NaStulePovis Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Всем здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться. Вот я, например, живу на окраине Питера и как бы имею доступ к клубам, но хожу лично шлепать карточками только раз в неделю - очень мне далеко до них добираться, чаще просто не вывожу. И, например, хотел бы играть прямо из дома с приятным комюнити в кокатрисе или там тейблтоп симуляторе или чем приличные люди пользуются. Но где это комюнити найти? В том же кокатрисе как-то пробовал присоединиться к рандомам, и в комнатах меня встретило молчание — все как-то со своими тихушничают, никому я не нужен. Может, кто-то уже так играет и примет новенького? А если нет, может, организуем? Если что, рассматриваю как казуальные столы, так и цедх. 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 1 час назад, NaStulePovis сказал: Всем здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться. Вот я, например, живу на окраине Питера и как бы имею доступ к клубам, но хожу лично шлепать карточками только раз в неделю - очень мне далеко до них добираться, чаще просто не вывожу. И, например, хотел бы играть прямо из дома с приятным комюнити в кокатрисе или там тейблтоп симуляторе или чем приличные люди пользуются. Но где это комюнити найти? В том же кокатрисе как-то пробовал присоединиться к рандомам, и в комнатах меня встретило молчание — все как-то со своими тихушничают, никому я не нужен. Может, кто-то уже так играет и примет новенького? А если нет, может, организуем? Если что, рассматриваю как казуальные столы, так и цедх. При наличии штатива и камеры (телефона) ты можешь играть с игроками по всем миру через Spelltable, который распознает карты с картинки. Оппоненты любого уровня ищутся тут: https://www.playedh.com/ Изменено 23 февраля пользователем aegnoro 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля https://t.me/edhrussia/85636 цедх телеграмм, ветка поиска вебкам игр, каждый день шпилят 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaStulePovis Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля Спасибо за ответы со ссылочками! Простите, кто недоволен темой. Меня, честно, удивило, что кто-то считает этот запрос настолько маргинальным 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: Воскресенье в 13:32 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:32 Адепты стандарта негодуют видимо 1 час назад, NaStulePovis сказал: кто-то считает этот запрос настолько маргинальным 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaStulePovis Опубликовано: Воскресенье в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:04 (изменено) 2 часа назад, Numbre Uno сказал: https://t.me/edhrussia/85636 цедх телеграмм, ветка поиска вебкам игр, каждый день шпилят Только меня админ чата забанил, я даже ни одного сообщения не успел написать Upd: вроде разобрался, кажется, меня просто местный бот кикнул Изменено Воскресенье в 14:07 пользователем NaStulePovis 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Константинов Опубликовано: Воскресенье в 14:59 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:59 Дискорд сервер НИРИ. Там есть постоянное сообщество едхшников в тейблтопе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: Воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:37 Очень часто играют в едх через untap.in, не земляки конечно, но можно и свою группу туда затащить Без вебки, без приложений, в браузере залил деку и кайфуй 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: Воскресенье в 16:39 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:39 МТГО тоже можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIFT Опубликовано: Воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:46 В кокатрисе с ростовскими ребятами играем, рады новым лицам. Собираемся по 3 раза на неделе. Ссылка на группу в вк: https://vk.me/join/5B1wJLIFDqIeRGQ17xPrFAyoGcTKNk82HF4= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас