enotpaniker Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Всем привет. Сегодня наблюдаю вот такую картину на аукционе: Собственно вопрос, моя ли ставка сейчас побеждает? Текст упрямо говорит мне, что нет. Но когда я ставил 3200, эта ставка была максимальной и сообщений о "Ваша ставка перебита" мне не поступало. Буду рад, если кто-нибудь с таким сталкивался и смог бы внести ясность. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ставка равна текущей. Ставь больше и твоя будет лидировать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 У меня такое вчера было, причем я поставила сильно выше текущей ставки, то есть моя ставка выигрывала. Потом сразу вот такое же сообщение. Вопрос: как мою максимальную ставку могли перебить РАВНОЙ ей ставкой? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 RTFM 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вопрос: как мою максимальную ставку могли перебить РАВНОЙ ей ставкой? Чужая ставка сделана раньше. Такие правила аукционов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Чужая ставка сделана раньше. Такие правила аукционов. В том-то и дело, что моя ставка была сделана раньше и лидировала. Потом вдруг стала проигрывать равной ей ставке Изменено 16 октября 2015 пользователем Ole4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Напишите любому модеру - он видит истоию ставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения