amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Артем Кухтин, доран – 9 место (13 очков, не прошел по стендингам) Doran + Lands 2 Twilight Mire 3 Reflecting Pool 4 Verdant Catacombs 4 Stirring Wildwood 1 Plains 2 Swamp 2 Forest 1 Fetid Heath 4 Murmuring Bosk Creatures 3 Noble Hierarch 1 Birds of Paradise 2 Treefolk Harbinger 4 Loam Lion 4 Putrid Leech 4 Doran, the Siege Tower 1 Chameleon Colossus 2 Baneslayer Angel 1 Shriekmaw Spells 4 Thoughtseize 3 Maelstrom Pulse 3 Profane Command 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Crib Swap Sideboard 4 Obstinate Baloth 2 Shriekmaw 4 Great Sable Stag 3 Memoricide 2 Linvala, Keeper of Silence Lands 2 Twilight Mire 3 Reflecting Pool 4 Verdant Catacombs 4 Stirring Wildwood 1 Plains 2 Swamp 2 Forest 1 Fetid Heath 4 Murmuring Bosk Creatures 3 Noble Hierarch 1 Birds of Paradise 2 Treefolk Harbinger 4 Loam Lion 4 Putrid Leech 4 Doran, the Siege Tower 1 Chameleon Colossus 2 Baneslayer Angel 1 Shriekmaw Spells 4 Thoughtseize 3 Maelstrom Pulse 3 Profane Command 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Crib Swap Sideboard 4 Obstinate Baloth 2 Shriekmaw 4 Great Sable Stag 3 Memoricide 2 Linvala, Keeper of Silence И еще отдельный респект Артему и всем тем, кто приехал на опен из других городов! Ждем всех на лимитедный топдек-опен весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 У Артема тоже крысы-шаманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 У Артема тоже крысы-шаманы Нуууу в общем-то да, крыс целых две в листе, а шаманов так просто вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вася, твой отвар впереди планеты всей, ты просто неодолим в своем поиске наиболее верных метагейм решений.100-500 каскада ниочемнонампохнампропретмысасоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 P.S. Кремню, кроме приза "самый лучший оппонент" положен еще приз "самый красивый в мире почерк". Не видел его почерк, но моя мама восхищается почерком Мишустина (когда покупаю карты указываю адрес родителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Вася, твой отвар впереди планеты всей, ты просто неодолим в своем поиске наиболее верных метагейм решений.100-500 каскада ниочемнонампохнампропретмысасоров! Именно такой план, да. Не то у джанда - предсказуемый и всегда нужный каскад. Изменено 17 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Тоже хочу поблагаарить Сережу за турнир. Было все бысстро, и на уровне. Формат очень интересный, пусть там конечно и были всякие полугриксисы, но он все-равно очень широкий и снова можно поиграть любимый тип прошлых лет. Это к тому что ротация на мой взляд пошла на пользу. До птку 5 дней, а техов над которыми можно подумать куча. Топ8 получился разнообразный, не такой прогнозируемый (джанды), улыбнула дека Васи, хорошо что я с ней не поиграл, я слишком часто проигрываю рогую)) Что по поводу моей деки, она необычна для экста, но играть ей можно. Правда лист доелывался вечером, поэтому там есть спорные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Emperor, Полугриксисов был ровно 0, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Полугриксисом я народ пугал между раундами, т.к. его пилот не явился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Хоть это радует, что он не явился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Хоть это радует, что он не явился! А то не быть бы тебе классным, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Повесил в галерею каких-то фоток. Мыльница, поэтому качество паршивоватое, но чем богат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Алексей Головин, Mythic Conscription - победитель А ничего, что у победителя в листе 59 карт? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А ничего, что у победителя в листе 59 карт? (: У него всё нормально было, это просто так выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У него всё нормально было, это просто так выложили Считал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я считал. Нормально там всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения