MoonLight Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где можно поиграть в режимы edh, pioner, standart в МСК ближе к Юго-Восточной части города. Знаю несколько клубов в центре, но ехать 1.5 часа не хочется, хотелось бы где-то поближе найти. Существуют ли в этой области вообще клубы по mtg? 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 12 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Эти москвичи совсем обленились 😡 Изменено 12 марта пользователем KsAzAgRaX 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 9 часов назад, MoonLight сказал: Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где можно поиграть в режимы edh, pioner, standart в МСК ближе к Юго-Восточной части города. Знаю несколько клубов в центре, но ехать 1.5 часа не хочется, хотелось бы где-то поближе найти. Существуют ли в этой области вообще клубы по mtg? По пятница и воскресеньям в ХГ на римской играют ЕДХ. Иногда я в баре тоже на римской собираю людей поиграть всратые едх форматы или драфты) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Стандарт сейчас играют только в Портале на Шаболовской по вторникам (19 45), пятницам (19:45) и воскресеньям (13:30). Пионер сейчас играют преимущественно в Единороге на Новослободской по вторникам (19 30). Ещё по субботам (13:30) в вышеупомянутом Портале. Вроде раньше стоял в расписании по пятницам в хобби на Алексевской, но не уверен, собирается ли. ЕДХ играют в том же Единороге по вторникам, четвергам (весь вечер, начиная с 18 30 примерно, не принципиально во сколько именно приходить), в Настолочной на Маяковской по вторникам (начиная с 18 30 примерно, не принципиально во сколько именно приходить), почти в любом магазине Hobby games с игровой зоной для МТГ (Алексеевская, Римская, Дмитровская, возможно есть ещё, о которых я не знаю, туда лучше записаться заранее, т.к. количество мест у них очень ограничено. А вообще ЕДХ играют всегда и везде (ну преимущественно, конечно, по вечерам и выходным), нужно просто прийти в интересующее место и узнать у людей, когда и где они +- собираются. Также есть чат для координации: https://t.me/edhrussia Изменено 13 марта пользователем LordFury 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonLight Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта @LordFury @Kesarr спасибо большое за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас