Marazm Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Нова сказал хреново, не завидуй. А если тебя что-то оскорбило, не играй такой турнир, вот и все. Баю бай. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Падус, это же РОЗИН, и за его шутливое хамство все его так любят и ценят Все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Все? 95%, как сообщает статистика А еще для определения популярности есть в профиле звездочки с рейтингом, где каждый может оторваться как желает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ну всё-же 95 процентов не все, как минимум =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) ну всё-же 95 процентов не все, как минимум =/ Бла-бла, кого интересует мнение оставшихся жалких 5% пользователей? Изменено 25 ноября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А еще для определения популярности есть в профиле звездочки с рейтингом, где каждый может оторваться как желает. Где? Почему у меня профиль без звёздочек? Как их получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 омг, случайно поставил Падусу 1 звёздочку в процессе тестирования фичи. Снимите немедленно, а то зазнается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Нет! Нет! Без откатов! Тронул -- ходи! Обещал -- женись! Чуть позднее: ни хрена себе ты напробовал, их уже три штуки! Разве это называется "пробовать"?! Изменено 25 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да насколько я понял их можно вертеть как хочешь. вот я ставлю 5 у тя стоит 5, ставлю 0 у тя 0. Тупость какая-то а не фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Давай сперва ты мне поставишь 5 звёздочек, а потом я тебе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ты чур первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Между тем, пока вся прогрессивная обчественность пошла на "Драфт! Драфт! Драфт!" в ЦеХ, я сладко спал дома. В 8-30 я продрал глаза и поглядел за окно. Там была тошнотворная декабрьская муть. Я немедленно закрыл глаза обратно, обнял тёплую жену и уснул снова. А когда проснулся -- почти в 11 утра -- я поехал на дабл-драфт в Единорог. Драфт был тиер-2, без жестянки, но с го и гейшами. (То есть по 10 бустеров со счёта, но со скромными призами и скромными оппонентами.) Собралось 20 человек, оба раза были огромные столы. Пробраться в топ-8 не составило особого труда. Да и в топе, честно говоря, проблем не было. На столах по 10 я собирал оба раза UR, в топе -- моновайт. Топ-два поделили Никита Гапонов и скромный автор этих строк. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Много ли там было любителей раскрашивать вархаммеровские модельки и сильно ли они портили атмосферу запахом краски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 По сравнению с тем, как пахнет среднестатистический любитель меджика -- вархаммерровцев смело уподоблю розам. Да, они были. Немного, но были. У них были классные прикольные наборчики, особенно меня поразили маленькие гномики с рыжими бородами. И с серыми бородами. И вообще много прикольного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Много ли там было любителей раскрашивать вархаммеровские модельки и сильно ли они портили атмосферу запахом краски? человек 10 было, но больше они напрягали не запахом краски , а вспышками в глаза. Они без устали переставляли вновь покрашенные модельки туда-сюда и фоткали, фоткали, фоткали... Изменено 6 декабря 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) По-моему, было отлично. По результатам разбора колод, я обнаружил, что из 3 драфтов вынес 4 Trigon of Rage и 3 Trigon of Corruption. А также много ещё чего, но тригоны народ совсем не ценит, совсем... Изменено 6 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения