Kirillkk85 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) Всем привет! Не так давно начал стримить драфты по воскресеньям на твиче, присоединяйтесь: https://www.twitch.tv/kirillkk85 Начинаю в 12:00 МСК, следующий стрим будет в ближайшее воскресенье, 16 февраля. Подписывайтесь на твич. Изменено 14 февраля пользователем Kirillkk85 1 2 4 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skipper579127 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля А почему не МОДО? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: Суббота в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:41 В MTGO давно не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: Воскресенье в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:30 Уже в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
le_Sangs Опубликовано: Воскресенье в 14:03 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:03 (изменено) Не могу не спросить: бро, а ты кто? Не в смысле по паспорту или по жизни, а в смысле - уровень игры какой, опыт какой в MtG, какой в стриминге/видео, насколько много и регулярно в арене Лимитед играешь? Не то чтобы я заранее собирался закидывать ссаными тряпками и пихать в панамку (как я понял, это и без меня сделают, коммьюнити форума в этом плане любит поддерживать), но чисто чтобы понимать, с какими ожиданиями на стрим идти или его запись смотреть. Грубо говоря, контент, заявленный как "новичок играет на стриме и пытается подняться на золото, чиллово болтая с чатом под чаек", как "мрачный просоленный про в очередной раз берет топ-100 мифик за три дня" или вовсе как "крепкий даймонд объясняет основы драфта и конкретного формата для тех, кто не знает, как в него зайти вообще" - три разных вида контента. Я в разном настроении на разное из этого пойду и новичку пихать ничего никуда за мисплеи не буду, если оно и заявлено как новичковый стрим, а от "профи" с теми же ошибками сразу захочется насовать туда, где негра не видно. А то на форуме три поста, и все в этой теме, торговых отзывов ноль, выглядит, как будто на авось чисто порекламиться зашёл, а как кому что зачем каково будет зрителям - тебе все равно. Немного нехорошее впечатление оставляет. Изменено Воскресенье в 14:03 пользователем le_Sangs 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: Воскресенье в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:20 Попробую ответить. В MTG опыт какой-то есть, играл с 1998. В MO играл с 2003 до 2008 где-то, потом забросил магию, продав всё или почти всё. Собственно поэтому обменов-то и нет, так как картона у меня давно своего нет. В Арену играю года 1,5-2. Уровень игры скорей всего чуть выше среднего. На счёт того, каково будет зрителям, так это я вообще не знаю. У меня опыта в этом деле 3 стрима. Так что здесь буду рад обратной связи и советов в том, как всё лучше оформить. Стримить вообще начал потому, что старый знакомый спросил, когда я уже стримить начну, после того, как скрины колод выкладывал с драфтов в ВК. Вот я и решил попробовать постримить. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: Среда в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 19:10 Завтра (20 февраля) будет стрим Standard в 12:00 МСК. Сейчас рейтинг Platinum tier 1, постараюсь на стриме взять Даймонд. Буду играть RG - pump или monoB. После разогрева на ладдере, сыграем турнирчик BO1. Присоединяйтесь: https://www.twitch.tv/kirillkk85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: вчера в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 Уже скоро начнём стрим, присоединяётесь: https://www.twitch.tv/kirillkk85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад Мог же не вытянуть, но под конец стрима всё-таки дотянул до даймонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас