Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:30 1 час назад, Nazar сказал: Есть. Она началась на упчк и двачах. Учитывая пересечение контингента, развитие, очевидно Дошло. Аж олдскулы свело, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 21:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:37 Кратенкое описание темы может кто описать иначе как "бессмысленная абсурдность"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Пятница в 21:58 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:58 Мне реально писать гайд по тому, как оформлять пятничные темы или что )? 1 1 4 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Пятница в 22:03 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:03 4 минуты назад, goodspeed сказал: Мне реально писать гайд по тому, как оформлять пятничные темы или что )? Давай. В следующую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: Пятница в 22:40 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:40 Не знаю как у вас, уважаемые пользователи,а у меня Яровой уже вызывает тряску больше чем - оправдания насилия от Назара, уроки экономики от Щётки(тут примерно один уровень) , нравоучения Вани Воронцова о том какие все дураки и только он может объяснить как что от чего отличать (нет) и бобростример который приехал в мск и слёзы по бывшим льёт(скоро уедет). А ведь темы Ярового уже давно не читаю, читаю только реплаи, и вот вот наложу себе в руки или покончу в себя 1 3 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 23:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:51 1 час назад, STRMQQ1 сказал: Давай. В следующую пятницу зачем ждать 1 час назад, ple сказал: Не знаю как у вас, уважаемые пользователи,а у меня Яровой уже вызывает тряску больше чем - оправдания насилия от Назара, уроки экономики от Щётки(тут примерно один уровень) , нравоучения Вани Воронцова о том какие все дураки и только он может объяснить как что от чего отличать (нет) и бобростример который приехал в мск и слёзы по бывшим льёт(скоро уедет). А ведь темы Ярового уже давно не читаю, читаю только реплаи, и вот вот наложу себе в руки или покончу в себя легко сдался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Суббота в 00:20 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 00:20 (изменено) 1 час назад, ple сказал: Не знаю как у вас, уважаемые пользователи, вот вот наложу себе в руки или покончу в себя Да, это жестко. Не знаю как перекрепить картинку если честно с телефона, но попытаюсь (не вышло) Изменено Суббота в 00:27 пользователем Александр Яровой 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: Суббота в 00:27 Поделиться Опубликовано: Суббота в 00:27 6 минут назад, Александр Яровой сказал: Не знаю как перекрепить картинку если честно с телефона, но попытаюсь IMG_6677.webp 23 \u041a\u0411 · 1 download можешь пожалуйста больше не пытаться ?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Суббота в 00:28 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 00:28 1 минуту назад, ple сказал: можешь пожалуйста больше не пытаться ?) Да без проблем братан, фигня идея вышла, но ты тоже больше не надо так делать;) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: Суббота в 00:31 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 00:31 Только что, Александр Яровой сказал: Да без проблем братан, фигня идея вышла, но ты тоже больше не надо так делать;) 1 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения