LasVegas Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ активизируемся! еще пару команд для общей комильфовости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Даёшь команду Розин, Сасоров, Падус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сене колоду на ансуммончиках, Васе с зеленой командой, а Падусу хз, на эмракулах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не, Розин с Падусом не в ладах, а вот Розин, Привалов и Сасоров было бы ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Скоблов, Резцов, Федосеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Не, Розин с Падусом не в ладах, а вот Розин, Привалов и Сасоров было бы ок) О! Розин со мной не в ладах? Опять? Что ещё за новости? В воскресенье точно не могу: уезжаю на историческую родину. Плачьте, Розин и Сасоров. Придётся вам без меня отстаивать честь топдека. А было бы круто. Команду бы назвали "Лебедь, рак и щука..." Изменено 1 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Возможно из тех, кто ещё не отписался, кто-то ещё хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Терехов, Инясевский, Казьмин. "Боевые человекоподобные роботы" Изменено 1 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пипец, Папаня и Убивашка 5.12 готовы карать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 надо бы апнуть тему, дабы получить моар команд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ищу команду. Деки нет, мозга нет, играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 дэку мы вам намутим. вы главное соберитесь втроём, а потом уж стреляйте картон_колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А Матвей-то с кем в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сафин Исупов Долганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Женатые Натуралы у них команда. Хотя Лёша в соедней теме топдекает как грязная грязь Чуваки! Отписывайтесь, у кого нет команды на текущий момент. Кучкуйтесь и вперёд!! С колодами поможем. Знаю, к примеру, что у Марселя нет команды. Возьмите мальчонку к себе кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Возьмите мальчонку к себе кто-нить гарсона)) лянфан! Изменено 2 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Напоминаю, что начало турнира в воскресенье в час, а стоимость - 1050 р. с команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ладно. Констрактед триос, даже если и легаси, я люблю. Деки нет, мозг есть, команды нет. Ищу вменяемых людей с нормальными дечками. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Проводить я не буду. Поиграл бы тогда. Есть у кого местов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Объединяйся с королём обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Объединяйся с королём обезьян А это кто? твой воображаемый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 VenomDen хоробий это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кстати появилась команда Котов. ударение в любую букву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я с марселем в команде бы поиграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я с марселем в команде бы поиграл!!! Вчера он сказал, что его не будет в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения