amarto Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Последний крупный эвент перед Worlds – лимитедный ГП Нэшвилл – выиграл Джерри Томпсон. Этой победой он квалифицировал себя на Чемпионат Мира и заработал денег на поездку) Топ-8 весьма представительный – Юза, Вудс, Фабиано, Лакс, Уттер-Лейтон и Колос. 65-67 места (первые мимо денег и пойнтов) цинично Каннингем-Рицль-Лебедович. Состав не прошедших во второй день тоже внушительный: Нельсон, LSV, Очоа, Шухей, Нассиф, Чапин, Юрчик, Джейкоб. В общем, всем сестрам по серьгам, посмотрим, научатся ли эти товарищи играть лимитед к Worlds. МаРо пишет о некоторых интересных картах из скарзов. Вот, например, Argentum Armor была сдизайнена специально для EDH и Godo, Bandit Warlord В сегодняшней аркане – Mr. and Mrs. Smith и их прочие родственники. Дарвин Кастл разбирает еще два силедных пула? А Оуэн Туртенвальд – целых три. LSV драфтится на видео. Видимо, вместо второго дня ГП Нэшвилл) Дэйв Мисон разбирает несколько вариантов эльфов как пример относительно бюджетной и относительно способной колоды. Конли Вудс пишет о моноблэк вампирах и моноблэк контроле в тип-2. Лиино Бургольд вдумчиво и интересно рассуждает о мультиплеере в магии. На конкурсе старсити сегодня результаты 3-го утра в категориях лимитед (этих осталось трое, и среди них есть явный лидер, действительно хорошо пишущий) и mixed media (тут уже определились участники топ-8). Завтра – публикация статей про тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 По поводу Нэшвилла и Томпсона - чем так хороша Golden Urn, что он ее даже в интервью отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я бы вам сказал, но меня опять засмеют :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я бы вам сказал, но меня опять засмеют :-Р А тебе не пофик?) Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Недавно была адская тема, где я отстаивал всему форуму, что Golem's Heart и Golden Urn местами играбельные ) Сейчас не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 кстати, да, я читал, и вот в прошедшее воскресенье у нас в клубе кто-то на драфте тоже сказал что голем харт оч крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://desmond.yfrog.com/Himg818/scaled.php?tn=0&server=818&filename=pdav.jpg&xsize=640&ysize=640 Это Джефф Каннингем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Это Джефф Каннингем) Сразу видно про. А почему они без протекторов играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У джерри адская комба. Тринкетами таскает всякое плохие карты вроде урны, сакает под кулдоту и находит опционально либо сворд, либо майндслейвер либо арбалет к солитону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Gerard Fabiano словосочетание mana curve не слышал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А я Каннингема на манидрафте по аларе как-то раз два к ряду уделал. Он матерился совершенно неспортивно, звал меня лаки нубом etc. Just had to put it here you know. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас