Serge Pedan Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ?? а мы играем? Кто не играет, кто первого января экстендед тестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Извините, а вне турниров вы в Магию не играете? Просто прийти потренироваться, совета спросить нельзя? Турнир, он на то и турнир, там любые подсказки запрещены и караются строго. Учитывая что клуб работает с 5 до 8 - ровно то время что идет турнир, все приходят к началу и участвуют в нем или вообще не приходят. Просто прийти можно, но тренироваться будет не с кем, все турнирствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ?? а мы играем? +1 Учитывая что клуб работает с 5 до 8 - ровно то время что идет турнир, все приходят к началу и участвуют в нем или вообще не приходят. Просто прийти можно, но тренироваться будет не с кем, все турнирствуют. Щит хэпенз. Грустная ситуация. Ну не хотят люди скилл себе накручивать. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Учитывая что клуб работает с 5 до 8 - ровно то время что идет турнир, все приходят к началу и участвуют в нем или вообще не приходят. Просто прийти можно, но тренироваться будет не с кем, все турнирствуют. Есть мега-тех: можно созвониться, договориться, собраться в любом другом месте вне клуба и поиграть. Школа, лицей, универ, дом, на работе договориться с помещением. В общем, везде, где есть возможность. Главное - желание. Или в Иркутске все дают кровную клятву вообще не играть в Магию вне клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 для многих проблема даже на турнир выбраться, а вы про тренировочные игры какие-то говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Есть мега-тех: можно созвониться, договориться, собраться в любом другом месте вне клуба и поиграть. Школа, лицей, универ, дом, на работе договориться с помещением. В общем, везде, где есть возможность. Главное - желание. Или в Иркутске все дают кровную клятву вообще не играть в Магию вне клуба. Ну пока мы не были забанены так и делалось. Но сейчас остались только люди, у которых желания нарабатывать скилл нету. И есть господин Скуратов с падаваном, которые приходят и за неимением иного обыгрывают всех остальных. А что ему остается делать? Играть хочется, а больше не с кем. Оттуда и рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) утомительно как то почему бы просто не сделать нон-дисиай турнир Изменено 7 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 утомительно как то почему бы просто не сделать нон-дисиай турнир Турнир для чего или кого? Для детей которые играют у Попова? Да я думаю им все равно, их же все устраивает видимо. Для старых игроков? Да ни у кого сейчас нет ни колоды, не картона (возможно насчет картона я слегка голословен, говорю на основе себя), да и для этого нужно найти место, собрать всех (а у всех опять таки тупо нет т2-шного картона, да и легоси-экстедных дек (не казуальных) мне кажется даже на 8 человек со всего нашего картона собрать не выйдет). На самом деле самая большая проблема - это нормально помещение. Если бы оно было, мне кажется народ бы можно было собрать на любые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну смотри, если они набирают рейтинг, то набирают его на турнирах, вроде негде больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ну смотри, если они набирают рейтинг, то набирают его на турнирах, вроде негде больше Предположим у нас есть помещение - чем мы можем мотивировать детей играть у нас, а не у него? Отсутвием фнм-ок? Сменой клуба (это чисто психологически трудно)? Я не спорю что это все возможно, но для этого нужен энтузиазм и помещение и время. Если это у кого-нибудь из нас было - думаю у нас уже давно был бы клуб Изменено 7 января 2011 пользователем FoMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Предположим у нас есть помещение - чем мы можем мотивировать детей играть у нас, а не у него? Отсутвием фнм-ок? Сменой клуба (это чисто психологически трудно)? ДетЯм - мороженое (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Я, конечно, слоупок и поднимаю "мертвую" тему на форуме, но прочитав все 15 страниц я наконец-то понял как же хорошо обстоит ситауция в городе Екатеринбург по сравнению с Иркутском в плане клубмейкеров/игроков/школьников. Список можно продолжать. У нас и турниры все легальные и легаси не гоняют (ибо тип у все есть, а легаси нет. А игроки честные и принципиальные - если играть легаси, то не против преконов хоть урзы или чего там еще, а только против устоявшихся архетипов. Поэтому легаси турниров в Екб и нет. А рейтинг накручивать тоже нереально, все турниры легальны, народ набирается всегда и вообще, есть сильные игроки и чтобы набрать рейтинг нужно реально постараться, а не обыгрывать детей с их колодами за 50 рублей. Да даже помещение шикарное есть, кто приежал из Тюмени и близлежащих городов не даст соврать. Так что можно прийти в 10-11 утра, и фаниться с друзьями хоть до самого закрытия часов в 10 вечера. Тут и фан и интенсивное наращивание скилла вне турнирных подсказок. так что всем привет из Екб! Удачи и успехов в клабмейкерстве. Изменено 11 января 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кумир жжот http://www.mtg.ru/dci/player2585059.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кумир жжот http://www.mtg.ru/dci/player2585059.html Первое место за ТРИДЦАТ турнирв?! 104 / 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Первое место за ТРИДЦАТ турнирв?! 104 / 30 Причем каждый из них меньше 4 туров в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне кажется, что уже пришла пора послать доктора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Стабильность признак мастерства, оставьте звезду российского Легаси в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Картина из будущего: Российский Национал 2011. Алекс Скуратов в середине зала на троне. К нему стоит очередь из легаси-магов, которая тянется до самого входа. Кто-то уже познав и прочувствовав на себе всю мощь иркутского легаси уходит со слезами, во всеуслышание заявляя, что больше никогда в жизни не будет играть легаси, ибо недостоен. Изменено 3 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ой, ой, завидовать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я другого понять не могу. У него лимитед -- 19 место по городу. Причём это 19 место имеет 1607 очков (6 турниров сыграно). Я понимаю, что не Москва и прочее, но всё же 19 место с таким рейтингом -- это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я другого понять не могу. У него лимитед -- 19 место по городу. Причём это 19 место имеет 1607 очков (6 турниров сыграно). Я понимаю, что не Москва и прочее, но всё же 19 место с таким рейтингом -- это круто. за то топ 54 мира по этерналу, что как бы намекает нам о его предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 может как нибуди весной соберёмся туда на пару турнирчиков сьездить, рейтинга понабрать у чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я за Даже мне, нубу, хочется поглядеть что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Дешевле в Амстердам осенью слетать ИИРЦ, там же все честно(чисто), не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Причем каждый из них меньше 4 туров в среднем. Еще когда я там играл - больше чем по три тура набиралось не чаще чем раз за пару месяцев. Я другого понять не могу. У него лимитед -- 19 место по городу. Причём это 19 место имеет 1607 очков (6 турниров сыграно). Я понимаю, что не Москва и прочее, но всё же 19 место с таким рейтингом -- это круто. Дети в Лиметед не играют - вот и не набрать, печаль Изменено 4 февраля 2011 пользователем FoMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения