Святогор Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посудомоечная машина конечно кошерна, но в обменник её не положишь. Как впрочем и псп или прочие телевизоры, если вдруг они окажутся не нужными победителю. Ведь бытовой техникой барыжить трудно: есть шанс заработать огромный геморрой, складируя её у себя дома, пока не найдется покупатель. Лучше уж дуалки в призы, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Поиграю за фоксовую вилку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Во, дуалки - это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) а рядом с хобби-центром не преображенке есть М-Видео. Вот победитель после турнира и идет туда с Серегой и указывает, что ему надо купить Изменено 8 ноября 2010 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 раз уж, бустера в призы не выдают А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А что случилось? Я уже перестал понимать, что у них там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Деньги лучше бустеров я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Деньги лучше бустеров я считаю Внезапно вопрос ставился не "что лучше, деньги или паки?" а "нравится ли вам идея с гаджетами?"А то как-то не комильфо отвечать на вопрос, который не задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Везти посудомоечную машину из столицы в подмосковье и уж тем более в какой-нибудь Волгоград - весьма сомнительное удовольствие. Насколько я понимаю, продавать ее - тоже. Изменено 8 ноября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 паки как говорит Гришко это встроенная лотерея. Но если уж дарить гаджеты, то универсальное что нибудь, что пригодится каждому. А вот тут надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Зато какой лозунг для турнира: "Вы Маг, а не посудомойка!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Идея крутая, но лучше сертификатом, чтобы человек сам выбрал, что ему надо. Ну или накрайняк несколько более-менее равноценных гаджетов для топа на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сертефикат дело !!!!!!!!!!!!! а ещё было бы круто его обналичить если что но лучше сертефикат всё таки посудомоечная машина многим холостым/женатым магам решила бы много проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если у Сережи получится организовать сертификат - это будет безумно круто. Если нет - то надо что-то нужное вообще всем и относительно компактное, чтобы увезти можно было без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Бтв, а почему мы никогда за хорошие карты не играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если у Сережи получится организовать сертификат - это будет безумно круто. Если нет - то надо что-то нужное вообще всем и относительно компактное, чтобы увезти можно было без проблем. а чо тут получаться то собрал турнир организатор до мвидио пробежался купил сертефикатов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 мне не нужны хорошие карты, я люблю плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 И за дуалки - это тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 посудомоечная машина пока самое дельное предложение а остальным магам чо дуалки солить чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 И за дуалки - это тоже здорово. да не, не очень посудомоечная машина пока самое дельное предложениеа остальным магам чо дуалки солить чтоли ? ну хз, мне ни псп ни посудомойка ни карты не нужны, хочу лучше штуковину какуюнить. роккит лаунча во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а остальным магам чо дуалки солить чтоли ? турнир за дуалки для тех, у кого нет дуалок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня нет дуалок, но они мне нафиг не нужны. За машину хз, за сертификат бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) мммм. Может девку на кон? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 сухопутную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 мммм. Может девку на кон? Вот только хотел предложить! А за дуалками приезжайте на Электросталь-Опен. У нас еще остались... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения