amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну, мы держим пальцы и всё остальное. А ты опять голосовал за Кёттера? Я не голосовал вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Это тебе в письме пришло? Я не нашёл на ситях ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Это тебе в письме пришло? Я не нашёл на ситях ничего. Это мне у Натсона в твиттере пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Отцепили Коттера. Валера молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Наша сборная выходит из группы со второго места и теперь будет биться за главный кубок чек/контракт. Валер, поздравляю! Гора с плеч, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Мимими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А что там дальше? С эгли биццо или со всеми сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Нет, чо, серьёзно? То есть как бы теперь... Что? То есть я искренне рад за Валеру, я болел за него три недели, совершенно не представляя себе, за что именно он боролся. Мы были с ним, плечом к плечу, неясно, правда, за какой конкретно целью. Валера, напиши, по возможности, поподробнее: какие именно блага ты получишь на костях растоптанного Кёттера? (Я понимаю, что многое -- тайна, но хоть что-то: как часто, что именно и за какие шиши?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Топ8 получает оплачиваемую авторскую колонку на разный срок и разную периодику. Кто там где будет расположен по итоговым стендингам относительно авторов прочей категории пока неясно. Но вот Эгли выше в Валериной категории, это meh :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Топ8 получает оплачиваемую авторскую колонку на разный срок и разную периодику. Кто там где будет расположен по итоговым стендингам относительно авторов прочей категории пока неясно. Но вот Эгли выше в Валериной категории, это meh :( А вот в том-то и фигня, что колонки получают "топ-2 + победители в каждой категории". Остальные - утешительные денежные призы (из разряда "мелочь, а приятно"). Как будет происходить итоговое рапределение мест в топ-8 - понятия не имею, все перерыл, это нигде не было написано. Возможно, они и сами еще не решили, как правильно сравнивать статью "Card advantage is dead" со статьей "Замечено, что у рарок сиськи больше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Мне больше всех понравилась статья, в которой было следующее наблюдение из семейной жизни: Она звонит тебе. Твой первый вопрос:"Когда ты будешь готова, любимая?" Если она отвечает "полчаса", ты тупо ждёшь Если "через час", ты играешь констрактед дуэльку Если "полтора часа", ты играешь констрактед кви Если "два с половиной часа", ты делаешь ментальный фист-памп и запускаешь драфт за такое сверхточное наблюдение я готов был автора просто расцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 К Валере явно команда старситей благоволит. Чую, каждую неделю его читать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 К Валере явно команда старситей благоволит. Чую, каждую неделю его читать будем. ты смерти моей хочешь? Я же умру каждую неделю писать) Я ж не Чапин какой-нибудь, у меня работа есть. почти как у РуэляТам все же biweekly колонки предполагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Если там кормить колумниста хорошо будут, то зачем тебе работа? И зачем тебе жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ты смерти моей хочешь? и моей, и моей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Если там кормить колумниста хорошо будут, то зачем тебе работа? И зачем тебе жизнь? Ниверю я в то, что там колумнистов хорошо кормят, особенно ноунеймов, а в покер я играть не умею. и моей, и моей!!! ну я как бэ в процессе улучшения своего английского, так что совсем уж смерть тебе вроде не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Смерти обоих, конечно. А потом я, выдавая себя за Валеру, буду громить в статьях вотков. Долго не выйдет, но парочку статей успею написать (Я бы написал важную статью "Почему Очоа наркоман, а у ЛСВ на руках волосы", но Чапин не пропустит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Итак, после нового года развлекуха продолжится. Восемь авторов из четырех разных категорий и два/три тура с double elimination, до 4 или 2 человек. Oh my. Как прикажете выиграть, скажем, у человека, делающего такое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Тююю, Помазыча в руки и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Тююю, Помазыча в руки и вперёд) +1 ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 согласен-Помазыч их легко за пояс заткнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 согласен-Помазыч их легко за пояс заткнёт Ну я-то не Помазыч, ведь правда? ) И мне, в общем, карты расписывать никто не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Итак, новая статья уже в сети мысли, пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения