vlaprohor Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто тащнул? Дачник, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто тащнул? Да,Лёша в финале меня опять раромификом меня жанул( Ещё мы недосчитались 1 рары, в сумме баксов на 50,наверное, наскребли карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вейк трешером? Неудивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Вейк трешером? Неудивительно) Гримгрином все-таки. Вейк трешер во втором туре протащил. delphinloko, я чёт потом понял, что я (или мы оба) накрабил. Зря я вообще контрил твой демистифай. Пацан 5/6 вернулся бы не в игру, а на топдек и тебя крючило при этом. Ну да ладно. Изменено 1 октября 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 delphinloko, я чёт потом понял, что я (или мы оба) накрабил. Зря я вообще контрил твой демистифай. Пацан 5/6 вернулся бы не в игру, а на топдек и тебя крючило при этом. Ну да ладно. Да,я об этом не подумал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения