aka_demon Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Event #: 1745060Time: 11/6/2010 11:47:38 PMPlayers: eskyer wrapter Insomniac_BOB Entropy123 P.I.D.L.I.K. Apokryph--> aka_demon AKnightsEdge------ SOM ------Pack 1 pick 1: Oxidda Daredevil Turn Aside Golem Foundry Bladed Pinions--> Galvanic Blast Twisted Image Arrest Dispense Justice Neurok Replica Tainted Strike Heavy Arbalest Chrome Steed Golden Urn Mountain Myr ReservoirPack 1 pick 2: Vector Asp Memnite--> Grasp of Darkness Ghalma's Warden Kuldotha Rebirth Vault Skyward Ferrovore Throne of Geth Soliton Slice in Twain Glimmerpost Panic Spellbomb Soul Parry IslandPack 1 pick 3: Glint Hawk Idol Rusted Relic Sky-Eel School Painsmith Moriok Reaver--> Trigon of Rage Blistergrub Cystbearer Whitesun's Passage Flameborn Hellion Razorfield Thresher Swamp Myr PropagatorPack 1 pick 4:--> Bloodshot Trainee Carrion Call Salvage Scout Carapace Forger Vedalken Certarch Withstand Death Neurok Replica Screeching Silcaw Molder Beast Razorfield Thresher Golden Urn MountainPack 1 pick 5: Blade-Tribe Berserkers Kuldotha Rebirth Blunt the Assault--> Flesh Allergy Auriok Replica Flight Spellbomb Disperse Trigon of Mending Molten Psyche Swamp Fulgent DistractionPack 1 pick 6: Seize the Initiative Trigon of Infestation Vulshok Heartstoker Salvage Scout Psychic Miasma Lifesmith--> Accorder's Shield Scoria Elemental Mountain Scrapdiver SerpentPack 1 pick 7: Plated Seastrider Tel-Jilad Defiance Tel-Jilad Fallen Auriok Sunchaser Auriok Edgewright Darksteel Myr Forest--> Fume Spitter Scrapdiver SerpentPack 1 pick 8: Ezuri's Archers--> Ghalma's Warden Moriok Reaver Steady Progress Golem's Heart Exsanguinate Soul Parry PlainsPack 1 pick 9: Oxidda Daredevil Turn Aside Twisted Image--> Neurok Replica Tainted Strike Golden Urn MountainPack 1 pick 10: Vector Asp--> Kuldotha Rebirth Vault Skyward Glimmerpost Soul Parry IslandPack 1 pick 11: Moriok Reaver--> Blistergrub Whitesun's Passage Razorfield Thresher SwampPack 1 pick 12: Withstand Death Razorfield Thresher--> Golden Urn MountainPack 1 pick 13: Blunt the Assault Swamp--> Fulgent DistractionPack 1 pick 14:--> Psychic Miasma MountainPack 1 pick 15:--> Forest------ SOM ------Pack 2 pick 1: Plated Seastrider Vector Asp Ezuri's Archers Iron Myr Vault Skyward Ferrovore Razor Hippogriff Gold Myr Infiltration Lens--> Ratchet Bomb Relic Putrescence Panic Spellbomb Soul Parry Trigon of Mending PlainsPack 2 pick 2: Glint Hawk Idol Perilous Myr Contagious Nim Blight Mamba Lumengrid Drake Barrage Ogre Abuna Acolyte Glint Hawk Galvanic Blast Moriok Replica Sylvok Replica--> Spikeshot Elder Mountain Fume SpitterPack 2 pick 3: Vector Asp Lumengrid Drake Kuldotha Rebirth Ichorclaw Myr Vault Skyward Copperhorn Scout--> Necrogen Scudder Golem's Heart Prototype Portal Glimmerpost Rust Tick Nihil Spellbomb ForestPack 2 pick 4: Plated Seastrider Ghalma's Warden Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout--> Oxidda Scrapmelter Blunt the Assault Golem Artisan Turn to Slag Panic Spellbomb Disperse Plains Fulgent DistractionPack 2 pick 5: Untamed Might Vault Skyward (FOIL) Bonds of Quicksilver Golem Artisan Sunspear Shikari Tainted Strike Screeching Silcaw--> Turn to Slag Scoria Elemental Saberclaw Golem SwampPack 2 pick 6: Oxidda Daredevil Viridian Revel Inexorable Tide Trigon of Thought Psychic Miasma Neurok Replica Screeching Silcaw Razorfield Thresher Mountain--> Ogre GeargrabberPack 2 pick 7: Turn Aside Tel-Jilad Defiance Corrupted Harvester--> Wall of Tanglecord Blistergrub Psychic Miasma Golden Urn Swamp MemoricidePack 2 pick 8: Seize the Initiative Blistergrub Semblance Anvil Bleak Coven Vampires Accorder's Shield Tainted Strike--> Liquimetal Coating MountainPack 2 pick 9: Plated Seastrider--> Ezuri's Archers Vault Skyward Relic Putrescence Soul Parry Trigon of Mending PlainsPack 2 pick 10: Lumengrid Drake Abuna Acolyte Glint Hawk--> Moriok Replica Mountain Fume SpitterPack 2 pick 11:--> Kuldotha Rebirth Vault Skyward Copperhorn Scout Glimmerpost ForestPack 2 pick 12:--> Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blunt the Assault PlainsPack 2 pick 13: Screeching Silcaw--> Scoria Elemental SwampPack 2 pick 14:--> Razorfield Thresher MountainPack 2 pick 15:--> Swamp------ SOM ------Pack 3 pick 1: Kemba's Skyguard Sky-Eel School Corpse Cur Instill Infection Soliton Vigil for the Lost Auriok Sunchaser Carapace Forger Arrest--> Darksteel Axe Auriok Replica Trigon of Mending Island Leonin Arbiter Scrapdiver SerpentPack 3 pick 2: Copper Myr Melt Terrain--> Shatter Viridian Revel Dross Hopper Razor Hippogriff Steady Progress Tel-Jilad Defiance Dispense Justice Neurok Replica Echo Circlet Nihil Spellbomb Stoic Rebuttal SwampPack 3 pick 3: Vector Asp Kemba's Skyguard Wing Puncture Goblin Gaveleer Soliton Vigil for the Lost Auriok Sunchaser Flameborn Hellion Relic Putrescence--> Livewire Lash Stoic Rebuttal Island Myr GalvanizerPack 3 pick 4: Wing Puncture Halt Order Ghalma's Warden Ferrovore Steady Progress--> Necrogen Scudder Infiltration Lens Soliton Loxodon Wayfarer Echo Circlet Stoic Rebuttal PlainsPack 3 pick 5: Glint Hawk Idol Halt Order Lumengrid Drake Vault Skyward Blackcleave Goblin Ferrovore Thrummingbird--> Silver Myr Blunt the Assault Echo Circlet ForestPack 3 pick 6: Neurok Invisimancer Culling Dais (FOIL) Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Dross Hopper Corpse Cur--> Furnace Celebration Glimmerpost Island Fulgent DistractionPack 3 pick 7: Copper Myr--> Darkslick Drake Glint Hawk Genesis Wave Auriok Sunchaser Vedalken Certarch Molder Beast Forest Ogre GeargrabberPack 3 pick 8: Turn Aside Vigil for the Lost Psychic Miasma Whitesun's Passage--> Carapace Forger Withstand Death Scoria Elemental MountainPack 3 pick 9: Kemba's Skyguard--> Sky-Eel School Vigil for the Lost Trigon of Mending Island Leonin Arbiter Scrapdiver SerpentPack 3 pick 10: Melt Terrain Viridian Revel--> Dross Hopper Steady Progress Echo Circlet SwampPack 3 pick 11: Wing Puncture Vigil for the Lost--> Flameborn Hellion Relic Putrescence IslandPack 3 pick 12: Steady Progress Loxodon Wayfarer--> Echo Circlet PlainsPack 3 pick 13: Vault Skyward--> Blunt the Assault ForestPack 3 pick 14:--> Copperhorn Scout IslandPack 3 pick 15:--> Forest Собрал старую добрую БР-очку, что в нынешнем мирродине сделать проблематично, но всё-таки возможно. Во втором раунде ВНЕЗАПНО попал на Джоша Аттер-Лейтона с файрболла, от чего изрядно прифигел. Тем не менее, Джош, даром что Аттер-Лейтон, нещадно тупил, играл урнами, да и вообще дека была не очень ок, поэтому всё закончилось хорошо. Видимо, дружище не шарит в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 По второму бустеру можна судить, что перед тобой пять человек инфект собирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 1.6 - товарищ, раздающий +2/+0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 1.6 - товарищ, раздающий +2/+0 Двое нас. А ещё: 1.3 - Painsmith 1.10 - Vector Asp 2.6 - Neurok Replica 2.8 - Bleak Coven Vampires 3.6 - Dross Hopper 3.7 - Copper Myr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а чем смит лучше второй дроп чем тригон, ну или вообще лучше? ну а постфактум с двумя пингерами и летунами 3/3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Тем, что существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 1.3 - Painsmith. 1.8 - Exsanguinate. 1.9 - Oxidda Daredevil. 2.5 - Golem Artisan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Тем, что существо. Не понимаю логики. Тригон стабильно усилит когда надо, а смит не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Не понимаю логики. Тригон стабильно усилит когда надо, а смит не всегда. тригон сам в атаку не ходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 2.1 Мыр или спеллбомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 1.6 Раз уж взял гоблина -- бери Vulshok Heartstokerа. 1.8 Мы уже такой белый наотпускали, что хвататься за слона -- последнее дело. Взял бы Moriok Reaverа или Exsanguinate. 2.6 Ogre Geargrabber -- огромный и тупой, Oxidda Daredevil значительно лучше. 2.7 Стенка нам, вроде, ни к чему. Хейтдрафт? К началу третьего бустера у нас 6 существ. Это интересное. 3.6 Пора брать существ. Хотя бы и дросс хоппера. 3.7 Что за бред? Мисклилк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) В BR архетипе существ с манакостом 1 и 2 стоит брать выше всего, мне кажется. Ну кроме ремувала и Furnace Celebration. И соответственно существ стоит брать с расчетом на Furnace Celebration. И потом уже всякие тригоны и экипировки (Лайфстаф или Топор). 4-х манакостов по идее вообще не должно быть. Исключение - ремувал, типа Мозговое Извержение, Аллергия на Плоть. И тогда спокойно играем в 15 или даже 14 земель. 3.6 Пора брать существ. Хотя бы и дросс хоппера. Дросс хоппер, кстати, наикрутейший чувак с селебрейшеном. Изменено 8 ноября 2010 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) В BR архетипе существ с манакостом 1 и 2 стоит брать выше всего, мне кажется. Ну кроме ремувала и Furnace Celebration. И соответственно существ стоит брать с расчетом на Furnace Celebration. И потом уже всякие тригоны и экипировки (Лайфстаф или Топор). 4-х манакостов по идее вообще не должно быть. Исключение - ремувал, типа Мозговое Извержение, Аллергия на Плоть. И тогда спокойно играем в 15 или даже 14 земель. Дросс хоппер, кстати, наикрутейший чувак с селебрейшеном. Вот мой взгляд на БР-декбилдинг, если кто запамятовал. Ах, какая дека была! Про Dross Hopperа ещё есть такой момент, который не все видят. Когда он стоит на столе, оппонент может засунуть себе Volition Reins в ноздрю, либо энчантить им наши земли себе на радость. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Про Dross Hopperа ещё есть такой момент, который не все видят. Когда он стоит на столе, оппонент может засунуть себе Volition Reins в ноздрю, либо энчантить им наши земли себе на радость. ... или артефакты или энчантменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ... или артефакты или энчантменты) Нонокриче артефакты, хотел бы я отметить. Ну то есть мимик ват там, или аргентум армор, т.е. рары, которых в лимитед не бывает. Из важных комоновых аретфактов я лично предлагаю спелбомбы энчантить. Лучший выбор коммонового энчантмента в данном случае тоже очевиден: это Arrest. Про пленйнсволкеров забыл. Ах да, они тоже не коммона же... Какая же... жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Нонокриче артефакты, хотел бы я отметить. Ну то есть мимик ват там, или аргентум армор, т.е. рары, которых в лимитед не бывает. Из важных комоновых аретфактов я лично предлагаю спелбомбы энчантить. Лучший выбор коммонового энчантмента в данном случае тоже очевиден: это Arrest. Про пленйнсволкеров забыл. Ах да, они тоже не коммона же... Какая же... жалость. У меня раза три уже должны были забирать щит и выигрывать, но забирали существо под щитом и проигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А это магия слов. Это же "новый конфискейт" -- соответственно, забирает существ. Что тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Только что забрал этим уберконфискейтом поэквипанный на существо оппонента экзоскелетон. Переэквипал на свое существо, а существо оппа не умерло, что стоило мне партии. У меня загон, я бабаробот или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Только что забрал этим уберконфискейтом поэквипанный на существо оппонента экзоскелетон. Переэквипал на свое существо, а существо оппа не умерло, что стоило мне партии. У меня загон, я бабаробот или что-то еще? Ну ты чужое существо не можешь пожертвовать (на экзоскелетоне написано про его, эквипмента, контроллера). Изменено 8 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да понял уже, интуитивно ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОНО СДОХЛО. но абилка скелета же, а не существа... дети, не делайте как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а чем смит лучше второй дроп чем тригон, ну или вообще лучше? ну а постфактум с двумя пингерами и летунами 3/3.. На самом деле, там всё сложно. Пэйнсмит очень активно участвует в голдфишах, но также радостно дохнет от любого каунтера (в частности, от фьюм спиттеров, которых я лично наблюдаю в каждом втором-третьем матче). Плюс тригон не сажает в цвет (тогда я ещё не был уверен, что в черном), и, на мой взгляд, если есть возможность самсу заряжать, то она строго лучше пэйнсмита в любой деке, кроме артефактного инфекта (да и там не факт). 1.6 Раз уж взял гоблина -- бери Vulshok Heartstokerа. 1.8 Мы уже такой белый наотпускали, что хвататься за слона -- последнее дело. Взял бы Moriok Reaverа или Exsanguinate. 2.6 Ogre Geargrabber -- огромный и тупой, Oxidda Daredevil значительно лучше. 2.7 Стенка нам, вроде, ни к чему. Хейтдрафт? К началу третьего бустера у нас 6 существ. Это интересное. 3.6 Пора брать существ. Хотя бы и дросс хоппера. 3.7 Что за бред? Мисклилк? 1.6 Ну эти вулшоки ходят 12-ыми пиками зачастую, а щит всегда в тему. 1.8 Да, пожалуй стоило, просто ни одной из черных карт не хотелось играть. 2.6 Ремувала же хватает, можно и до гиргрэббера дожить. 2.7 Да стенка всегда нормальная, и против нас как-то не очень приятна. 3.6 Угу, стоило, не знаю, чего это меня стрельнуло селебрейшен схватить. 3.7 Не помню точно, но похоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения