kremen Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 молодец, парень! даёшь топ1 по миру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Эх, где бы и мне такой сочняк найти?.. Хотя, нафиг-нафиг. Вот я топ-1 по Маза-Раше по итёрналу, а что такое СтП или, скажем, Форса - не знаю. Без обид. Я уж жрал-жрал поп-корн, воздерживался как мог от этой клоунады. Но чичас распёрло. Хотя с формальной точки зрения - всё чики-пики. Детям-то пофиг как их турнир зовётся: легаси, стандарт, экстендед. Изменено 29 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ребят, ну вы это.. приезжайте к нам в Москву! Мы вам город покажем, а вы нас уму-разуму поучите. Обыгрывать пятиклассников, понятно, круче, чем выигрывать у равного противника, но может вам все-таки и это интересно? Ведь любой чит, какой бы он ни был, обязательно вскроется, когда-нибудь все равно отвечать придется. А если серьезно, то давайте лучше развиваться: если у вас имеется народ, играющий преконами, сливающий все матчи, но все же упорный, так лучше помочь ему - научить чему-нибудь, карты давать поиграть... Неужели круто тупо качать рейтинг неизвестно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Все это напомнило тупой анекдот "таракан 80 Lvl прокачал свой скилл пиная слона. Слон не замечал ударов таракана пока тот не развил навык 30% Instantly kill " ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ура, 2к тотала нормуль, делай топ-1, научи заносчивых щенков играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 интересно, а они сами в Иркутске в теме, что они в топе? может выслать им поздравительную открытку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 интересно, а они сами в Иркутске в теме, что они в топе? может выслать им поздравительную открытку? Тема! Или найти подходящую карточку магии и подписать от всего москоу легаси комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Тема! Или найти подходящую карточку магии и подписать от всего москоу легаси комьюнити угу и дать подписать подписать тому, чьё имя нельзя писать на этом форуме Изменено 29 декабря 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 угу и дать подписать подписать тому, чьё имя нельзя писать на этом форуме Копетану с мтг ру? дык он вроде не московский =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Копетану с мтг ру? дык он вроде не московский =/ не_не. другому "копетану". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 go pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фига, у них и так жизнь не сахар, вы еще хотите чтоб они благотворительностью занимались? Дайте людям отдохнуть и поиграть в любимое хобби как им нраицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А если серьезно, то давайте лучше развиваться: если у вас имеется народ, играющий преконами, сливающий все матчи, но все же упорный, так лучше помочь ему - научить чему-нибудь, карты давать поиграть... Неужели круто тупо качать рейтинг неизвестно зачем? Во-первых, там дети принципиально не желающие тратить на мтг денег больше чем рублей 50/месяц. Во-вторых, клубмейкер грозиться банить всех кто пытается помогать/учить чему других во время игры даже если оба играющих не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Во-вторых, клубмейкер грозиться банить всех кто пытается помогать/учить чему других во время игры даже если оба играющих не против. на основании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 на основании? Во-вторых, клубмейкер грозиться банить всех кто пытается помогать/учить чему других во время игры даже если оба играющих не против. помогать/учить чему других во время игры во время игры Может, в этом все дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) и что, вплоть до бана? как бы чушь всё-равно =/ Изменено 2 января 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 и что, вплоть до бана? как бы чушь всё-равно =/ Вообще за такое дают ДКу. Помогать во время турниров нельзя - это правило. Учитесь играть вне турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вообще за такое дают ДКу. Помогать во время турниров нельзя - это правило. Учитесь играть вне турниров. в том-то и дело, что дку, а не бан в клубе =/ странный какой-то клубмейкер =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в том-то и дело, что дку, а не бан в клубе =/ странный какой-то клубмейкер =/ Ну если они постоянно на Дку наработать пытаются, то саспенд в ДЦИ и бан в клубе - вполне обоснованное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Помогать во время турниров нельзя - это правило. Учитесь играть вне турниров. В том и дело что там нет игр вне турниров как таковых. Один ФНМ на всех в Пт и один Легосе в Вс. Все. Поэтому нами пятничный ФНМ рассматирвался как типа новичковый турнир, где можно попросить совета, обсудить с кем-то ситуацию и т.д. А по Вс играли уже нормально, там призовые картонки уже) А координатор хотел чтобы была сурьезная атмосфера крутого турнира, хотя сам не давал нам поднять большинство людей до этого уровня, чтобы они хотели и могли играть на нормальном уровне более-менее. В итоге нас всех забанили, а остались люди, к которым подходишь, говоришь: "Хочешь я тебе для твоей колоды карточек подарю хороших, помогу ее изменить, улучшить?". Тебе: "Зачем?". "Чтобы выигрывать колоды, которым ты проигрываешь сейчас". "А я не хочу выигрывать, мне интересно играть теми 8-цветными союзниками которых я собрал". Вот и все. Теперь туда ходят 1,5 человека, у которых нормальные деки, набивают на детях рейтинг и всех все устраивает. Изменено 3 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 В том и дело что там нет игр вне турниров как таковых. Один ФНМ на всех в Пт и один Легосе в Вс. Все.Поэтому нами пятничный ФНМ рассматирвался как типа новичковый турнир, где можно попросить совета, обсудить с кем-то ситуацию и т.д. Извините, а вне турниров вы в Магию не играете? Просто прийти потренироваться, совета спросить нельзя? Турнир, он на то и турнир, там любые подсказки запрещены и караются строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Извините, а вне турниров вы в Магию не играете? ?? а мы играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 В том и дело что там нет игр вне турниров как таковых. Один ФНМ на всех в Пт и один Легосе в Вс. Все. Поэтому нами пятничный ФНМ рассматирвался как типа новичковый турнир, где можно попросить совета, обсудить с кем-то ситуацию и т.д. А по Вс играли уже нормально, там призовые картонки уже) А координатор хотел чтобы была сурьезная атмосфера крутого турнира, хотя сам не давал нам поднять большинство людей до этого уровня, чтобы они хотели и могли играть на нормальном уровне более-менее. В итоге нас всех забанили, а остались люди, к которым подходишь, говоришь: "Хочешь я тебе для твоей колоды карточек подарю хороших, помогу ее изменить, улучшить?". Тебе: "Зачем?". "Чтобы выигрывать колоды, которым ты проигрываешь сейчас". "А я не хочу выигрывать, мне интересно играть теми 8-цветными союзниками которых я собрал". Вот и все. Теперь туда ходят 1,5 человека, у которых нормальные деки, набивают на детях рейтинг и всех все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ну вам не пофиг? Соберитесь там в Москве и коллегиально решите товарищей из Иркутска за крутяк не считать, несмотря на их рейтинг. Хотя с вашим шовинизмом, через полгода подобное решение в адресс как минимум половины страны будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения