Grizzzla Опубликовано: Понедельник в 06:18 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:18 Подскажите , пожалуйста, кто разбирается. Насколько вообще сейчас распространена практика продажа и отправка карт в любые забугории? Где выставляться? Как проводить оплаты? Через что отправлять? Вроде бы есть темы по поиску, но все уже порядком устарели. Хотелось бы узнать мнение от людей, кто непосредственно в теме. С приобретением вроде бы проблем не наблюдается, все везется так или иначе. А вот как обратно?)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: вчера в 00:47 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 00:47 К сожалению в разделе Топтрейд возможность ответов в темах отключена, да и в целом раздел предназначен исключительно для торговой деятельности. Тему перенес в подходящий раздел. Касательно ваших вопросов. Почта в зарубежные дали работает исправно, думаю если цель - отправить карты в байлист какому нибудь крупному магазину, можно придумать логистику. Самостоятельная продажа. Знаю товарищей, торгующих на Фейсбуке, но там обычно руфойла и прочий хайэнд. Опять же почта работает. На ТЦГ вроде только Америка торгует, на Кардмаркете насколько помню никогда из России нельзя было торговать. Остаётся видимо Кардтрейдер. Там иногда натыкаюсь на российских продавцов, но их единицы. Зеро сейчас вроде не работает для России, а прямые продажи там насколько я понимаю сильно менее активны. Видел что там торгует Женя Сладков @Sladkov под польским флагом, но деталей не знаю. Так же около года назад Саша Семкин @Comrade предлагал услуги по реализации карт на европейских площадках. Не знаю насколько это сейчас актуально, по крайней мере для широких масс, но думаю можно у него поинтересоваться. К Саше так же можно обратиться по вопросам финансовых движений, если самому не хочется разбираться с криптой, банковскими картами соседних государств и прочими пейпалами. 4 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад На Cardtrader'e появилась программа 1-Day Ready - Они берут таксу 15% от стоимости карт при продаже, отправить можно к ним на склад в Италию обычной почтой России - посылка что-то в районе 2500 рублей выйдет за 1 Кг. Для того чтобы там продавать, надо зарегистрироваться, подать заявку по форме и ждать ответа. Карты принимаются от 1 Евро, либо какие-то популярные ходовые меньше 1 евро. Предварительно можно отправить им список карт и они скажут какие подойдут. По поводу вывода денег уже сложнее. @oh_rlyуже всё описал. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grizzzla Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Большое спасибо! Надо покопать тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас