Elvandoriel Опубликовано: Пятница в 19:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:42 Попробовал я Берсерк, старых игроков хватило на 2 сета, 3 со скрипом, собрал в папку три сета, пусть лежит, на память. 4-8 играют, двое на региональные ездят, для настолки пытающейся в ККИ сойдёт, надо как то сбыть остатки ультры/рары/фойлу ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: Пятница в 19:56 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:56 22.11.2024 в 21:58, Александр Яровой сказал: Так ладно пацаны, был рад пообщаться, но я домой со смены вернулся, пойду отдыхать, да и ролик надо с новыми спойлерами по магии собирающихся сделать, хотел сегодня ибо завтра рано вставать, на драфт ехать То есть я правильно понял, что вы с печатной типографии вернулись, надо завтра «бета» сет раздрафтить и потом в запрещенную сеть выложить сие творение? Извиняюсь, но фраза «со смены вернулся» - либо вы вахтовик, что в реалиях Воронежа странно, либо где-то сутки через трое, или в гос органах. Это не толлинг, просто интересно)) Я у вас только про Факел знаю, и жену свою))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: Пятница в 20:34 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:34 2 часа назад, Александр Яровой сказал: 110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает вангую там пару лямов от силы. Покажи, малыш, что там у тебя? 3 часа назад, Александр Яровой сказал: Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги я играл в классический Берсерк, когда ты еще не родился ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: Пятница в 20:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:48 Таких персонажей было бы неплохо кастрировать, но не получится. потому что они уже 4 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Пятница в 21:09 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:09 Я удивлен, что не высказались некоторые из форумчан, которые участвовали в разработке берсерка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Пятница в 21:32 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:32 @alexpupkin Нам просто завидуют, потому что мы на вершине Олимпа. Какое дело Богам Олимпа до того, о чём кричат греки у подножья нашей Святой Горы? Будем же милосердны к нашим завистникам, ибо перемывание наших костей и есть их единственное утешение и услада. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 21:46 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:46 1 час назад, Backstreet сказал: малыш Тебе в рот не влезет , сори что на язык фактов перехожу 1 час назад, Backstreet сказал: когда ты еще не родился В твоих мечтах 57 минут назад, Backstreet сказал: Таких персонажей было бы неплохо кастрировать, но не получится. потому что они уже Самокритично, но не интересно 1 час назад, АнтонМ сказал: с печатной типографии С завода 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 21:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:48 Только что, Александр Яровой сказал: Тебе в рот не влезет , сори что на язык фактов перехожу В твоих мечтах Самокритично, но не интересно Теперь вы уже открыто всех оскорбляете, даже если кто-то вас поддевает, это достойное поведение для администратора группы на сто человек? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Пятница в 21:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:49 Читая эту тему, я утратил не только имеющиеся реакции, но и разум... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 21:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:53 3 минуты назад, Jackie сказал: Теперь вы уже открыто всех оскорбляете, даже если кто-то вас поддевает, это достойное поведение для администратора группы на сто человек? Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: Пятница в 21:55 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:55 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же Ты с завода пришел уже накатил. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 21:55 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:55 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же Ананировать, а проверочное слово - ананас? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Пятница в 21:57 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:57 23.11.2024 в 00:53, Александр Яровой сказал: Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же А эти факты с вами сейчас в одной комнате? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Пятница в 21:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:58 23.11.2024 в 00:55, Jackie сказал: Ананировать, а проверочное слово - ананас? А на нас ему наплевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: Пятница в 21:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:58 Только что, Александр Яровой сказал: Да, твою мамашу , бац Выпил веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 21:59 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:59 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Да, ебут твою мамашу , бац Достойный ответ, что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 22:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:00 Только что, Jackie сказал: Достойный ответ, что и следовало ожидать. И что ты сделаешь, пожалуешься админу ? человеку 40+ лет а он нытик ссаный 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Пятница в 22:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:00 (изменено) 23.11.2024 в 00:57, Александр Яровой сказал: Да, твою мамашу , бац Пока) Иди пиши в свою группку на 100 человек) Можешь там и продолжать рассказывать всем про размер своего счёта и еще про что-то. Размер серого вещества в голове ты продемонстрировал наглядно. Изменено Пятница в 22:14 пользователем Аптарх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: Пятница в 22:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:01 Только что, Александр Яровой сказал: И что ты сделаешь, пожалуешься админу ? человеку 40+ лет а он нытик ссаный Ты предлагаешь ему приехать разобраться лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: Пятница в 22:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:01 Хорошая была тема, и реплики интересные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Пятница в 22:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:01 Удручающе. И ведь вроде не школьник уже. Каждый раз удивляюсь, хотя можно было бы уже привыкнуть. Но не хочется. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 22:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:01 Только что, gublinyasha сказал: Ты предлагаешь ему приехать разобраться лично? Не нести ерунды и не позориться ?) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MaoX Опубликовано: Пятница в 22:02 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:02 Петербургский комитет Magic the Gathering вносит Александра Ярового в черный список. Данному человеку пожизненно запрещается посещение любых турниров и клубов на территории РФ, Казахстана и Республики Беларусь. При встрече будешь уничтожен. 1 1 1 3 10 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: Пятница в 22:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:02 (изменено) 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Не нести ерунды и не позориться ?) Не хочу обижать, но опозорился здесь только ты, быдло должно быть наказано. Изменено Пятница в 22:03 пользователем gublinyasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 22:03 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:03 Только что, Александр Яровой сказал: Не нести ерунды и не позориться ?) Вот говорите это перед зеркалом раза три в день, через год сможете и на форум приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения