Sphynxx Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Топик про чемпионат черноземья меня навёл на грустные мысли. В связи с чем я хотел бы спросить власть имущих (Женю то есть): планируется ли к возвращению практика проведения 1-2 PTQ из 4 за пределами Москвы? Лично я всегда любил магические путешествия. Всегда здорово ощущать себя эдаким странствующим воином, вызывающим почти эзотерический страх в глазах местных магов: "он ехал сюда так далеко.. он, видимо, приехал сюда побеждать!". Новые города, новые впечатления, новые люди.. И даже если приходится возвращаться туда, где уже был, это не беда -- ведь всё уже знакомо, а люди принимают тебя как родного Такие поездки, как Воронеж и Тольятти в 2008, снова Воронеж в 2009 и Екатеринбург в 2010 надолго останутся в памяти, а радушность и гостеприимство таких потрясающих людей, как Аким Губанов, Валера Балабанов и, конечно же, Паша Шмелёв просто не имеют себе равных. Женя, дай нам хотя бы маааленькую подсказку: чего же нам ожидать в следующем году? Питер? Пермь? Волгоград? Тюмень? Хабаровск? Хоть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Второй ПТ 2011 вполне себе на Хабаровск намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да ладно тебе заливать, Богдан. Просто велико желание нажарить всех на пткушечке в 30 челов, где половина играет преконами, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да ладно тебе заливать, Богдан. Просто велико желание нажарить всех на пткушечке в 30 челов, где половина играет преконами, ага? прям так сразу, правду матку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 угу после такого то опена стадно хабару ПТКУ не дать, плюс у нас такое положение к нам многие приедут со всего дв, хотя на опен навренои не токо благо щас билеты дешовые mod: автору предлагается самостоятельно исправить десяток опечаток в своём тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да ладно тебе заливать, Богдан. Просто велико желание нажарить всех на пткушечке в 30 челов, где половина играет преконами, ага? Можно подумать, констрактедные ПТКу в Москве собирают больше 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Можно подумать, констрактедные ПТКу в Москве собирают больше 30 человек. Тип2 человек 50 собирает, не? А вообще, посыл то ясен. Конкретные цифры не главное. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тип2 человек 50 собирает, не? А вообще, посыл то ясен. Конкретные цифры не главное. Я несколько лучше тебя знаком с Богданом, так что могу уверенно сказать, что придуманный тобой посыл как минимум неверный, а как максимум - обижает немосковских магов, которые регулярно берут половину топ-8 наца, и достойных претендентов на поездку на ПТ немало и в Питере, и на Урале, и в Черноземье, и в Сибири. А еще, говорят, бывают очень крутые ПТКу Одесса.Ох уж этот великомосковский шовинизм. А вот съездить поиграть в незнакомые места - это же прекрасно. Я вот уже был в Барселоне, но еще не был в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я несколько лучше тебя знаком с Богданом, так что могу уверенно сказать, что придуманный тобой посыл как минимум неверный, а как максимум - обижает немосковских магов, которые регулярно берут половину топ-8 наца, и достойных претендентов на поездку на ПТ немало и в Питере, и на Урале, и в Черноземье, и в Сибири. А еще, говорят, бывают очень крутые ПТКу Одесса. Ох уж этот великомосковский шовинизм. А вот съездить поиграть в незнакомые места - это же прекрасно. Я вот уже был в Барселоне, но еще не был в Хабаровске. А если я был в Одессе, а ты - нет, то я могу утверждать что птку Одесса отстойные? Ущербная какая-то логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Богданчик - халявщик :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А ты на ПТку был? Я вот помню что ПТКу в Берлин в Одессе были очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А ты на ПТку был? Я вот помню что ПТКу в Берлин в Одессе были очень ок. А что значит были очень ок? Призы? Участники? Организация? Сам город? Погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 обижает немосковских магов, которые регулярно берут половину топ-8 наца Для протокола. Я не вхожу в ту половину, которую регулярно берут немосковские маги. Хотелось бы напомнить, что мы тут в карты играем, а не птками меряемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Magic Weekend в Одессе в 2008 был прекрасен. Восхитительно было всё: ГПТ в париж, ПТКу в Берлин, погода, еда, водка, самбука, пиво, контрабандные сигареты с задворок привоза, очаровательнейший, непередаваемый город, море, наш десант, украинские маги, белорусские маги, Дитрих, общежитие с китайскими музыкантами... Даже не знаю, что из этого было самое крутое. Не могу, кстати, сказать, что я как-то особенно успешен в выездных ПТКу: два Топ-8 в воронеже, топ-4 в Е-бурге, топ-4 на ГПТ в Одессе, и в принципе всё. Ах, да -- ещё два раза девятый в Осло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А если я был в Одессе, а ты - нет, то я могу утверждать что птку Одесса отстойные? Ущербная какая-то логика. Был в Керчи? Не был?! Молчи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотелось бы напомнить, что мы тут в карты играем, а не птками меряемся! Вася, который пытается троллить -- это так трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих посетить в начале мая Хабаровск. До события конечно еще масса времени, но предположительно будет так: 30 апреля - для разминки GPT Prague (Sealed SOM/MBS/ACT) 1 мая - квалифаер на нац (Standard) 2 мая - PTQ Philadelphia (Standard) В программе размещение в легендарной спортивной гостишке на живописном берегу Амура, экскурсии по городу и шашлыки на закате. Планируйте. Напоминаю, что 30, 1 и 2 - официальные выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Миша, даты не перенесутся, и билеты можно покупать, как только они будут недорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих посетить в начале мая Хабаровск. До события конечно еще масса времени, но предположительно будет так: 30 апреля - для разминки GPT Prague (Sealed SOM/MBS/ACT) 1 мая - квалифаер на нац (Standard) 2 мая - PTQ Philadelphia (Standard) В программе размещение в легендарной спортивной гостишке на живописном берегу Амура, экскурсии по городу и шашлыки на закате. Планируйте. Напоминаю, что 30, 1 и 2 - официальные выходные дни. Миш, а че как с билетами, на чем к вам лучше всего? И когда начинать искать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Миш, а че как с билетами, на чем к вам лучше всего? И когда начинать искать их? на корабле плыви не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 на корабле плыви не прогадаешь Да, нам как раз поставщики из Китая возят товар, на обрутный путь в контейнер впишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я вижу в интернете билеты в 13-15 тысяч. Ну то есть лимитед-маги едут в Прагу, а констрактед-маги едут в Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А куда едут олигархи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А куда едут олигархи? В Лондон или в Матросскую Тишину, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения