Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Karviniya

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

О Karviniya

  • День рождения 02.07.1991

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/karvy

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Мтг, татуировки, искусство, книги, скайдайв, сноуборд, скейт.
  • Ник Arena
    Karviniya
  • ФИО
    Ященко Маргарита Сергеевна

Посетители профиля

671 просмотр профиля
  1. продолжаю пытаться альтерировать земельки, если первый был продолжением уже существующего куска равнины, то вторая и третья альтерировались из головы. Кстати вопрос - какой марки спрей-лак лучше использовать для покрытия карточек?
  2. увы, но она уже отдана в подарок в кухонную колоду колоду)
  3. благодарю :) увы, некоторые плохие решения понимаются только в процессе, особенно вера в то, что плашку с "равниной" получится обвести ровно руками, не применяя подручных средств - надо было заклеить :)
  4. тоже пожалуй выложу первый "блин" в попытке альтерировать карточку :)
  5. кому-то выпадает что-то играбельное, а кому-то Finale of Revelation Spawn of Mayhem Ravager Wurm =(
  6. Если оно действительно так, то конечно хорошо, тогда извиняюсь за возмущение, просто хотелось поддержать людей, организовавших и реализовавших эту идею с анлимитедом
  7. конечно много обсуждения и даже практичных предложений. Но судя по некоторым негативным комментариям, если честно, кажется, что часть людей прям ужас как против и это вызывает искреннее удивление
  8. Читаю топдэканлимитед с удовольствием, пусть и большинство статей не относятся к типку, к коему имею практический интерес. И честно говоря очень удивляет, что люди возмущаются наличию такого раздела. Помнится кто-то из модераторов, в ответ на предложение пользователя "а давайте мы вам будем платить чтобы вы более присматривали за форумом/обновляли правила и т.п" вполне обосновано ответили, что не хотят быть обязаны за копейки что-то делать. И все равно решили сделать, на мой взгляд, очень интересный способ радовать пользователей топдэка, кто не просто приходит поныть. А возмущения в этой ветке данного раздела только от тех, кто на него не подписан - как раз прямая иллюстрация поразительной человеческой жадности. Если не хотите читать - не платите и не читайте, но очень странно, не заплатив, жаловаться, что вам кто-то что-то должен просто в принципе. И да, я не из Москвы и считаю 150 рублей мелочью, на такие деньги даже разок покушать вряд ли получится.
  9. Ну вот если играть комплектом бронтодонтов и steel leaf'ами, то третий дроп будет норм, раньше добавляла в третий мерфолка с двойной разведкой, но не оправдал себя в этой колоде.
  10. Много, третий дроп тут беден но в процессе игры не испытывала с этим проблем, для комфорта думаю с тем, что приходится часто чары встречать, можно срезать половину лошадей и вместо них играть комплектом бронтодончиков. Но это такое моё мнение, я не профи, а только играла этой колодой долго :)
  11. Не хватает, но увы, так как уничтожается почти всем, то против половины колод после сайда его убираю :(
  12. Долго играла такой колодой, потом просплешила в черный и стало лучше, но моногрин тоже заходил :) Деклист 4 Adventurous Impulse 4 Llanowar Elves 4 Kraul Harpooner 4 Merfolk Branchwalker 1 Rabid Bite 4 Steel Leaf Champion 2 Thrashing Brontodon 3 Goreclaw, Terror of Qal Sisma 2 Nullhide Ferox 4 Vine Mare 2 Viven Reid 2 Carnage Tyrant 3 Ghalta, Primal Hunger 21 Forest 2 Memorial to Unity Sideboard
  13. Не так много настолок переиграли, но пока у нас самая любимая This war of mine. Пугали жутким рандомом, якобы неудобным описанием правил и геймплеем, в реальности ничего не удобного не заметила, часть правил не с первого раза понимаются, но внимательное чтение дает счастье :) на двух человек с мужем отлично заходит, играли максимум в 4 человека - тоже хорошо, но если больше человек - то перебор, пусть и расчитано на шестерых примерно. Правда игры долгие получались от 3-4 часов минимум (может просто мы везучие) и вероятность победить игру - маловата, но сюжет и игровой процесс отличные, напряжено :) Еще вкатил ужас Аркхэма без дополнений, но там точно хорошо заходит от 3 человек. И тоже партии долгие, меньше 3 часов вроде не сидели.
×
×
  • Создать...