муллиган до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А Linvala, Keeper of Silence нас парит или ремувал решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А чем такая парит? Она даже с болта умирает фактически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Чисто теоретически разменивается со всем 2 к 1. Не дает активировацо каластрии и всякой мелочи вплоть до раскачки менленда. Ну и просто летун 3/4 за цену лучей. Тоже просто интересуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну абилка каластрии работает другое дело сакать нельзя увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А как это Linvala, Keeper of Silence мешает каластрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Упырей в итоге сакать нечем. Ваш К.О. Изменено 24 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Против кого в сайде вампиров skinrender? И что является большей панацеей против титанов: меморицид или марка? з.ы. интересно в первую очередь мнение людей, реально игравших колодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Против кого в сайде вампиров skinrender? И что является большей панацеей против титанов: меморицид или марка? з.ы. интересно в первую очередь мнение людей, реально игравших колодой? против боросов и неквестовой вини. зависи о цвета тиана и деки. от зелёных и чёрных предпочту меморицид. против синих марка и тапаем его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 И что является большей панацеей против титанов: меморицид или марка? так как у меня в мэйне лежат 4 марки, предпочитаю ими, так как сайдборд не резиновый... от меморицидов совсем отказался. тяжело, 4 маны. С тютеладжа больно) а маркой в зелёного титана одно удовольствие играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 тебе, все еще дают играть марку в титана? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну не могу сказать, что все валакуты закладываются на марку у вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну не могу сказать, что все валакуты закладываются на марку у вампиров... Ты с какими-то неправильными пещерными титанами играешь. Заставь их выйти из шкафа и почитать немного статей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты с какими-то неправильными пещерными титанами играешь. Заставь их выйти из шкафа и почитать немного статей. Не, ну расскажи нам всем, как именно валакуты закладываются на марку у вампиров?) Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не, ну расскажи нам всем, как именно валакуты закладываются на марку у вампиров?) Интересно же! Я например написал именно об этом большую статью на старсити месяца полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я например написал именно об этом большую статью на старсити месяца полтора назад. да ты классный! А просто ответить типа нельзя? Мне просто непонятно в принципе выражение "закладываться на марку в титана" применительно к валакуту! Как это? Расскажи же нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения