Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: Понедельник в 18:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:34 (изменено) Приветствую всех любителей магии! Ural Pauper Community приглашает вас посетить столицу Урала и поучаствовать в ежегодном зимнем чемпионате по игре Magic: the Gathering в самом народном формате Pauper «Winter Storm 2025» Дата проведения: 6 января 2025 года Место проведения: LUCA - клуб D&D (г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 2а, находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Площадь 1905 года") Регистрация: 11:00 - 11:45 Начало турнира: 12:00 Перерыв на обед: после третьего тура Стоимость участия: 2000₽ (1800₽ по предоплате до 20.12.2024) Швейцарка + топ 8 Уровень применения правил - соревновательный, деклисты обязательны. Призы: Победителю достанется кубок «Winter Storm 2025» Прошедшие в Топ 4 игроки получат уникальные сувениры Топ 8 разделит призовой фонд: - победитель - 15000₽ - финалист - 8000₽ - 3-4 места - 4000₽ - 5-8 места - 2500₽ В зависимости от количества участников призовой фонд может увеличиться Утешительный приз 9 месту (премиальная версия стейпла из листа победителя предыдущего турнира - Планкова Бориса, игравшего колодой Golgari Gardens) Для пререгистрации и оплаты напишите мне личное сообщение тут, на форуме, либо в любом мессенджере/соцсети, если у вас есть мои контакты там. Если вам требуются какие-то карты или колода, то тоже пишите мне, наверняка найдем нужное. До встречи на турнире!!! Изменено Вторник в 08:09 пользователем YurgeN 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigovIM Опубликовано: Вторник в 03:22 Поделиться Опубликовано: Вторник в 03:22 Пререг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Вторник в 04:42 Поделиться Опубликовано: Вторник в 04:42 В этом мы участвуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BudakvaIvan Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Пререг за двоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас