Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Привет Топдек! Дважды я уже привозил вам карт, если вы не слышали ранее, то вот раз и два Скоро ГП Атланта, а значит настало время заказать себе карт снова Перейдём к сути: 1. Привезу любых синглов (и только синглов) для вас из магазина StarCityGames 2. Доставка до Москвы бесплатная. Далее любые способы за счет покупателя (почта, курьер, на собаках и т.д.) 3. Карты буду в Москве 28 ноября. 4. Заказы будут оформляться с 5 октября до 8 ноября. Внимание! Не откладывайте до последнего, иначе лимита заказа на вас может и не хватить 5. Средняя арифметическая стоимость карты в заказе должна быть 2$+. Я с радостью привезу вам кучку карт по 25 центов в коллекцию, если вы закажете ещё что-то ценное. 6. Самое важное: курс. Стоимость любой карты которую вы хотите заказать можно посмотреть на SCG, учтите, что цены у них периодически меняются, и зафиксируются в заказе они только в момент заказа, т.е. только после вашего подтверждения и оплаты, потому сделав заказ не пропадайте и не тяните с оплатой. Цены там в долларах, курс равен наибольшему среднему курсу покупки на дату заказа (http://quote.rbc.ru/...eragerates.html) с округлением до целого рубля если <50 копеек и до 50 копеек если больше. Например: я хочу заказать карт на 68$, сегодняшний наибольший средний курс покупки равен 65.7071. Округляем и получаем 65.5. 68 х 65.5 = 4454 - эта та сумма которую мне нужно заплатить. 7. Оплатить заказ нужно заранее (в момент заказа), чтобы я не остался с ненужными мне картами и без денег, если у вас что-то изменится в планах. Оплатить можно или наличными в Москве или на карты Сбербанка / АльфаБанка 8. Заказы принимаются только в виде вишлиста SCG! Для этого вам нужно зарегистрироваться (это не сложно, поверьте) и накликать нужных карт в wishlist, а затем прислать мне на него ссылку личным сообщением (не забудьте расшарить его!) В чём же выгода? Почему бы мне просто не заказать на ситях или вообще в другом магазине? На SCG очень большой выбор карт, мой курс всё ещё существенно ниже курса вашего банка (когда вы будете оплачивать свой заказ в долларах), бесплатная доставка фактически курьером (ваши карты не потеряет почта, как минимум до Москвы ) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Dampel 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Например: я хочу заказать карт на 68$, сегодняшний наибольший средний курс покупки равен 65.7071. Округляем и получаем 56.5. 68 х 56.5 = 4467 - эта та сумма которую мне нужно заплатить. В расчет явно вкралась ошибка Во-первых, не 56.5, а 65.5, наверное, а то мало ли, кто-нибудь еще подумает, что скидка 10 рублей с курса. Во-вторых, сумма посчитана для неокругленной цифры, простите за мой перфекционизм. А карт закажу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В расчет явно вкралась ошибка Во-первых, не 56.5, а 65.5, наверное, а то мало ли, кто-нибудь еще подумает, что скидка 10 рублей с курса. Во-вторых, сумма посчитана для неокругленной цифры, простите за мой перфекционизм. А карт закажу, наверное. Спасибо, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Обязательно закажу!! Уже один раз заказывал, все в лучшем виде!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Заказывал таким образом, остался доволен, всем советую 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не откладывайте на завтра то, что можно заказать сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Не откладывайте на завтра то, что можно заказать сегодня! Да дорого всё там, на этом старсити)) 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если кто-то из москвичей будет заказывать-постучитесь в личку, пожалуйста, не хочу ради 5 карт заморачиваться,хочу вписаться в ваш байлист. Оплачу в течении дня на сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если кто-то из москвичей будет заказывать-постучитесь в личку, пожалуйста, не хочу ради 5 карт заморачиваться,хочу вписаться в ваш байлист. Оплачу в течении дня на сбер. Чутка опоздал - заказал ужо. Вишлист оформить просто в целом. Если лень заморачиваться со встречей с Арсением поле 28 ноября - можешь оплатить ему, я твой картон заберу со своим и передадимся в Роге/*рыбке по факту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Чутка опоздал - заказал ужо. Вишлист оформить просто в целом. Если лень заморачиваться со встречей с Арсением поле 28 ноября - можешь оплатить ему, я твой картон заберу со своим и передадимся в Роге/*рыбке по факту Спасибо!) ну я поленюсь ещё недельку,если никто не откликнется, то пойду сам оформлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Долларами принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да (не Арсений, но отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 вверх! осталось всего 5 дней 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ап 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения