Перейти к публикации

Tameshi, Reality Architect: Мунфолки тоже могут!

St4r_Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было бы интересно лист глянуть

Автору мой плюс. До этой статьи даже не замечал такого командира, а выглядит интересно 

А куда отток контента идет?
Статья клевая. Недавно случайно нааткнулся на некий лист Азориус колод, и там вся верхушка им забита была.image.thumb.png.a801311cb9a3b0a57356a5a6a93f0e7d.png

@ЧикибамбониДобавил некоторые ссылки в пост, в том числе на свой деклист

@SiluroЛично не скажу, куда происходит отток, но вот деградация контента на топдеке - это факт, как и отсутствие каких-либо крутых топиков от старичков сайта

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 3
  • Плюс 6

Интересный деклист. Любопытно, чем обусловлен выбор не играть фластиком, мисстепом и податью.

3 часа назад, St4r_Walker сказал:

@ЧикибамбониДобавил некоторые ссылки в пост, в том числе на свой деклист

@SiluroЛично не скажу, куда происходит отток, но вот деградация контента на топдеке - это факт, как и отсутствие каких-либо крутых топиков от старичков сайта

7 часов назад, Чикибамбони сказал:

Интересный деклист. Любопытно, чем обусловлен выбор не играть фластиком, мисстепом и податью.

Зачастую я тестирую какие-либо карты, которые могут даже абсолютно не подходить колоде, однако мне важен вектор развития колоды относительно пода, с которым больше всего сталкиваюсь (к примеру, Abhorrent Oculus или Ballad of the Black Flag).
Мисстеп часто появляется в листе, он достаточно гибкий в этом плане. Подать себя показала как перманент, который либо не успевает дать определённое количество вэлью, либо даёт маны столько, что её попросту некуда реализовать, в отличии от Трасиоса, Краркашимы, Джески; синергий с кладами, как у всяких RB-колод, Магды, Урзы у нас тоже отсутствуют.
А вот с фластиком ситуация больше разочарывающая: становится очень много проблематичных перманентов, на которые нужны ремувалы, фластик с этим не справляется. Единственное, в чём он полезен - борьба контрспеллов, в остальное время это мёртвый груз. Также само смещение меты в сторону существ намекает на большую необходимость врасов, универсальных точечных ответов (у меня это Static Prison, Sink Into Stupor, Cyclonic Rift), потому стараюсь отходить от тех времён, где условные тошнилки выигрывали игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...