konalt Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Внимание, мы ищем лучших землекопов! Дорогие маги, специально для вас мы запускаем новую акцию по итогам которой вы сможете получить 5 бустеров Битвы за зендикар почти бесплатно! В период с 30 сентября (среды) и по 3 октября (суббота) приносите любое количество Базовых земель к нам на клуб, и за день до PPTQ Madrid мы вознаградим того, кто принёс больше всех базовых земель пятью бустерами Битвы за Зендикар! Если же у вас дома совсем мало земель, то не расстраивайтесь, ведь по итогу мы разыграем случайным образом 3 бустера Битвы за Зендикар среди всех участников акции! Удачи в раскопках! Изменено 28 сентября 2015 пользователем konalt 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Хитрый тех, но вообще их обычно покупают 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Хитрый тех, но вообще их обычно покупают Да, но тем не менее, к сожалению, многие игроки после лимитед турниров уносят земли, залежи которых вполне можно раскопать и принести в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Да, но тем не менее, к сожалению, многие игроки после лимитед турниров уносят земли, залежи которых вполне можно раскопать и принести в клуб. Ноу оффенс, но как я тебя понимаю. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Хитрый тех, но вообще их обычно покупают Я в рог принес просто так. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ноу оффенс, но как я тебя понимаю. Я думал что такой человек как вы, с лёгкостью выберется из такой ситуации, и мне вовсе не понятна ваша реакция) но раз уж так пошло, то ноу оффенс Это открытая информация - у ЦП Поставки - 1000 рублей для WPNУ Мира Хобби 968,5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я в рог принес просто так. За что мы тебе всячески благодарны, кстати. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я в рог принес просто так. Я вот тоже ни разу не жалел, когда отнес в Рог косарь земель за просто так, но вот видишь такой конкурс - и таки стало как-то жалко, что ресурсов почти не осталось на поучаствовать =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 По землям коммпредложение скинул в личку неск дней назад, но что-то автор молчит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Подведены итоги конкурса на Базовые земли! За эту неделю мы получили огромное количество земель, за что большое вам спасибо! Итак, победителем конкурса стал Алексей Даниленко, который принёс 1689 земель! Случайные бустера получили: Подлесских Алексей Смирнов Виктор Боголепов Борис Поздравляем! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения