amarto Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а царева посуспендили за читинг или только DQ? Посуспендить только в Америке могут, это их компетенция, а не полевых судей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ненавижу СГ, ненавижу Головина, ненавижу УВ, ненавижу задротов, играющих в магию)) Мы тоже тебя любим. Приезжай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 бедный Царев, второй же по лимитеду, так поднялся пацан, а вы его, баж, мордой в грязь. скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 бедный Царев, второй же по лимитеду, так поднялся пацан, а вы его, баж, мордой в грязь. скорбим. Да нормально все) Ну бывают предвзятые отношения к игрокам, что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Борька с Превилом крутаны, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 слабо верю в предвзятое отношение Загорского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Дерево, ты и есть дерево, даже детям известно, что Загорский самый наипредвзятейший судья восточной европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Дерево, ты и есть дерево, даже детям известно, что Загорский самый наипредвзятейший судья восточной европы. черт, Царев и ты открыли мне глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а царева посуспендили за читинг или только DQ? А когда я Вам всем об этом написал - мне почему-то никто не поверил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А кто там в последних турах швейцарки матерился и шумел адски постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну адски шуметь мог только Демидов Сережа, когда ему колода отказывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я. за турнир один матч нормальный сыграл. Либо у меня какой-то ад происходил с декой, либо у меня и оппонента. Очень интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я. за турнир один матч нормальный сыграл. Либо у меня какой-то ад происходил с декой, либо у меня и оппонента. Очень интересная игра. Напомнило мне Антона в ранние годы игры в магию. Сейчас он молодец, такой фигней не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Посмотрел картинки. Кубок на фоне Бори реально теряется. Ничего удивительного не произошло, во всяком случае в топ-2. Оба молодцы, конечно, хотя могли бы и поставить точку в финале. Теперь придётся кубок пилить на части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Оба молодцы, конечно, хотя могли бы и поставить точку в финале. Теперь придётся кубок пилить на части. Не-а, они договорились хранить его по очереди - по полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Кстати, в топе произошел интересный момент во время драфта: в одном из бустеров оказалось 2 одинаковые нефойловые карты (комон или анкомон, не помню). Такое бывает? Миша Загорский ответил как-то неуверенно, поэтому интересуюсь у общественности. Изменено 6 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Было такое как-то на драфте в роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Было такое как-то на драфте в роге Интересно. В МО никогда не встречал подобного (сыграл порядка 300-400 драфтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 бывает. что в модо, что в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В модо не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В реале бывает, в модо утверждают, что у них всё как в реале. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В Портале новом на драфте было 4 фойлушки в бустере Гилдпакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Там скорее всего алгоритм рандомизации карт в одном слоте (каммоны, например) не гарантирует выборок без повторений, точнее гарантирует на 99.999 случаев из ста - и используется этот алгоритм как на заводе, где фасуют, так и в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 дяденьки, я не берусь найти лог. Но в модо тоже бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения