d8p Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В 1 ячейку помещается 80 карт в протекторах + бокс для бустера. Ну или просто 90 карточек в протекторах. 15 ячеек, хватит за глаза на куб в 800 карт, земли и токены. https://lemanapro.ru/product/organayzer-dlya-hraneniya-bytplast-volf-16-390x295x110-mm-84000773/#reviews 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Я так храню кубы на 32 бустера по 15 карт в протекторах (т.е. на 480 карт). В коробках от протекторов базовые земли по 40-45 штук. В маленькой коробке токены под этот куб. Единственное под что нет место - это под кубики. Да, маленькое отдельение под кубики, что было изначально в коробке, я вырезаю, чтобы все вмещалось. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 05.02.2025 в 16:36, Tadashy сказал: @Alexhappytim Я нашел общую информацию,но очень интересно как такое сбалансировать Балансить куб это сложное дело. Но самый популярный куб это винтажный, можно просто "нетдекнуть" его с МОДО или взять куб от LSV. Ну и по желанию пару карт поменять. С удовольствием уже с полгода немного измененный лист LSV винтажный играем в Питере, хоть и проксевый 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Alexhappytim сказал: МОДО или взять куб от LSV Есть еще неплохой от AlphaFrog на кубкобре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас