basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) А вот у меня вопрос. Не объявит ли мф из-за очень скептического отношения Евгения такой турнир демпингом? (Поправил вопрос: нормальные люди пишут русским языком, со мной все не так - русский язык пишет мною, с непривычки получается не очень. ) Изменено 22 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот у меня вопрос. Означает ли скептическое отношение (...) демпингом? Я ещё вот что скажу, чиста как игрок: больше демпингов, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В 4 туре (второй драфт) меня попарили на дяденьку лет 50-60 Да уж, только с тобой пообщался на тему, мол тут-то никто до читинга не опускается и на тебе. Неприятно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я ещё вот что скажу, чиста как игрок: больше демпингов, хороших и разных! Потенциальному организатору только не очень. Теоретически, турнир не проблема провести и не разориться при этом. Только можно случайно не добыть бустеров, случайно встык получить привлекательный турнир и т.д. И беда в том, что проблемы будут исключительно у организатора, ибо репутация никого не парит в магии - можно спокойно делать гадости, все равно к тебе будут ходить. Я не говорю, что это обязательно произойдет, более того, думаю, что реально договориться во избежание такой фигни. Просто пишу о наличии такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Впрочем ,моё приглашение легаси-магам прийти попрыгать на турнир по лёгкой атлетике -- всё ещё в силе. что я пропустил? могу попрыгать, разряд какой-то имею по лёгкой атлетике, и на турнирах бывал Изменено 22 ноября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 что я пропустил? могу попрыгать, разряд какой-то имею по лёгкой атлетике, и на турнирах бывал Ну вот тут я в аллегорической форме писал о том, что легаси и другие форматы не пересекаются, и приводить в лимитед легаси-игроков и наоборот -- абсурдно. Да, я в курсе, что есть универсалы типа тебя. Но большинство -- всё же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Черт, пришел Василий оживлять форум. Придется самоустраняться. Богдан, давай я тебе Називина подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Женя, лучше объясни, почему турнир стоил 10 паков, а теперь стоит 12. Я так понимаю, на прошлой неделе в объявление вкралась опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ладно тебе, Женя, всё мирно. Да, мы умеем считать. Это неудивительно: игра математическая, поднаторели. 10 бустеров от 12 легко отличаем. Ну извини. Больших фекалий на форуме не было давно. Малые фекалии, извини за подробности, каждый из нас видит ежедневно, и их принято не замечать. Не потому что их нет. А потому что бог с ними. В общем же и целом мы и хвалим, и ругаем. Причём всегда от чистого сердца! И заходи на форум почаще. Так проще узнать о нуждах и чаяниях настоящих, крепких, еженедельных игроков. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Обожаю нашего OP manager Завсегда весь в белом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Женя, лучше объясни, почему турнир стоил 10 паков, а теперь стоит 12. Я так понимаю, на прошлой неделе в объявление вкралась опечатка? Нет, опечатка как раз в декабрьском. Попрошу поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хорошо, это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Врёте же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да здравствует справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 почему врём? Хочешь сказать, что не радует? Ещё как радует! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Если будет дабл-драфт хоть за 1500, но с хорошим призовым фондом и всяческим почетом победителям - приду! В топ, конечно, меня дедушка тот самый не пустит, но интересно же поиграть с нормальными игроками! Изменено 22 ноября 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Врёте же За сим наш экипаж прощается с Женей и желает ему приятного полёта. Нам будет его не хватать. И да, я опять не вру. P.S. даю уроки пиара и комьюнити-менеджмента для избежания пиар-катастроф вроде этой. Для МФ -- скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Подача сени розина раздражает так, что я даже решил высказаться в этом топике. У меня для вас, братцы, есть отличное предложение. Вы всегда можете договориться в личной переписке, на форуме, в чатике для избранных про и т.д. о проведении суперпафосного имба-адольф-ра галактика-юнайтед турнира. Закупаете паки, собираетесь на дачке за городом. По желанию виски, девочки - все для реальных супер-про. Взнос - 5к рублей. Собираете человек 20 реальных супер-про и жаритесь в квадрипл-драфт в 12 раундов в 2 дня с топ-8 драфтом. топ8, топ4, топ2 без призов. топ1 - 100к. Преимущества: полная независимость от клубов, оргов и прочих паков, деньги в призах, отсутствие школоты, наличие реальных супер-про и уютная обстановка. P.S. Совсем забыл, кубок можно на заказ хоть из гадолиния сделать. А грамоту метр на метр. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Здесь было оскорбление Изменено 22 ноября 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вы всегда можете договориться в личной переписке, на форуме, в чатике для избранных про и т.д. о проведении суперпафосного имба-адольф-ра галактика-юнайтед турнира. (...) кубок можно на заказ хоть из гадолиния сделать. А грамоту метр на метр. Вот честно скажу: это тот самый случай, когда я подпишусь под каждым словом уважаемого Nova. Цицерон навряд ли сказал бы точнее. Вы хотите избранных про и вас не устраивает уровень оппонентов? У меня нет для вас других оппонентов(почти с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я не очень понимаю, зачем это все, если придет Егор и всех нажарит? Выиграет грамоту, а паки раздаст детям. Я же говорил уже, к чему споры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Who is mister Egor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 имба-адольф-ра попался мерзкий тосс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Who is mister Egor? фон Шульберт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения