Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) А стабилизацию зачем брать? Вася! Я думал, ты не появишься. Действительно, стабилизация -- зло. Панорамы не дают цветную ману и ещё требуют за активацию. С панорамы на второй ход хрен покастишь пиявку, которая (см. выше) полом. Тритапки в самый ответственный момент входят тапнутыми. Но главное зло -- бордерпосты и обелиски. Они предательски дохнут от натуралайза и норовят вылезти с каскада, когда нам так нужен терминейт. ЗЫ. Кстати, как закончился вчерашний драфт? У тебя была трёхцветка, я помню. Стабилизацию-то положил? Здесь лучше не пиши, я завёл специальную тему в "Мусорном баке". Изменено 9 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Ну Саше я уже спасибо за этот драфт сказал. А то я начал сомневаться в собственной нормальности. Думал может это не всем постерам лучи из космоса помехи в мозговой деятельности наводят, может мне. В-общем, может и мне, но я в хорошей компании теперь. PS я и в матче с тобой единственный плейнс циклингом находил, разве нет? Изменено 9 июля 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 PS я и в матче с тобой единственный плейнс циклингом находил, разве нет? Ты в матче со мной в основном острова искал. Но вообще белый я вполне припомню: и халка, и гряземерку... А сколько было стабилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Как вы умудряетесь на цвет крючиться? За счёт фертилок, друидов и лэндциклинга трёхцветки с зелёным работают как часы, да и 5-цветки тоже. И это я ещё никогда не играл постами и панорамами, просто ни разу не давали в цвет их на нормальных пиках. Здесь бы тупо собирал джанд, чтоб не было пиков вида "каскад за 1BR вместо лича". Но я казуал и в топе наца не бывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Как вы умудряетесь на цвет крючиться? За счёт фертилок, друидов и лэндциклинга трёхцветки с зелёным работают как часы, да и 5-цветки тоже. И это я ещё никогда не играл постами и панорамами, просто ни разу не давали в цвет их на нормальных пиках. Здесь бы тупо собирал джанд, чтоб не было пиков вида "каскад за 1BR вместо лича". Но я казуал и в топе наца не бывал) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну нет проблем, берите блайтнинг над спреем и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 И топы нацей(а может даже про-туров) распахнут свои двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Как вы умудряетесь на цвет крючиться? За счёт фертилок, друидов и лэндциклинга трёхцветки с зелёным работают как часы (...) С учётом фертилки и друида я даже могу понять, какую ты имеешь в виду трёхцветку. Ты именно её всегда собираешь, да? PS. Может, речь идёт о силеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Саш, где драфты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 С учётом фертилки и друида я даже могу понять, какую ты имеешь в виду трёхцветку. Ты именно её всегда собираешь, да? PS. Может, речь идёт о силеде? Нет, хоть её и чаще, но ещё джанд и 5 цветов собираю. Могу и эспер собрать, но видимо соседям справа он часто нравится сильнее. А какие проблемы, если передают? Здесь всё давали для джанда и вопрос явно не в выборе трёх цветов, а вообще про три или два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения