Elvandoriel Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Попробовал я Берсерк, старых игроков хватило на 2 сета, 3 со скрипом, собрал в папку три сета, пусть лежит, на память. 4-8 играют, двое на региональные ездят, для настолки пытающейся в ККИ сойдёт, надо как то сбыть остатки ультры/рары/фойлу ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 22.11.2024 в 21:58, Александр Яровой сказал: Так ладно пацаны, был рад пообщаться, но я домой со смены вернулся, пойду отдыхать, да и ролик надо с новыми спойлерами по магии собирающихся сделать, хотел сегодня ибо завтра рано вставать, на драфт ехать То есть я правильно понял, что вы с печатной типографии вернулись, надо завтра «бета» сет раздрафтить и потом в запрещенную сеть выложить сие творение? Извиняюсь, но фраза «со смены вернулся» - либо вы вахтовик, что в реалиях Воронежа странно, либо где-то сутки через трое, или в гос органах. Это не толлинг, просто интересно)) Я у вас только про Факел знаю, и жену свою))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Александр Яровой сказал: 110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает вангую там пару лямов от силы. Покажи, малыш, что там у тебя? 3 часа назад, Александр Яровой сказал: Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги я играл в классический Берсерк, когда ты еще не родился ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Таких персонажей было бы неплохо кастрировать, но не получится. потому что они уже 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Я удивлен, что не высказались некоторые из форумчан, которые участвовали в разработке берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @alexpupkin Нам просто завидуют, потому что мы на вершине Олимпа. Какое дело Богам Олимпа до того, о чём кричат греки у подножья нашей Святой Горы? Будем же милосердны к нашим завистникам, ибо перемывание наших костей и есть их единственное утешение и услада. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Backstreet сказал: малыш Тебе в рот не влезет , сори что на язык фактов перехожу 1 час назад, Backstreet сказал: когда ты еще не родился В твоих мечтах 57 минут назад, Backstreet сказал: Таких персонажей было бы неплохо кастрировать, но не получится. потому что они уже Самокритично, но не интересно 1 час назад, АнтонМ сказал: с печатной типографии С завода 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Александр Яровой сказал: Тебе в рот не влезет , сори что на язык фактов перехожу В твоих мечтах Самокритично, но не интересно Теперь вы уже открыто всех оскорбляете, даже если кто-то вас поддевает, это достойное поведение для администратора группы на сто человек? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Читая эту тему, я утратил не только имеющиеся реакции, но и разум... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Jackie сказал: Теперь вы уже открыто всех оскорбляете, даже если кто-то вас поддевает, это достойное поведение для администратора группы на сто человек? Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же Ты с завода пришел уже накатил. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же Ананировать, а проверочное слово - ананас? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 23.11.2024 в 00:53, Александр Яровой сказал: Язык фактов, это оскорблять? Прости, но может стоит перестать на меня ананировать? Я понимаю что я слишком крут для тебя , но все же А эти факты с вами сейчас в одной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 23.11.2024 в 00:55, Jackie сказал: Ананировать, а проверочное слово - ананас? А на нас ему наплевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Александр Яровой сказал: Да, твою мамашу , бац Выпил веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Да, ебут твою мамашу , бац Достойный ответ, что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Jackie сказал: Достойный ответ, что и следовало ожидать. И что ты сделаешь, пожалуешься админу ? человеку 40+ лет а он нытик ссаный 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 23.11.2024 в 00:57, Александр Яровой сказал: Да, твою мамашу , бац Пока) Иди пиши в свою группку на 100 человек) Можешь там и продолжать рассказывать всем про размер своего счёта и еще про что-то. Размер серого вещества в голове ты продемонстрировал наглядно. Изменено 14 часов назад пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Александр Яровой сказал: И что ты сделаешь, пожалуешься админу ? человеку 40+ лет а он нытик ссаный Ты предлагаешь ему приехать разобраться лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Хорошая была тема, и реплики интересные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Удручающе. И ведь вроде не школьник уже. Каждый раз удивляюсь, хотя можно было бы уже привыкнуть. Но не хочется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, gublinyasha сказал: Ты предлагаешь ему приехать разобраться лично? Не нести ерунды и не позориться ?) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MaoX Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Петербургский комитет Magic the Gathering вносит Александра Ярового в черный список. Данному человеку пожизненно запрещается посещение любых турниров и клубов на территории РФ, Казахстана и Республики Беларусь. При встрече будешь уничтожен. 1 1 1 2 9 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Не нести ерунды и не позориться ?) Не хочу обижать, но опозорился здесь только ты, быдло должно быть наказано. Изменено 14 часов назад пользователем gublinyasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Александр Яровой сказал: Не нести ерунды и не позориться ?) Вот говорите это перед зеркалом раза три в день, через год сможете и на форум приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения